Поиск | Активные темы

Чистка помещений- нервная реакция кота Дополнительно
От: Thursday, February 10, 2011 10:06:58 PM

Ранг: Участник

Один знакомый космик-новичок рассказал такую историю. Пригласили его почистить квартиру от негатива. А в квартире живёт кот- ласковый такой... Однако как только началась работа Фирастом- у кота всплеск агрессии- покусал оператора. Естественно у хозяев вопрос- что с котом? И у меня тоже- можно ли было кота как-то успокоить или почистить? Знакомый не знает, как теперь успокоить хозяев кота... 

От: Thursday, February 10, 2011 11:10:27 PM

У меня с котенком был такой случай: в зоомаге в клетке сидел котенок, какой-то "потерянный" и достаточно возбужденный, ни на минуту не останавливаясь, что-то гонял по клетке. Я решила его подпитать - открыла Лугру. Через минуту он впал в ступор, сел в позе египетской кошачьей статуэтки и уставился в одну точку в трансовом состоянии. Через полчаса я проходила мимо этого же магазина - котенок благополучно спал...
От: Saturday, February 19, 2011 7:45:03 PM

в силу некоторых причин мне приходиться переодически лечить кошек, первая реакция как правило отрицательная, но буквально через минуту ,кошка " понимает " что лечебный процесс ей на пользу ,она начинает крутить головой как будто- бы ,видит энергию ,если лечить в одном и том же месте и в одно и то же время , то кошка точно придет на сеанс соблюдая время и место. Если работать с человеком то кошка как правило будет сидеть по дверью, и при первой возможности зайдет в помещение, постарается расположиться насколько возможно близко к человеку "под частотой " . Иногда окрывал частоту на кошек до сеанса ,и тогда они спокойно лежали около порога комнаты .
От: Monday, February 21, 2011 12:30:02 AM

Ранг: Почетный Участник

Fable, скажите Вашему знакомому, чтобы спросил хозяев квартиры, не умирал ли кто в квартире, кто с этим котом был "дружен"? Дедшка там, или бабушка, например. Считается, что бора сунезини - это на тувинском "серая Душа" - остается после смерти в родном доме. Был случай, когда точно так же чистили квартиру КЭНом после смерти мужа одной женщины и кошка, которая его любила и при жизни даже спала в его постели, очень агрессивно относилась к чистке, кидалась, кусалась. Пришлось сначала другими средствами договариваться с Душой умершего, помочь уйти, и только потом кошка успокоилась и удалось почистить квартиру КЭН частотами. В этом случае бескомпромиссно частотами "размахивать" глупо и опасно.

От: Monday, February 21, 2011 11:42:49 AM

а еще коты  и котята реагируют на камбу, это такая лечебная индейская штука, про нее была статья на сайте. http://fund-intent.com/Article/Show/240

когда мы ставили реплики, то кошка просто сошла с ума- она пугалась и утаскивала котят от нас и прятала  под кровать.а потом бегала вокруг человека, у которого стояли на данный момент реплики и пыталась спасать))))))

От: Wednesday, February 23, 2011 7:22:07 PM

Логин---- да, действительно, в прошлом году там умер мужчина. Спасибо за предупреждение. А как можно договориться с "серой Душой" и что значит серая Душа?
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.089 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека