Поиск | Активные темы

мифические истории Дополнительно
От: Thursday, December 15, 2011 9:14:42 AM


Ранг: Участник
Группа: Руководство , Участники

Регистрация: 1/16/2009
Сообщений: 472
Откуда: Россия

Выпуск рассылки "стРУНЫ жизни"

Кто не знает – про 21 абстрактное ядро написано в книгах Кастанеды. Если коротко и своими словами – это мифологическое описание истории, как Сила приходит в жизнь человека и начинает вести его к… чему-то, в чем и заключается истинное предназначение человека. Каждое абстрактное ядро – это один шаг пути. И каждое абстрактное ядро становится доступным пониманию, только когда ты уже сделал этот шаг. До тех пор, сколько не читай их и про них – все равно неясно, о чем это. И выглядит, словно… бред сумасшедшего толтека ))))

Абстрактные ядра – были когда-то сформулированы толтеками, чтобы  проложить вешки на Пути того, кто идет за Силой. Эти вешки – не дают сбиться с курса, и позволяют отследить прогресс. Мероприятие сие – и сам Путь, и сами вешки, и отслеживание прогресса – настолько абстрактное, что и говорить-то конкретно о нем невозможно. Поэтому, кому интересно – те сами прочтут, а мы эту тему закроем.

А вот рунические силы, и конкретно проект Живые Руны – это уже интереснее. Надо сказать, что этот проект не единственный. Существует много других проектов-учений-течений – называйте как хотите – которые ведут к трансформации – личности, тела, души – называйте как хотите. Есть много шелухи, но есть и вполне стОящие вещи, которые помогают тому, кто для них «подходит».

Что такое «подходит»? Это похоже на личные предпочтения – кому то нравится голубой цвет, а кому-то желтый. Поэтому, тот, кто предпочитает желтый – старается окружить себя желтым по максимуму, просто потому, что ему так комфортнее. А со временем, бывает, предпочтения меняются, и на смену желтому вполне может прийти, к примеру, шотландская клетка.

Но, пока человек предпочитает желтый, он живет в желтом, изучает желтое, до тех пор, пока не возьмет от желтого по максимуму. Процесс изучения желтого – это Путь. Тот самый, по которому ведет Сила, как бы банально это не звучало. И Сила же подсказывает человеку, что пришла пора остановиться, что желтый цвет уже дал тебе все, что мог, и настало время изменить предпочтения. И кстати, если в этот момент подумать о 21 ядре толтеков – наверняка что-то станет более понятным, чем было до сих пор.

Вот такое 21 абстрактное ядро. И такие разные способы его осознать. Главное – слушать себя, и не бежать впереди паровоза. А то успеешь, куда-нибудь, где тебе еще рано появляться. ))))



Путь к себе начинается с первого шага
Пользователи, просматривающие тему
Guest


Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.063 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека