Поиск | Активные темы

Реальные примеры из практики Дополнительно
От: Monday, March 18, 2013 12:49:41 AM

Ранг: Участник

Приведу некоторые примеры практического применения энергий Зоро и КЭ  для оздоровления и в личных ситуациях моих сонастроенных. А ситуации, как всегда в жизни, бывают очень разные, порой курьезные и веселые:

Сотри границы! Ты сможешь!
От: Monday, March 18, 2013 12:51:49 AM

ВИРУСАМ – СТОП

Клиентка пришла на сеанс ПВ простуженная и с температурой. На энергетическом сеансе добавлены энергии Деен, Святой Мухаммед, в конце сеанса ауру накачала Фарун – Буддой и заполнила золотым светом Митры, как и пространство для работы на сеансе. Получаю СМС через час после сеанса – самочувствие отличное, температура нормальная. Сразу отмечу – одного сеанса не достаточно для выздоровления при  запущенном процессе простудного заболевания.

От: Monday, March 18, 2013 1:00:16 AM

ПОДРУГУ МАМЕ СРОЧНО

Мама А. требует постоянного внимания взрослой дочери ввиду своего преклонного возраста и склада характера. У дочери своя жизнь, работа, внук, сонастройки.  Приток энергии обеспечен сеансами с энергией Эшма, а Митра помог найти подруг по возрасту и интересам.

От: Monday, March 18, 2013 1:04:35 AM

ТАКСИ ВСЕГО ЗА 1 доллар

А. в выходной на даче.  Звонит мама и просит приехать срочно, плохо себя чувствует. Уехать практически не реально, очередь на автобус огромная, машину не поймать, такси очень дорого. За день до этого А. сонастроила Митру и в сумочке лежат кристаллы для наработки. Со слов А. «Почему – то я в отчаянии достала кристаллы, включила энергию и попросила о срочном транспорте, отойдя в сторону от общей очереди. Тут же подъезжает такси и останавливается прямо передо мной. Цена, озвученная водителем, не устраивает. Прошу, чтобы быстро и по стоимости автобусной перевозки, понимая, что так не бывает. Через пять минут еду на попутке за 7 гривен». (7 грн - это меньше одного доллара)

От: Monday, March 18, 2013 1:09:11 AM

ПОГОДА В ДОМЕ

Девушка – студентка, приезжая на каникулы в родной дом, испытывает дискомфорт от напряженной обстановки и отсутствия взаимопонимания между мамой, папой и сестрой. О. делает энергетическую чистку помещений всего дома энергией Деен и работает на гармонизацию отношений на месте, а после отъезда и дистанционно. Через пару дней звонит сестра и говорит о том, что так хорошо дома еще не было, все стало гармонично и приятно.

От: Monday, March 18, 2013 1:12:21 AM

ХОЧУ НОВУЮ ШУБУ

Каждая дама знает, как трудно уговорить супруга дать денежку на новую шубку, особенно, если у вас уже есть одна (или две). В., не смотря на совсем не подходящий момент для серьезного разговора (супруг замерз, голоден и устал), открыв Митру и Эшму, начинает диалог. Муж удивленно выслушав, головой крутит «нет» и одновременно достает кошелек. Итог – предусмотрительно отложенная в магазине шубка куплена.

От: Sunday, March 31, 2013 12:29:42 AM

От: Monday, April 01, 2013 9:58:18 PM

письмо МАРИНЫ

Здравствуйте, Инна!

Я уже уволилась и сегодня первый день как свободна от прежних обязательств.

В какой стороне искать дело, в котором мне будет интересно и радостно работать я не знаю, но замешательства по этому поводу не испытываю( как ни странно!).

Спасибо вам за все активированные частоты- они мне здорово помогают!

В последний день своей работы, я утром попросила помощи у всех частот, понимая что психологически мне будет сложно- все-таки оставлять дело, которому был верен 6 лет своей жизни и коллектив, с которым так тесно, до симбиоза сроднился, очень непросто!

Митру и Хумо я попросила дать мне силы идти по намеченному мной же курсу и дальше – к работе, которая будет моим настоящим, а не продиктованным обществом призванием, и всех людей, которые мне сегодня попадутся, все обстоятельства, все подсказки мира направить на этот необходимый мне поиск, чтобы из маленьких и незначительных деталей соткать картину, когда встреча с моей настоящей жизненной целью станет неизбежностью!

У Митры и Хумо в последнее время это главная задача и я их «мелочами» не обременяю:-)

Деен я попросила дать мне мужества разорвать старые связи и сделать это без обиды и с легким сердцем. А Эшму –дать мне много-много жизненной энергии для того, чтобы этот день стал одним из самых лучших моих дней.

Все получилось.

Но самый главный сюрприз был совсем не в этом. Еще в начале недели я всему торговому отделу я анонсировала свой уход и предложила его отметить в ближайшей пиццерии, причем пообещала всем подарить по журналу «Колесо жизни».

У меня в офисе лежала целая стопка этих журналов для поощрения заслуг отличившихся работников. И вот я решила, что нечего все это добро назад домой тащить, а нужно раздать людям, с которыми мне так хорошо работалось! И сразу решила что раздавать буду «вслепую» - интуитивно раздавая номера наугад- пусть судьба сама определит кому и какой номер нужнее.

Так вот, у меня осталось до выхода с работы ровно полчаса, я уже попрощалась с руководством, отправила всем клиентам письма-прощания и четко поняла что не могу больше сидеть просто так и тогда я решила что будет неплохо на первой страничке всех журналов написать несколько теплых слов каждому человеку от меня и взяла в руку ручку.

Стопка журналов лежала в моем шкафу уже две недели именно в той последовательности, в которой я последний раз их положила- фиолетовый журнал про творчество был первым. С него я и начала подписывать журналы, дошла до половины, кто-то из сотрудников пришел со срочным вопросом напоследок:-), я отвлеклась, перепутала все журналы, разложила их еще раз – подписанные и не подписанные, все подписала, сложила в стопку, прижала к груди( хотя и мелькнула мысль положить в пакет!), и сказав что я пойду в пиццерию, чтобы сделать заказ заранее для того, чтобы когда все освободятся – пиццы уже были готовы и вышла из офиса.

Стала спускаться по ступенькам и в этот момент так четко осознала что вот это вот последние мои минуты прощания с этим жизненным периодом и что все это никогда больше не повториться, что мне стало так грустно! Я стояла у окна между этажами и думала: Митра, Хумо, я прошу вас, дайте мне какой-нибудь знак, что все это не напрасно, что я приняла правильное решение, что вся эта ситуация, внешне абсолютно проигрышная, на самом деле – шаг к новому направлению, в котором я буду более счастливой и более реализовавшейся! Пусть этот знак будет очень явным, чтобы я не прошла мимо и увидела его! Что-то необычное вокруг меня!

Я стала смотреть в окно, но все было по- прежнему – голубое небо, пролетели две птицы, прошла внизу девушка и вошла в подъезд. Я вздохнула и сказала: Ладно, пусть вот не прямо сейчас, может быть, я о многом прошу, но знак мне нужен! И пошла по ступенькам вниз.

Дошла до пиццерии и возле стойки стала вспоминать название пиццы, которая понравилась в прошлый раз всему коллективу. Колдунини? Мафиози? Паперонни? Стою, держу журналы на руке, рядом стоит женщина, которая передо мной делает заказ, она оборачивается ко мне и спрашивает, показывая на журналы: Вы продаете?

Нет- смеюсь- не продаю! – и дальше разговариваю с девушкой по поводу заказа.

А женщина эта не унимается: Ой, какой интересный номер( а у меня первым в стопке лежит номер «Женщина. Достучаться до любви. Влияние луны . Женщина в мужском мире.»)- я такой почему-то не видела! Можно я посмотрю?

Я говорю – посмотрите! Вот ведь, - думаю, - какая настойчивая, и вспоминаю название пиццы дальше.

А-а,- говорит – женщина- это выпуск 2011 года, поэтому у меня его и нет. А жаль!

Тут я думаю- Ну что такое? Если человеку так хочется именно этот номер, значит там что-то важное для него!- ну чего я в самом-то деле – пусть покупает, если хочет и говорю: если вам он так понравился – покупайте! Значит эти знания вам сейчас очень нужны, раз они к вам хотят прийти таким необычным способом!

Женщина немного смутилась, спросила у подруги: ну что, возьмем в дорогу почитать?

А у меня: За сколько вы его отдадите?

Я говорю- За сорок гривен.

Она достает из кошелька деньги, платит и уходит.

И тут я понимаю, что вот он знак, о котором я просила!

Продать журнал( бывший в употреблении журнал!) за 40 грн. очень сложно!

Найти в пиццерии человека, который тоже знает что такое «Колесо жизни» при общем количестве посетителей 6 человек( со мной!) – очень сложно!

И еще сделать так, чтобы я не положила журналы в объемный пакет, в котором их бы никто не увидел( а я ведь хотела, чтобы в руках не нести!). И еще подарить мне мысль подписать журналы, чтобы нарушился их хронологический порядок и сотрудника, который бы меня запутал так, чтобы я все их перетасовала и сверху положила именно тот, который зацепит внимание именно этого, конкретного человека, срезонирует с ним так, что он отчаянно захочет его купить!

Цепочка «случайностей», которая сложившись воедино достигла своей цели- дала знак, что все идет по плану, что так и должно быть.

Я очень хочу, чтобы такая же цепочка «случайных» событий, слов, людей и обстоятельств сложившись в определенный нужный мне узор (как в калейдоскопе) привела меня к моему настоящему жизненному призванию. Теперь я точно знаю – так бывает!

Можете использовать эту историю на сайте, если захотите и спасибо вам еще раз за то, что вы стали моим проводником в абсолютно новую реальность, реальность, в которой имеют обыкновение сбываться даже самые несбыточные вещи!

Удачи вам!

Марина.

Сотри границы, ты сможешь
От: Monday, April 01, 2013 10:10:06 PM

Инна, бомбезная история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно....

Учитывая то, что сегодня первый день "свободы", как я уволился с должности человека, который создал с нуля филиал крупной фирмы в Киеве и вывел ее в "плюс".. Сиди себе, развивай дальше, получай % )))  Знак.. для меня.. :) Все идет правильно..

Спасибо!

Космоэнергетика - посвящение и Обучение в Москве
От: Thursday, May 02, 2013 1:06:08 AM

Ранг: Новичок

зоронастройки- великолепная вещь!  после полугода практики пропадает тревожность и опаска к внешнему миру, а следовательно и  обстоятельства складываются наиболее комфортными способами!

уже после третей сонастройки начала явно ощущать потоки энергии и благодаря этой чувствительности все прочие практики обретают качественно более глубокий уровень. одно из любимых-работа с Мах, помогает в познании не только  тела и погружения в  себя, но и в более тонком ощущении окружающих людей, ньюансов их состояний, которые даже они сами (чаще всего) не осознают. 

я бы даже сказала: прошедшим инициацию в сонастройках- добро пожаловать в сказку! можно конечно вспомнить десятки волшебных случаев и невероятных совпадений, но важнее-значительные сдвиги  в повышении осознанности.

кстати, все мысли начинают сильнее и быстрее реализовываться. по этому одним из первых я стала прорабатывать негативные эмоции. я думаю каждый сталкивается рано или поздно с тем, что  даже осознав эмоцию не всегда можешь что-то с этим дальше сделать.. и тут Деен быстро  помогает сжечь все. становишься более внимательным и ответственным к  своим мыслям..

От: Thursday, May 23, 2013 5:13:29 PM

Как Виктория загранпаспорта получала

В ОВИРах всегда очереди, это знают все. Требования к фото для загранпаспорта определенные, очень конкретные, в фотосалонах редко делают все, как надо с первого раза. Так и вышло с фоторгафиями Виктории и ее мужа, да к тому же в спешке семья забыла взять важный документ - свидетельство о рождении ребенка для оформления документов. И вот  - нескончаемая очередь из посетителей, знакомая  сотрудник ОВИРа, взявшая нехотя не подходящие фоторграфии семьи, сказала, что вероятнее всего, не пройдут. Муж спешит на работу, ребенок капризничает, не хочет стоять в очереди. Виктория открывает Митру с просьбой о быстром приеме документов, на мужа и ребенка Деен, чтобы убрать недовольство ситуацией и подключает свое горячее желание сделать намеченное получение загранпаспартов быстро и без дополнительных посещений. Через несколько минут выходит сотрудница с выражением крайнего изумления на лице - все прошло, документы приняты и задает странный вопрос: "А Вы чем занимаетесь, где работаете?"

"А мы, сонастроенные, работаем Зороастрийскими энергиями" - улыбаясь думает Виктория.. 

От: Wednesday, June 05, 2013 10:28:11 PM

уже после шестой сонастройки, энергии стали восприниматься и как некое присутствие! теперь ощущение, что всегда кто-то рядом:) и в сравнении с настройкой рейки иггдрасиль(1 ступень), энергии зоро, на мой взгляд, более основательны благодаря некой обрядности посвящения, и более мощным архетипическим образам.
От: Monday, June 10, 2013 10:27:03 PM

Начальство и Шива

Начальство на то и начальство, чтобы устраивать разносы и ругать нас, нерадивых подчиненных. Это – истина, с ней не поспоришь! Но как бывает порой  все же обидно, ведь ты так старался, и снова оказался не на высоте. Вот в таком отчаянном состоянии я и пребывала (вспоминая мыло и веревку, хе-хе), когда раздался звонок. Позвонила подруга, начала рассказывать о своих новых стихах, которые недавно опубликовала в инете на сайте современной поэзии. Она с таким увлечением рассказывала, что я спросила, как ей удается так здорово и много сочинять. «Да я, Шиву открываю, и стихи сами льются» - ответила подруга. И тут меня осенило! Вместо веревки надо применять каналы!!! От такого упаднического настроения одно спасение – творчество. Недолго думая, я открыла Шиву и выплеснула на бумагу всю свою душевную боль. Возможно, получилось не очень гладко, но главное, переданы эмоции.

Бывает, боль звучит в душе,

надсадно так сквозит,

несправедливостью обида гложет

И проглотить ее, смахнув слезу

Не каждый сразу сможет

Коришь себя и день и ночь,

решая непосильную задачу,

ну почему же ты не так хорош,

и почему все вышло так, а не иначе.

Метаньям и страданьям нет числа,

исхода нет, жизнь прожита напрасно!

Но вспомни, друг, победа над собой сладка,

а бездна сожаления опасна!

Когда я закончила сей опус, внутри меня все пело и радовалось жизни.  Шива бойко разогнал все мои обиды! Спасибо ему)))

От: Thursday, June 20, 2013 9:24:26 PM

"Нет пророков в своем Отечестве"...?

Так устроен наш мир, что наши близкие очень критично относятся к нашим новым увлечениям и занятиям. Мой муж - не исключение. Он с самого начала не разделял моего интереса к космоэнергетике. А когда я начала проходить сонастройки, то  столкнулась с неприкрытой враждебностью. Но постепенно, под влиянием работы каналов Анаэль, Мама и 1-го Магического, он смягчился. А тут и удобный случай подвернулся проверить, чем могут помочь каналы лично ему. У мужа болели колени (обострился артрито-артроз), ежегодно в июне я ему делаю курс уколов. Лекарства очень дорогие, а с деньгами было не очень, я и предложила свою помощь космоэнергета. Я начала со списывания. Этот этап мы прошли за 5 сеансов. Видели бы Вы моего мужа!!!! До сеанса – скептическая ухмылка на губах, мол, знаем мы ваши фокусы – сплошной обман, и через несколько минут, его лицо посерело, покрылось потом, он с трудом высидел 15 минут. Он потом мне рассказывал, что ему стало так плохо, как никогда в жизни. Его мутило, тошнило, в животе – нестерпимые спазмы. Он потом долго приходил в себя, лежа на диване: таращил глаза и придушенно мне рассказывал о своих ощущениях. В следующие разы он уже с опаской усаживался в кресло на сеанс. Но так плохо ему было только 1 раз. Дурно было еще 2-3 сенса, потом нормально. После списывания я проводила оздоровительный сеанс. Открывала Фарун - Будду, Фираст, Зевс и для суставов Святой Иисус и Фарун. Работала контактно. Через мои руки шли такие мощные потоки энергии, что руки горели, а я была мокрая, как мышь, хотя сидела на сквознячке. Причем энергии сами давали подсказку, когда усилить поток Святого Иисуса, а когда Фарун. После 3-5 сеансов, боли у него уменьшились, муж стал реже хромать. Уже сам стал меня просить, провести ему сеанс. После 7 сеанса муж перестал хромать, болей почти не было. Вскоре совсем прошли. А 10-й сеанс был уже контрольным, энергии шли спокойно, чувствовалось, что все в порядке. Муж остался доволен, даже рассказал на работе о том, что я ему вылечила колени, и даже похвалил меня своей маме!

А я получила бонус. Я давно занимаюсь йогой. Но, увы, нерегулярно. У меня тугоподвижный плечевой сустав, при выполнении некоторых асан, когда нужно сцеплять руки в замок за спиной, мне приходится использовать ремень. На очередном занятии йогой я с удивлением заметила, что подвижность моего плечевого сустава улучшилась, тело стало более гибким, послушным, и я смогла скрутиться гораздо больше. Вот такой  результат, энергии помогают и целителю, если у него есть сходная проблема.

P.S. Осторожно, Синлах! По совету моего Магистра я добавила в лечебном сеансе сладкую парочку, каналы Синлах и Тата. Я Вас предупреждаю, будьте осторожны, применяя эти частоты и соблюдайте меру! В противном случае Вы обречены  страдать от регулярных недосыпов по причине резковозросшей любвеобильности Вашей второй половины))))

От: Wednesday, July 03, 2013 11:43:40 PM

Стихи Надежды

Надя пишет стихи давно, публикует избранные на Стихи Ру под псевдонимом Ювиния.

А после сонастройки Шивы ее творческие способности просто восхищают!

Шиву я ей настроила 25 апреля 2013, можете удостовериться в результатах http://www.stihi.ru/avtor/anasta4 (до и после)

После многочисленных  не удавшихся ей  попыток написать отзывы о сонастройках на форуме, Надя попросила меня опубликовать несколько ее произведений с впечатлениями и ощущениями после сонастроек в частоты КЭ, Пакаль Вотан и Зоро I, что я с удовольствием и выполняю:

#

Открываю Шиву вновь, льется сверху мне любовь.
И стихи плывут рекой.
Мысль молю: дружок, постой!
Непослушна она мне, я в божественном огне.
Искры в стороны бросаю,всех люблю,парю,летаю.
Шлю привет с небес Вселенной с обладанием отменным.

#
Вся душа моя горит, и внутри огонь бурлит.
Мой цветок ростки пускает,
Всю энергию вбирает.
Это все Пакаль Ватан заменяет мне орган.

#
Я открою окно,
И из Космоса Дождь Золотистый
Вдруг прольется на Землю
Широким небесным огнем.
И появится Лик,
Засияют улыбки на лицах,
Тех, что Он неотъемлет
И согреет в дыханье своем.

#
Космоэнергетика в мире нашем есть.
Лечит все болезни, их сейчас не счесть.
Землю ожидает квантовый скачок.
И ослабит сети темный паучок.

#

В моей душе все отзвуки Вселенной
Звучат прекрасным радостным гудком.
Пакаль Ватан, настроенный отменно,
Волшебным распускается цветком...

От: Thursday, July 04, 2013 12:04:29 AM

Как Виктория купила билеты, которых нет

Как часто даже запланированные важные дела мы откладываем на последний момент. Хорошо бы еще результат зависел от нас и только от нас, но приобретение билетов на море летом откладывать ну никак нельзя, согласитесь. Особенно, если отправляешь на отдых своего ребенка со своей мамой. Но так получилось, как обычно.

Виктория подошла к ЖД кассе, попросив Митру перед этим, нисколько не сомневаясь, произнесла: " мне  три купейных  билета на поезд  N в одном купе и в середине вагона" (!)

-"Билетов на эту дату нет,  никаких2  - ответ кассира  (до  отправления считанные дни).

"Ничего внутри меня  при этом  даже не шевельнулось, такая была  уверенность в удачном результате" -, -рассказывает Виктория.

И...очередное чудо! В базе данных через пару секунд всплывают ТРИ места В СЕРЕДИНЕ ВАГОНА (видимо, кто - то только что сдал билеты). Так - то! Спасибо Митра!

Не сомневайтесь в результате и все получится!

От: Tuesday, July 16, 2013 1:01:47 AM

а я люблю использовать зорочастоты во время занятий спортом все упражнения даются легче и значительно приятнее. а Мах моментально расслабляет тело перед сном.
От: Friday, January 31, 2014 3:32:45 PM

Верное средство против стресса

Мы живем в постоянно ускоряющемся мире, слишком много информации вокруг и слишком много событий на единицу времени. Наша жизнь – просто «сумасшедшая», она не такая размеренная и спокойная, как раньше. Люди постоянно находятся в напряжении: подавленные страхи и комплексы, хроническая усталость. Многие считают такое состояние совершенно нормальным, особенно жители мегаполисов, им просто не приходит в голову, что жить можно иначе, интереснее, гармоничнее.

Их жизнь превращается в вечную борьбу с «ветряными мельницами». Они хватаются за несколько дел одновременно, тратят уйму времени, энергии, сил, а в результате не успевают выполнить и половины. Если человек исполнительный, то он очень переживает свои неудачи. Снова и снова он бросается в бой, штурмуя очередные вершины, но результаты все хуже и хуже, а стресс все нарастает и нарастает. Начинаются проблемы со здоровьем, пропадает интерес к работе и к жизни. Человек просто «складывает лапки» и ложится на диван, угрюмо глядя в потолок.  Стресс порождает депрессию, выход из которой становится настоящей проблемой.

Это  крайний случай, а вообще, может ли быть полезен стресс?

Помните мудрость о том, что даже яд в малых дозах – лекарство. То же самое и со стрессом. Человек  мобилизует все внутренние ресурсы, у него вырабатывается адреналин, который усиливает приток крови, кислорода и глюкозы к мозгу. Мозг начинает выделять гормон бета-эндорфин, который блокирует боль и вызывает ощущение удовлетворения и покоя. В такой ситуации также  вырабатывается дофамин, так называемый гормон счастья.

Иногда у человека в стрессовой ситуации появляются необычные способности, зафиксированные наукой.  Например,  случай в 70 –ые годы прошлого века, тогда еще в Ленинграде, мать передвинула автомобиль, чтобы вытащить из-под него своего ребенка.  А Российский император Александр III при аналогичных обстоятельствах совершил просто невероятное!  Во время  путешествия по Крыму поезд, в котором он ехал со своей семьей, потерпел крушение. Царь, которому удалось выбраться из вагона, в одиночку удерживал  его на плечах, пока не вышли все пассажиры.

Впрочем, стресс  бывает вызван не только негативными событиями. Согласитесь, волнение перед важной встречей или собеседованием, эмоции, вызванные посещением чудесного концерта или просмотром спектакля, в котором принимали участие великолепные актеры, далекие путешествия в неизведанные страны, влюбленность, наконец! Согласитесь, такие переживания полезны для человека. Да и ученые это подтверждают, в частности британский ученый Мариос Кириазис  доказал, что благодаря такому стрессу, образуются в организме человека новые клетки, сокращается риск сердечно - сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера и других заболеваний.

Но… все хорошее когда - нибудь заканчивается, а точнее, через два часа. Если стрессовая ситуация продолжается еще некоторое время, ничего хоро­шего она уже не принесет. Скорее, наоборот: именно длительные стрес­сы провоцируют мигрени, хроническую усталость и нервозность и другие болезни.

Так что же делать, если стресс становится хроническим? Как помочь себе и своим близким? Можно традиционно подойти к решению этой проблемы и заниматься спортом, обливанием, медитациями. Но есть другое эффективное средство – работа с энергиями. Вы просто открываете на себя две замечательные зороастрийские частоты Мах и Хумо, и с их помощью Ваша жизнь вновь наполнится смыслом жизни, будет  радостной и гармоничной! Мах – Божество луны. Эта частота применяется при головной боли, бессоннице, избавляет от навязчивых идей и негативных программ, успокаивает нервную систему, выводит из депрессивных состояний.  Хумо – Богиня - птица счастья. Энергия благополучия и радости, гармонии и удачи, способствует росту и движению, приводящих к расцвету и процветанию во всех сферах жизни. Сонастроить эти 2 частоты просто и быстро, не пройдет и 2 часов, как Вы станете обладателем этих двух волшебных энергий.  Вы получите инструмент, применять который сможете в течение всей жизни, помогая не только себе, но и людям, которые Вам дороги. Откройте для себя волшебный мир зоро-энергий и подарите себе возможность жить счастливо!

От: Friday, January 31, 2014 3:46:30 PM

Н. Огульчанская, 18 лет

Все началось еще давно, когда мне было 12 лет. Мне стали сниться страшные сны. Мне казалось, что во сне ко мне подходят родители и ласково гладят мои длинные волосы, но мне почему-то было страшно. Я открывала глаза, но никого рядом не было, мне становилось еще страшнее, меня это пугало.  Утром я спрашивала родителей, не подходили ли они к моей кровати, но родители все отрицали. А потом я стала слышать голос, который мне говорил, чтобы я не ходила в школу, уговаривал совершать нехорошие поступки. Я не хотела его слушать, но почему-то делала так, как он говорил. Я боялась сначала рассказать об этом маме, но потом все - таки рассказала. Мама очень встревожилась. Мы стали ходить к разным целительницам. После их ритуалов мне становилось легче, но ненадолго. Потом мы стали искать информацию в интернете. Нашли этот центр. Меня особенно впечатлила процедура экзорцизма. Я хочу поделиться своими впечатлениями. Меня уложили на живот, и предупредили, чтобы я расслабилась и ничего не боялась. Практически сразу я отключилась, мне показалось, что я провалилась в сон. Когда я попробовала открыть глаза, то увидела себя не в своем теле, а в воздухе, в сантиметрах 20 над ним. Я не испугалась, это было даже интересно и прикольно! Я попыталась пошевелить ногами, но у меня ничего не вышло, они были как будто занемевшие, как будто я их отсидела. В таком состоянии я находилась почти все время,  пока длилась процедура. Только в конце ноги сильно потянуло, словно свело судорогой. Потом рывок,  и я снова вернулась в тело. После процедуры я ощутила легкость в теле  и облегчение, словно родилась заново.  Вот такая моя история.

Спасибо специалистам центра Кумовой Римме и Латошкиной Марине, они мне очень помогли! Все было так необычно и здорово, что я даже написала этот небольшой рассказик о своих ощущениях.

От: Saturday, February 01, 2014 1:39:47 PM

Алла К.,  24 года

Я обратилась в центр,  потому что не могу бросить курить самостоятельно. Я перепробовала все разрекламированные препараты, включая пластырь, но каждый раз срывалась снова и снова, все без толку. Я поняла, наконец, что мне нужна реальная  помощь. У меня работа такая, что часто выбегаю на перекур, это лишний повод передохнуть и поболтать с девчонками, поэтому очень трудно бросить.

Я - девушка молодая, активная, мне нравится все новое, разные новые технологии. Одна из моих подруг сказала, что ее мама занимается космоэнергетикой и работает в центре. Она меня и пригласила сначала на семинар, посвященный зороастрийским энергиям. Я сидела и слушала, верила и не верила, все было так, как будто я попала в иной, какой-то сказочный мир. Самое большое впечатление на меня произвела дегустация энергии на плазменном знаке. Это была зоро-частота Митра. Это было реально круто!

Когда я стояла на знаке, я чувствовала, как по моему телу движутся потоки энергии, меня реально бросало то в жар, то в холод, по телу бежали мурашки. Перед сеансом инструктор Римма сказала, что если у нас есть какой-то важный вопрос, мы можем задать его Митре. Если вопрос реально важный, то мы обязательно получим на него ответ. Я не скажу про что, но вопрос у меня был и, правда, важный. К моей радости, ответ пришел, я его получила в виде серии картинок, что-то типа мини-фильма. Ответ был положительный, и я не смогла сдержать радостную улыбку. Так и простояла до конца дегустации с довольной улыбкой на лице. Настроение было – просто улетное! Тогда я окончательно поверила в силу этих невидимых энергий. Поняла, что тут мне помогут обязательно!

Затем Марина, мастер КЭН, мне провела списывание и предложила уникальную процедуру – энергетический массаж Пакаль Вотан. Она сказала, что такой массаж у нас в городе делают только 3 человека. Я, конечно, согласилась, и не прогадала. Результат говорит сам за себя! Уже после двух процедур я сократила  в 2 раза свою дневную норму, вместо двух пачек в день, я стала выкуривать только одну. Для меня - это отличный результат! Хочу продолжить лечение! Это-супер! А еще, хочу поближе познакомиться с волшебными «зориками», как ласково называют сотрудники центра зоро-частоты, пройти сонастройку хотя бы в несколько частот, мне это интересно.

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.271 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека