|

Ранг: Участник Группа: Участники
|
Аура человека - система его тонких тел.
Аура Человека представляет собой его общее энергоинформационное поле, образуемое совокупным свечением всех его тонких тел. Оно имеет вид яйцеобразного пузыря вокруг физического тела. Аура состоит из системы дискет памяти - энергоинформационных матриц Сознания разных уровней . По своей сути аура Человека - это голограмма, в которой отражена информация всей нашей Вселенной.
Эволюция СВЕРХСУЩНОСТИ Человека заключается в последовательных переходах от низших матриц - дискет Сознания к Высшим - их активизацией и постепенным заполнением энергоинформацией (жизненным опытом).
Самое ценное в Человеке - это его Память - весь этот жизненный опыт, приобретённый как в этой жизни, так и во всех прошлых реинкарнациях (воплощениях). Информация настоящей жизни хранится в матрицах - дискетах тонких тел ауры, а информация прошлых реинкарнаций в зависимости от уровня развития Человека - в матрицах - дискетах его ДУШИ, ДУХА, МОНАДЫ и СВЕРХМОНАДЫ (см. ниже). Отметим, что, как правило, Человек не имеет свободного доступа к своему жизненному опыту, приобретённому в прошлых воплощениях, и этот опыт проявляется у него как интуиция. После смерти индивида оперативная информация прожитой жизни переписывается из его ауры в энергоинформационные матрицы ДУШИ, ДУХА, МОНАДЫ и СВЕРХМОНАДЫ, где и хранится в дальнейшем.
Таким образом, система тонких тел ауры имеет сложную объёмно-голографическую структуру и представляет собой личный энергоинфор-мационный биокомпьютер Человека, который записывает, обрабатывает, хранит и воспроизводит всю информацию настоящей реинкарнации.
Схема связи Чакр с энергоинформационными матрицами-дискетами памяти тонких тел ауры. Цифрами обозначены уровни матриц
Все тонкие тела Человека взаимосвязаны, взаимопроникают, взаимодействуют друг с другом и в совокупности объединены в Единое Энергоинформационное Поле Мироздания через чакровую систему.
Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Схема заражения ауры Человека паразитами сознания - мафлоками. Это невидимые обычным зрением астральные сущности - простейшие энергетические полиэфирные существа. Они имеют лишь проблески разума (полуразумны), и у них нет Души. Это обитатели низших астральных миров - "Сфер Ада". В силу своей малоразумности мафлоки не отвечают ни за какие свои действия по отношению к живым людям, на которых они паразитируют. Поскольку мафлоки не обладают физическими телами, то законы Кармы на них не распространяются. Душа же человека кармически отвечает за все действия физического тела, в котором она находится.
Поэтому если под влиянием присосавшегося мафлока человек совершает отрицательные поступки, то он несёт полную ответственность за них. Души таких людей после смерти их физических тел попадают в слои низких астральных вибраций, где они повторно проживают все те события, в которых при жизни они проявляли негативные качества мафлоков: ревность, зверство, жестокость, садизм и т. п. Паразитирование мафлоков на человеке приводит к всевозможным заболеваниям, упадку сил, проявлению негативных черт характера.
Мафлоки могут передаваться от зараженного человека к другим людям через так называемый "сглаз" - отрицательное энергоинформационное воздействие.

Схема психического заражения паразитами сознания - мафлоками. Показано проникновение мафлоков в ауру и прикрепление к различным органам и частям тела
|
|

|
ВИДЕО о технологии Пакаль Вотан

http://youtu.be/D4TnoP-vDMg
гармонизация и сонастройка энерго центров человека с эталонными вибрациями Вселенной
восстановление естественного энерго обмена и изменение состояния внутренней энергии человека в лучшую сторону
возможность воспринимать потоки энергий извне и использовать их для себя и помощи другим
практика расширения возможностей осознания
очень мощные целительские эффекты
|
|

|
Чакры и Точка сборки
Тонкие тела человека - это энерго ИНФОРМАЦИОННАЯ структура.
На коконе человека есть область, называемая ТС (точка сборки).
ТС находится в районе лопаток со спины, она имеет проекцию спереди в районе груди. Это небольшое световое пятно, через которое «тянутся нити».
Абсолютно вся информация, весь опыт записывается через ТС на кокон человека (как лазерный диск).
Положение ТС меняется на миллиметры у тренированных. Обычно, её положение жёстко зафиксировано и если есть сдвиги, то на микроны.
Когда человек начинает что-то вспоминать, то ТС уходит вглубь кокона. И чем более давние воспоминания, тем глубже ТС уйдёт внутрь.
При просмотре прошлых жизней это единственный критерий проверки - действительно просматриваются прошлые жизни или человек ушёл в фантазии.
В ТС есть ПРОЕКЦИЯ чакр (это как в акупунктуре, проекция внутренних органов на стопе или мочке уха). Именно поэтому смещения ТС микроскопические.
РОЛЬ ТС в формировании КАРТИНЫ МИРА
Для объяснения взята МОДЕЛЬ кастовой иерархии в индуизме.
В Магическом описании, «кастовая система» - это ЭТАПЫ НАРАБОТОК различных умений.
УСЛОВНО привязывают положение ТС на какой-либо чакре и в зависимости от этого, человек проходит какой-то этап своего развития. Соответственно этому у него формируется ВОСПРИЯТИЕ мира и включение в договор.
ТС на Муладхаре – рабочие. Задача на этом этапе наработать навык что-либо производить своими руками.
В рамках этой жизни, все мы в детстве что-то мастерим.
Верх мастерства – это Фаберже, художники, скульпторы и т.д.
ТС на Свадхистане – торговцы, учителя, артисты, поэты, композиторы и т.д.
Это социальные связи - реализация сексуальной энергии.
ТС на Манипуре – военные, представители властных и силовых структур.
Реализация лидерства, защиты, социальной активности, социального проявления, власти.
В негативном (не отработанном варианте) – агрессивность, попытка подмять под себя, задавить.
ТС на Анахате – 1 уровень магии.
Проявление экстрасенсорной чувствительности, целительство.
ТС на Вишудхе – 2 уровень магии.
Создание мыслеформ, обработка информации (умение видеть картину целиком и ПРОВЕСТИ НАРУЖУ).
ТС на Аджне – 3 уровень магии.
Умение проводить изменения структур на физическом плане – алхимия, материализация (на что претендовал Сай Баба).
Проявление качеств Демиурга.
ТС на сахасраре – 4 уровень магии. Человек не воплощается.
Это уже Будда, Демиург.
|
|

|
Видящему чакры они представляются стремительно вращающимися вихрями энергии различных цветов.
У здорового человека энергия каждого водоворота, пронизывая тело, распространяется наружу, сливаясь в форме цветного яйцеобразного облака. Семь туннелей, генерирующих энергию, формируют семь слоев, создающих яйцеобразное духовное тело.
Каждый слой, порожденный энергетическим завихрением, окрашен соответственно частоте и качеству своего туннеля.
Существует семь основных туннелей, располагающихся перпендикулярно позвоночнику от копчика до макушки.
Множество мелких туннелей располагаются в каждом суставе и вдоль энергетических дорожек, или меридианов.
Все туннели соединяются друг с другом посредством канала позвоночника. Этот канал позволяет координировать работу различных туннелей. Иногда каналы позвоночника закрываются вследствие травмы, депрессии или несчастного случая.
Каждый туннель, или водоворот, обладает особенными свойствами и имеет свою частоту, управляя определенными частотами тела и заряжая энергией определенные функции сознания.

Туннель 7: темя — шишковидная железа — духовная мудрость.
Туннель 6: межбровье — глаза — гипофиз — восприятие.
Туннель 5: горло — голосовые связки — щитовидная железа — общение и творчество.
Туннель 4: грудь — сердце-вилочковая железа – привлекательность и самоуважение.
Туннель 3: солнечное сплетение — надпочечники — власть и эмоции.
Туннель 2: живот — матка — селезенка — поджелудочная железа — сексуальность — воспроизведение.
Туннель 1: крестец — кишечник — половые железы — выживание. Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Первый туннель Силы 
Он располагается в крестце или у основания позвоночника, его функции очень важны. Здесь располагается вход в хранилище генетической информации об инстинктах и выживании. Здесь находится наследственная и архетипическая (в том числе — и о прошлых жизнях) память.
Этот первый туннель известен также как хранилище могучей энергии, которая, высвобождаясь, поднимается вверх по позвоночнику до макушки, активизируя все туннели на своем пути. В индуистской традиции эта латентная энергия известна, как Кундалини, или змея.
Первый туннель создает первый слой яйцеобразного духовного тела и ассоциируется с вибрирующим красным цветом.
Качество и жизненность этого слоя — основной показатель телесного здоровья.
Заземление людей — установление связи с землей, также происходит через этот туннель. Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Второй туннель Силы 
Второй туннель Силы находится непосредственно под пупком в области живота. К функциям, связанным с этим центром, относятся примитивные эмоции, оплодотворение, воспроизведение, сексуальная привлекательность и сексуальная энергия. Все проблемы, связанные с этими функциями, относятся к этому туннелю
Цвет, ассоциируемый с этим туннелем, — обычно розовый или оранжевый.
Энергетическое поле, генерируемое им, составляет второй слой духовного тела.
Когда происходят изменения или возникают проблемы с этим входом, могут появляться физические симптомы в брюшной области.
Работа со вторым туннелем очень полезна для поддержания сексуального здоровья и творческих способностей. Это также полезно для создания новых проектов и отказа от невыполнимых планов. Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Третий туннель Силы 
Солнечное сплетение — это местонахождение третьего важнейшего туннеля.
Его цвет — желтый, и генерируемая энергия формирует третий слой духовного тела.
Этот туннель ассоциируется с действием, напористостью и внутренней энергией, которые люди используют этот центр как вход и выход из физического тела при астральных путешествиях.
Энергию третьего туннеля можно использовать при проведении аудиенций, для развития лидерских способностей и, наконец, для того, чтобы стать более заметной фигурой.
Другая, более тонкая функция третьего туннеля — сортировка и регуляция распределения энергии во всем теле. Мы говорим здесь об энергии, образующей духовное тело. Но когда она плохо функционирует, вы страдаете от болезней, усталости и общего упадка сил. Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Четвертый туннель Силы 
Четвертый туннель Силы находится в области сердца.
Этот центр связан с эмоциями, любовью, самоуважением и отвечает за родственные чувства к окружающему миру.
Четвертый туннель является своего рода мостом, связывающим три нижних и верхних туннеля.
Цвет, ассоциируемый с этим центром, — зеленый, и энергия этого туннеля формирует средний слой духовного тела.
Этот вход, очевидно, самый заметный, так как всем нам присуща потребность любить окружающих и себя.
Как правило, люди чувствительны к реакциям этого Водоворота и к физическим ощущениям, связанным с ним.
Четвертый туннель имеет эмоциональную природу, и работа с ним необходима для вашего успеха. Взаимодействия на эмоциональном уровне оказывают обычно более глубокое впечатление, чем на интеллектуальном. Вот почему четвертый туннель поможет вам установить более тесную связь с людьми.
В четвертом туннеле хранятся воспоминания детства, связанные с одиночеством, ущемлением самолюбия и горем. Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Пятый туннель Силы 
Этот центр располагается в области горла, непосредственно над грудиной, чаще всего — голубого цвета и ассоциируется с творчеством. Внутреннее ухо, расположенное у основания черепа, также входит в зону его влияния.
При использовании пятого туннеля открываются телепатические способности и появляется возможность прислушиваться к внутреннему голосу.
Комедианты, учителя, ораторы и другие люди, у которых развиты навыки общения, научились эффективно использовать пятый туннель, сознательно или бессознательно.
Медиумы и телепаты также полагаются на этот центр, так как он связан с внутренним ухом.
Этот туннель может быть блокирован воспоминаниями детства, связанными с невозможностью самовыражения и общения.
Невыраженные эмоции, скажем злость, могут привести к сужению пятого туннеля, и это может проявиться физическими симптомами, такими, как боли в горле и хриплый голос.
Боязнь самовыражения, связанная с прошлыми неудачами, также может вызвать подобные ощущения. Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Шестой туннель Силы 
Шестой туннель располагается в межбровье над переносицей.
Этот вход также известен как место "шаманского видения".
Египтяне символически изображали этот вход в виде змеи, свисающей в виде ленты вокруг головы на лоб.
Благодаря шестому центру человек может распознать болезнь и найти нужное лечение.
Цвет, ассоциируемый с шестым туннелем, — индиго. И его энергия формирует наружные слои духовного тела. Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Седьмой туннель Силы 
Седьмой туннель расположен на макушке головы.
Некоторые шаманы считают, что через это отверстие дух входит в тело при рождении и покидает его во время наступления смерти.
Всемирный обычай кланяться во время встречи и расставания происходит от шаманской техники выпускать знания, энергию или потерянных духов-хранителей через это отверстие.
Хотя седьмой туннель используется как выход из физического тела для путешествий в мир духа, а знания, добытые таким образом, представляют собой высшую духовную ценность, большинство людей не знают о его функциях. В лучшем случае можете ощущать легкое покалывание кожи на макушке, когда седьмое отверстие расширяется или сужается. Вы можете научиться лучше осознавать его активизацию, настраивая сознание на теменную область при возникновении там физических ощущений.
Цвет, ассоциируемый с седьмым отверстием, — фиолетовый, и он образует самый наружный слой духовного тела. Сотри границы! Ты сможешь!
|
|

|
Протестируем свои чакры?
Отвечайте ДА или НЕТ на каждое утверждение.
Корневая чакра
· Я регулярно занимаюсь физическими упражнениями.
· Большую часть времени я придерживаюсь здорового и сбалансированного питания.
· Я удовлетворен уровнем моего достатка и благополучия.
· Я нахожу время, чтобы регулярно бывать на природе.
· Мне комфортно в моем теле.
· Мне нравится род моей деятельности. Работа приносит мне удовольствие и удовлетворение.
· Я сосредоточен на настоящем. Я ощущаю хороший контакт с тем, что делаю в каждый конкретный момент времени.
Сакральная чакра
· Мне нравится выражать мои эмоции. Они текут легко и свободно.
· Моя жизнь изобилует здоровыми и чувственными удовольствиями.
· Я пью много воды и делаю это с удовольствием.
· Я понимаю, что мне нужно и могу попросить об этом.
· У меня здоровые и стимулирующие сексуальные отношения.
· Я люблю танцевать. Мне приятно двигаться под музыку.
· Я в хорошем контакте с чувственной стороной моей натуры.
Чакра солнечного сплетения
· В большинстве ситуаций я чувствую себя уверенно.
· Я легко и с удовольствием смеюсь.
· Я довожу свои дела и проекты до конца.
· У меня здоровая пищеварительная система.
· Я открыто выражаю свое мнение.
· У меня хватает смелости рисковать, если потребуется.
· Я ставлю себе разумные и необходимые ограничения.
Сердечная чакра
· Я щедрый человек.
· У меня открытые и честные отношения с людьми.
· У меня достаточно сострадания к себе.
· Я легко прощаю.
· Я принимаю других такими, какие они есть.
· Я дышу легко и без усилий.
· Я при нимаю себя таким, какой есть.
Горловая чакра
· Я умею слушать.
· Я стараюсь улучшат качество момего питания.
· У меня хорошее чувство ритма.
· У меня сильный чистый голос.
· Моя творческая жизнь для меня очень важна.
· Я могу ясно и эффективно выражат свои мысли и чувства.
· Я легко улавливаю различные вибрации.
Чакра третьего глаза
· Я доверяю своим интуитивным ощщущениям.
· Я ясно вижу, чего хочу от жизни.
· Я помню свои сны.
· У меня хорошая память.
· У меня много творческих оригинальных идей.
· Я легко визуализирую.
· У меня есть психические способности.
Коронная чакра
· Я регулярно медитирую.
· Я получаю удовольствие от своей духовной жизни.
· Я чувствую контакт со вселенским названием.
· Я люблю поэзию и/или классическую музыку.
· Я нахожу время для работы над собой.
· Я способен "не привязываться", когда это нужно.
· Я осознаю существование духовных настаников, ангелов и нефизических сущностей.
Результаты теста: Если в каком-то описании центра у вас оказалось больше 4-х НЕТ, это может указывать на дисбаланс данной чакры.
Если вы же насчитали 4 или более ДА, замечательно - этот центр у вас сбалансирован.
|
|

|
Послания энергетических центров (о чем говорят чакры)

Нездоровая корневая чакра (манипура) транслирует следующее послание:
Жизнь тяжела и ужасна.Я чувствую опасность, мир враждебен.Я жертва обстоятельств.Я недостоин изобилия и процветания.Мне не нравится мое тело.

Здоровая, открытая корневая чакра:
Жизнь легка и полна красоты.Я в безопасности, меня защищают и ведут.Я отвечаю за качество моей жизни.У меня есть право на самовыражение.Я люблю свое тело.

Заблокированная сакральная чакра (свадхистана):
Я не умею любить и не принимаю себя.Я несовершеннен и не ценю себя.Я блокирую сексуальность, испытываю проблемы в отношениях.Я не доверяю ни жизни, ни людям.Я не умею наслаждаться жизнью.

Сбалансированная сакральная чакра:
Я себя принимаю и люблю.Я верю в собственное совершенство.Я наслаждаюсь своей сексуальностью, и с радостью выражаю ее. Я доверяю жизни. Впускаю радость и удовольствия в мою жизнь.

Заблокированная чакра солнечного сплетения(манипура):
Я боюсь своей силы. Я насаждаю свою волю другим людям. Я не могу отпустить хватку контроля. У меня занижена самооценка. Я не уверен в себе и часто сомневаюсь в своих силах.

Активная сбалансированная чакра манипура:
Я выражаю свою силу в умиротворении.Моя сила ведет к переменам в мире, просто потому что я - это я. Я транслирую уверенность в себе, куда бы я ни пошел. Я побуждаю свое окружение использовать их собственную силу.

Закрытая сердечная чакра (анахата):
В моем сердце живет разочаровние и боль. Я помню обиды и предательства. Мое сердце закрыто. Я не позволяю себе чувствовать. Я не следую велениям сердца.

Активная анахата:
Мое сердце исцелено, мое сердце открыто. Я дарю себе мою любовь. Я проводник мира, любви и радости. Я прощаю себя и тех, кто причинил мне боль. Я люблю каждую часть себя.

Горловая чакра закрыта (вишудха):
Я не умею выражать свои чувства и мысли. Я постоянно чувствую комок в горле. Я с пылом отстаиваю собственное мнение. Мне сложно выразить себя. Мои мысли постоянно путаются.

Когда в горловую чакру посылается энергия, ее послания меняются:
Я выражаю свою истину с легкостью. Мои мысли ясны и мне легко выражать их. Я с уважение отношусь к людям, которые выражают свою истину. Моя горловая чакра открыта. Я благодарен за легкость, с которой я выражаю себя.
Чакра третьего глаза(аджна).

Заблокирована:
Я не считаю себя знающим и мудрым. Я не доверяю собственной интуиции. Я фокусируюсь на негативе. Я ценю мнение других выше чем свое собственное. У меня ограниченная картина мира.

Активная аджна:
Я доверяю моему внутреннему знанию. У меня хорошая интуиция. Мое внутреннее видение сильно развито и я доверяю ему. Я чрезвычайно интуитивное, психически одаренное существо. Я иду по своему духовному пути.
Коронная чакра (сахасрара).

Закрыта:
Я чувствую себя одиноким и брошенным. Эго управляет моей жизнью. Я боюсь двигаться вперед. Я не достоин любви и благосостояния. Я живу разумом и логикой.

Активня коронная чакра:
Каждое мгновение каждого дня меня поддерживает божественная любовь. Я проживаю свою божественную природу. Я един со вселенной. Я благославен, я любим. Я выхожу за рамки и ограничения лекго и просто.

|
|

|
Подвижная чакра - здоровая чакра.
Чакры не статичны, они подвижны. Но такая подвижность не является чем-то самим собой разумеющимся. Могут возникать ситуации, в которых подвижность чакр становится слабой, энергии не могут протекать должным образом, и в итоге эта чакра в данной ситуации может оказаться заблокированной.
Заблокированные чакры - не редкость. Такие закупорки могут вызываться различными образами, например, серьезная травма или совокупность более мелких травм, затрагивающие определенную чакру могут вызывать утрату ее подвижности и быстро приводить к блокаде чакры, или в результате нападения.
Процесс утраты чакрой своей подвижности, в зависимости от жизненных ситуаций, является постепенным и протяженным.
Мы можем сравнить работу здоровой чакры с работой клапана. Она закрывается и открывается, когда это необходимо. Нежелательную энергию или отрицательную реакцию, чакра фильтрует.
Она может раскрываться навстречу подходящей и правильной энергии. Поэтому важной является не только способность чакры открываться, но и ее способность закрываться в случаях необходимости.
Эти поразительные способности чакр могут быть нарушены в результате сильных травматических воздействий, но существуют также и дополнительные факторы, которые влияют на чакры:
регулярное употребление наркотиков и лекарственных препаратов, злоупотребление алкоголем и табаком, регулярное или длительное применение наркоза.
После местной или общей анестезии чакрам требуется немедленное лечение и гармонизация!
В таких ситуациях чакры могут остаться открытыми - в результате чего человек окажется крайне уязвимым и чувствительным к внешним влияниям, - или же они могут постепенно затвердеть и закрыться, в результате чего человек утратит определенные способности и ощущения.
Уникальная технология чакральных сонастроек "Огненный цветок" позволяет в короткие сроки гармонизировать функциональные отклонения в работе чакр: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=60bndARcEUk

|
|

|
Как забирают Вашу жизненную энергию. :)
Как уже известно, «забрать» энергию (из эфирного тела) напрямую нельзя. Можно спровоцировать человека, что бы он ее отдал (через проявления астрального или ментального тела). В таблице мы можем видеть, ряд методов какими «милые люди», могут нас провоцировать на потерю энергии чакр (энергетических центров).
Муладхара.
Наводить порядок за другого человека.
Не дать довести начатое дело до конца, закончить высказывание.
Доделывать дела за других людей по своей инициативе.
Демонстрация законченных дел, требующих большого количества времени, фотография построенного дома.
Избыточная номенклатура дел при выполнении действия очень много регламентирующих бумаг.
Свадхистана.
Закатить истерику.
Прокрутить «динамо».
Показать отсутствие удовольствия «И это все, что ты можешь?».
Увеличить скорость, суета: «Давай быстренько, быстренько заканчивай».
Извиниться за то, что не понял анекдота: «Когда смеяться-то?»
Манипура.
Действия без просьбы и согласия в отношении человека: «Пей давай».
Сравнить человека с кем-нибудь другим, у кого получается хуже, с результатами и деньгами: «Да у меня гораздо лучше получается».
Ненормативная лексика, грубость, мат, приказная форма.
Сделать что-то, вместо другого: «Я сам сделаю».
Оплата счетов финансовых без договоренностей: «Я заплачу».
Демонстрация богатства: «У меня целый чемодан денег».
Демонстрация связей, социальный статус: «Да я с президентом вчера ужинал».
Навязчивость при общении: «Тебе это нужно, я пробуду с тобой месяц».
Игнорирование чужого мнения, перебивание.
Требование подтверждения: «Ты точно этого хочешь? А оно тебе надо».
Опережающие действия попросить что-то сделать, а затем начать делать, это самому.
Вопрос с отсутствием выбора действия надо 5 или 10 определись.
Наказание инициативы, например при выборе решения.
Запрет на выбор чего-либо без объяснений одежда, игрушка, автомобиль.
Перехват инициативы сделать то, что поручено другому.
Анахата.
Вызвать чувство вины - «У всех дети заботливые, а у нас …».
Безразличие к подарку, оказанному вниманию, подаренные цветы тут же переподарить.
Вызвать жалость: «Помогите люди добрые, кушать нечего уже месяц».
Разорвать общение (незавершенный танец).
Напоминать о моем сердечном отношении: «Помнишь, я тебе дарил».
Вишудха.
Демонстративно уйти с выступления (с бенефиса).
Манерность речи, намеренные ошибки в речи (пародия).
Негативная оценка творчества: «Ты считаешь, что это стихи?».
Подмечать не гармоничности, например, негативная оценка внешнего вида.
Уличить в плагиате.
Аджна.
Требовать выполнения директив, без осмысления и мотивации.
Решать задачи за другого человека, подгонять ответ.
Сравнение с другим «более умным».
Проявление избыточной эрудиции, умничанье.
Критика интеллекта и способов мышления: «Какой дурак это написал?»
Хвалить только за то, что совпадает с «правильным» моим мнением.

|
|

|
чистка чакр "Огонь очищающий"
Квеорт+Турс – очищают ауру от негатива

Манназ+Турс зерк+Кано+Беркана, где Манназ сам человек, Кано высвечивает негатив, который вжился в человека, Турс зерк. – всё это разрушает и вычищает, Беркано ему в этом помогает, а заодно делает процесс мягче и безопаснее. Можно наносить на фото,на себя, на свечи:
Купить семь свечей: 7 цветов радуги или 7 белых.свечи не церковные.
На каждую из них у основания внизу маркером нанести форму по порядку свечей, соответственно нашим чакрам снизу вверх. Также и зажигать.
Намерение. Зажигаю свечу и энергией огня и рун очищаю чакру (название) (имя человека) от всего того, что мешает быть ему божественно здоровым, а его жизни счастливой и богатой. Сжигаю всю грязь на всю глубину без вреда для физического и психического здоровья (имя человека) за то время, пока горит свеча. Да будет так!
Все свечи стоят на одной тарелке в круг.
Если свеча сгорает быстро без треска и оплыва, это говорит о том, что чакра чиста, если же с треском и/или оплывами, то это говорит о том, что нужна была дополнительная энергия для очищения от негатива. Если же свеча еле еле горит или же (упаси Боже) затухает вообще, трещит, коптит и плывёт, однозначно есть блок и не слабый, причём настолько, что энергии нету хода. Если свеча сама затухла, налицо отрицательное магическое нападение.
|
|

|
БЛОКИ ЧАКР
Каждая чакра является энергоцентром какого-либо тонкого тела.
Начиная с физического, заканчивая атмическим.
Блоки в чакрах возникают из-за проблем в тонких телах.
Проблемы в телах, прежде всего, возникают из-за некой позиции нашего сознания на пути развития.
Сознание пребывает в различных стадиях получения опыта.
Когда ты осознанно начинаешь жить, ты вправе влиять на себя полностью.
Первая чакра прикреплена к физическому телу.
Тут многое зависит от питания + от нашего отношения к жизни.
Здесь же кроются некоторые страхи, особенно касательно жизни и нашей безопасности.
Вторая чакра связана с эфирным телом.
Эфир это энергия Творения.
Проблемы могут возникнуть в случае нашего разрушительного отношения к чему-либо.
Матерные и ругательные слова, кстати, от части являются разрушительными для этой чакры.
Третья чакра – астральное тело.
Это все наши эмоции. А все эмоции возникают в следствии того, что у нас есть Я (эго), и чем выше чувство собственной важности, тем сильнее мы реагируем на все и тем больше создаем проблем в этой чакре.
Четвертая чакра – чувственное тело.
Здесь казалось бы все проще, т.к повлиять отрицательно на эту чакру очень сложно, но можно.
Эта чакра уникальна тем, что она сама открывается/закрывается. Здесь все зависит от очень многих факторов. В первую очередь от нашего желания на это и отношения ко всему, в том числе и к себе. Любовь генерировать надо, чтобы открывать чакру самостоятельно и принудительно.
Пятая чакра – ментальное тело.
Все что связано с нашими мыслями и восприятием нашей реальности.
Блоки здесь возникают, если начать сопротивляться фактам реальности. Отрицание чего-либо, прошлого особенно; не принятие других людей и себя такими, какие уже есть.
И конечно же отрицательные мысли тоже создают блоки в чакре.
Шестая – высшее ментальное тело.
Связь с нашим высшим сознанием и ментальным телом нашего высшего я.
Блоки здесь невозможно создать. Третий глаз тоже, как и сердечная (четвертая) чакра открывается/закрывается, в зависимости от многих факторов.
Чтобы развивать третий глаз, идеальней всего подходит равномерное развитие всех предыдущих чакр.
Седьмая – кармическое тело или каузальное.
Это наша судьба, карма, программа на жизнь, информация о наших уроках и не пройденных испытаниях.
Блоки здесь тоже невозможно создать.

|
|

|
Чакры и деньги, – какая связь?
Чакры — один из символов восточной философии, деньги — один из символов западного мышления. Таким образом, чакры — аспекты духовного развития человека, а деньги — аспект материального мира людей. Насколько эти два аспекта в жизни человека далеки, настолько же они и близки. Если чакры — это энергетические центры человека и несущие энергии определенных качеств, то деньги — это материальный эквивалент энергии. И в случае с чакрами, и в случае с деньгами везде на первое место выходит энергия.
Есть необходимое количество энергии в чакрах — есть способности и умения, есть хорошее настроение и здоровье. Когда энергии слишком много или слишком мало «возникают» перекосы и проблемы. Маленький или большой финансовый поток также создает проблемы и сложности. Чему мы можем найти массу примеров. Например, случай с человеком, выигравшим 13 миллионов в Америке, или ситуация с нашими пенсионерами, пенсии которых едва хватает, чтобы оплатить «долги» государству. Важно иметь именно то количество энергии, которым ты можешь распоряжаться, или, говоря иначе, управлять. Ну, и конечно хорошо, когда наш энергопотенциал постепенно растет.
Для Вас, наверное, не секрет, что качества характера человека и его успехи связаны между собой напрямую. Или как говорит народная мудрость: «Толщина Вашего кошелька зависит от уровня вашего развития». Другими словами, от уровня развития чакр зависит уровень Вашего финансового достатка.
Так как же чакры связаны с деньгами?
Вишудха расположена в области горла. Развитая Вишудха проявляется в умении быть целостным, гармоничным и самодостаточным человеком. Человеку с ведущей Вишудхой характерен творческий подход к любым жизненным ситуациям. Им свойственно направлять свое внимание на улучшение уже существующих идей или материальных ценностей и творить новое, находить оптимальное решение в любой ситуации. Для них характерны импозантность, оригинальность, изысканность и самобытность. Хорошо развитая Вишудха проявляется в таких качествах, как аристократизм, художественный вкус, творческая реализация в искусстве и науке. Жаль, что эти качества напрямую никак не связаны с деньгами. Конечно же, творческие личности могут очень творчески потратить деньги. При их желании все сделать идеально, чтобы потом не было стыдно показать результат другим и самому посмотреть, на дело, не говоря уже о делах, не хватает ни времени, ни сил.
Анахата расположена в области сердца. У людей с ведущей Анахатой на первом месте стоит этичность, в том числе, и в финансовых вопросах. И если методы или средства для зарабатывания денег, по их мнению, не этичны, они обычно отказываются от денег (в противоположность людям с ведущей Манипурой, для которых цель оправдывает средства). О таких людях обычно говорят: «Душа компании». В принятии решений они опираются на чувственное восприятие событий. И легко расстаются с деньгами во имя благополучия, правда, в основном других людей. У таких людей, обычно, много должников, у которых они не требуют возврата денег потому, что им неудобно беспокоить людей такими «пустяками».
Манипура расположена в области пресса. Хорошо развитая Манипура проявляется в умении быть настойчивым, упорным и деятельным, особенно в вопросах денег. По сути, главные качества, способствующие зарабатыванию денег, находятся именно на Манипуре. Человек с ведущей или хорошо проработанной Манипурой может доставать деньги буквально из воздуха. Это — работоспособные, предприимчивые, настойчивые в достижении цели люди, решительные и уверенные в своих силах. Они часто живут по принципу - «победителей не судят». И достижение целей любой ценой им то же характерно. Итак, манипура способствует притоку большого количества денег.
Свадхистхана расположена в области паха. Свадхистхане характерны следующие качества: жизнерадостность, немотивированная активность, отсутствие комплексов, позитивный взгляд на мир, спонтанность. Людям, у которых данная чакра является ведущей, свойственны активная жизненная позиция, эмоциональная и чувственная раскрепощенность, открытое отношение к миру и всепобеждающая любовь к удовольствиям. Эти качества главные в денежных тратах. Именно благодаря этим качествам люди, живя не по средствам, желая все и сразу, «неожиданно» обнаруживают, что живут в долг, им свойственно набирать непомерное количество кредитов, спускать все до последней копейки. Зачем думать о завтра, когда сегодня так хорошо. Но они же, как никто, могут получать удовольствие от денег. Жаль, что у них деньги не задерживаются.
Муладхара расположена в области копчика. Муладхаре характерны умение адаптироваться в окружающем мире, умение выживать в сложных ситуациях, преданность, терпение, в том числе и в вопросах денег. Для людей, у которых данная чакра является ведущей, характерны постепенность и методичность, в том числе и в финансовых вопросах, плюс практичность и основательность во вложениях денег, как своих так и не только. Такие люди умеют терпеливо накапливать, с большой неохотой тратят деньги, часто становятся хозяевами бизнеса, миллионерами.
Подытоживая вышесказанное, можно сказать, что только люди с ведущей Манипурой сто процентов ориентированы на процесс зарабатывания денег или больших денег, в том числе и любой ценой.
При ведущей Муладхаре человек способен надежно сохранять и терпеливо приумножать деньги, как свои так и не только. А при ведущей Аджне человек больше ориентирован на всестороннее знания финансовых вопросов, а отнюдь не на практическое применение этих знаний.
Остальные чакры в большинстве случаев «предпочитают» тратить деньги на себя, других людей или на идеи. Вишудха — на красоту, анахата — на подарки и помощь другим, Свадхистана на удовольствия. Практически все финансово преуспевающие люди имеют хорошо развитые и сбалансированные три чакры: Манипура, Муладхара, Аджна. Или имеют в своей команде людей с такими ведущими чакрами.

|
|

|
Всем полезно знать, какие симптомы может иметь пациент на первых порах при восстановлении работы чакр:
1 чакра-возможны слабость, боль в ногах, во всём опорно-двигательном аппарате, копчике, сонливость или наоборот укорочение сна, лёгкая депрессия, жалость к себе: какая я несчастная, невезучая, апатия, чувство безысходности.
2 чакра-практически схожие симптомы только связанные с мочеполовой системой.
при восстановлении 3 чакры-различные состояния напоминающие острые отравления (это уходят все виды порч и других деструктивных программ наведённые извне), временная неудача в делах, слабоволие.
4-й чакры- сердцебиение, боль и сжимание в груди, одышка, слезливость, неудачи в любви.
5-й чакры-простуда без простуды, боль, першение в горле, осиплость голоса, попёрхивание, коммуникативные проблемы, временное ухудшение отношений. Работа с 5-й чакрой будет происходить со всеми и после сеансов как и с другими чакрами , НО чаще, и тем чаще ,чем меньше человек исправляет недостатки своей речи-сквернословит, обижается, сплетничает, осуждает, проявляет агрессию к инакомыслящим... .
*.. язык-небольшой член, но много делает, посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает и язык-огонь, оскверняет всё тело и воспаляет круг жизни.. . ИАКОВА,3:5. язык-укротить никто из людей не может-это неудержимое зло, он исполнен смертоносного яда. ИАКОВА,3:8. .надо сказать что яда не для других а для себя, вот почему 5-я чакра чистится чаще и дольше других чакр.
Всех этих ощущений не надо бояться или опасаться-потому что, если вы были у целителя и ничего не почувствовали, значит с вами ещё и не работали серьёзно, и во- вторых опасности для здоровья нет - а наоборот эти симптомы хороший знак-каналы работают и очищают от грязной энергетики, поэтому и обострения-как накипь на чайнике сдирать, но не все чувствуют что- нибудь на сеансах и после, всё зависит от индивидуальной чувствительности и степени загрязнения.

|
|
Guest |