Поиск | Активные темы

Открытая встреча. Дополнительно
От: Sunday, February 27, 2011 7:26:36 PM

Ранг: Участник

Уважаемые участники открытой встречи, проведенной  в рамках проекта "Зороастризм.Огненные Миры"!

Приглашаем вас  поделиться своими впечатлениями, пожеланиями и замечаниями. Было бы очень интересно узнать о восприятии зороастрийских энергий не только во время встречи, но и после неё.

Ждем ваших сообщений.

От: Sunday, February 27, 2011 7:30:23 PM

Дополнение.

Вообще-то оставить сообщение может любой желающий, а не только участник встречи...

От: Wednesday, March 02, 2011 8:29:14 PM

Хочу поделиться своим впечатлением от встречи на семинаре по зороастризму. Я вообщем-то новичок  в энергетических настройках, было любопытно вот и пошла на встречу.  Если человеку задать вопрос о его желании, так сразу трудно ответить, поэтому я просто загадала, чтобы исполнилось то, что сейчас мне всего важнее. Так вот, после проведения ритуала на исполнение желания неожиданно пришло решение моей давней проблемы. Всё вдруг стало ясным и понятным. Причем произошло это очень быстро, когда я возвращалась  с семинара.  На семинаре говорилось, что частоты по зоро работают очень быстро и результаты не заставляют себя долго ждать. В этом я убедилась сама. Всем большое спасибо!

От: Wednesday, March 02, 2011 11:32:23 PM

Ранг: Почетный Участник

Спасибо, Марина! Прекрасная была встреча, спасибо всем участникам. Уютно, по домашнему, очень продуктивно. Надеюсь, что наши встречи станут регулярными. :)
От: Friday, March 04, 2011 1:31:44 AM

Спасибо Карине и Диме за интересную встречу.

Зороастрийские частоты впечатляют. слов нет. Но самое удивительное случилось сегодня! Исполнилось моё желание, что я загадала тогдаУдивительно то, что оно было из разряда практически невозможных, и я , честно говоря, вообще не верила в его исполнение. До сих пор не верится...такого просто не может быть. 

А ещё говорят, что чудес не бывает...очень даже бывает

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.048 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека