|

Ранг: Новичок Группа: Участники
|
Доброго времени суток.
При использования кэн для самолечения, минут через 5 внимание уходит на всякие бытовые проблемы, начинается внутрений диалог и тп.
Что посоветует уважаемоо сообщество?
|
|

Ранг: Участник Группа: Участники
|
Вполне вероятно, что в Вашем случае это и есть результат действия частот. Вы ждете чуда, а энергии частот направляют Вас на повседневность. Потому что там есть нечто такое, на что действительно следует обратить внимание. Нечто такое, что не дает вашему существу покоя. Нечто такое, с чем следует непременно разобраться. В первую очередь.
В следующий раз, когда это начнется, задайте глубокий и искренний вопрос самому себе, или тем частотам с которыми Вы в этот момент работаете. Спросите - в чем дело? Что вы (частоты) хотите мне показать? На что я должен обратить внимание?
С уважением.
|
|

|
Доброго...
Видимо, работать на себя вредно,) обычно внимание направляется на акутальные вопросы, если оно отвлекается, пусть, лишь бы свободно было от внутренних насильственных настроек,) в том числе самолечение...
Разговаривать с частотами, это что-то новенькое. 
С Новым Годом, с новыми частотами,) Ураааааа...
по моим расчетам прошло уже два... а впереди уууу...РарАра
мы...мы хотим танцевать
|
|
|
]Доброго времени суток.
====И Вам Здраствовать !
----------------------При использования кэн для самолечения, минут через 5 внимание уходит на всякие бытовые проблемы, начинается внутрений диалог и тп.
===хватать етот диалог и " душить " его "душть", как "" помре ", занова намереваем что бы не "бо" "бо",чёнадо и отслеживаем молча появление вд,подозреваю что при некоторой тренировке,время возникновения между вд ,будет увеличиваться .
-----------------------Что посоветует уважаемоо сообщество?
=== ооо ! дохлый номер !каждый за себя отвечает !( хотя ,возможно Вы убедите кого нить.
|
|

|
Если попытаться убедить когото что внутренний диалог можно задушить, то почему бы не попытаться убедить себя что внутренний может быть только монолог... и если он стучится когда ты пытаешься сконцентрироваться значит не достучался до тебя раньше...дохлый номер это когда абонент не отвечает?)
|
|
|
моно - деять шо получается! - лишь бы получилось ;) ,но вот убеждать себя в чем то ( в контексте темы)когда стоишь под частотой, пологаю рационально при овд.
|
|

|
При овд рацио вырубаецо,) в том числе любая настройка на любую частоту... хотя можно силой воли удерживать планку, но лучше если её не будет...тогда космо и любая энергетика здесь и сейчас может много чего происходить, а если занят самолечением...то ты просто занят...
Какой Месяц,) Какая Звёздочка,) Какой Год Та...
по_лучаецо абонент отвечает,) в обратном порядке 11, а так 7-ое...с_ообщение..ство
|
|
|
сорри ! но при вд какое самолечение?( словомешалка не лечить вроде ?ето пациенту "сдал " установку"( хоть при частичном овд и пошел чай пить минут на 15 потом "глянул" как дела подкоректировал если нужно и снова. а с собой такие номера не проходят ;) или я чё попутал ?
|
|

|
Всё верно,) установка карнизов, так я приеду замерю тогда...ХорОшо:)
несчитается...
когда заново рождается...
понимаешь, всё только начинается...
на самом деле продолжается... да...я жду чуда, а что ждете вы...
|
|
 Ранг: Почетный Участник Группа: Участники
|
KTOTO написал:Доброго времени суток. При использования кэн для самолечения, минут через 5 внимание уходит на всякие бытовые проблемы, начинается внутрений диалог и тп. Что посоветует уважаемоо сообщество?
То, о чем думаете - для Вас более актуально и ценно чем Ваша работа с собой. Выясните, в чем ценность такого "убегания" от текущего действия, убедитесь в цненности того, что делаете в этот момент - и будет проще удерживать внимание. Используйте музыку как якорь для работы, пока звучит - работаете сконцентрированно на своем намерении, проговаривая частоты.
|
|

|
Интересно,) один разговаривает с частотами, другой их проговаривает, они что волшебные... да они волшебные,) ... но вопрошать стоит лишь своё сердце, лишь оно общается с частотами на своём таинственном языке... 
"Задача мышления - встретиться с не_мыслимым и вместить его в себя, как живое тело усваивает свою среду."..."Различие между мудрецом и безумцем не в чем ином, как в одной мысли. В любой мысли есть не_мыслимое и, следовательно, в мысли надлежит отстранятся от того, что мыслится. Вот почему благородный муж ценит не_мыслимое".
Опустоши сердце: отбрось всё, что его наполняет.
Избавься от сердца: да будет оно недвижным.
Укрепи сердце: да не будет в нем страха.
Очисти сердце: да не будет в нем суеты.
Выпрями сердце: да не будет в нем скверны.
Когда избавишься от всего этого,
Постигнешь в себе четыре истины.
Вот они:
В сердце прямота: не пятишься вспять.
В сердце равновесие: нет ни высокого ни низкого.
В сердце сияние: нет ничего неосвещенного.
В сердце проникновение: нет никаких преград.
Эти свойства сердца проявляются сами собой.
Слова слишком грубы, чтобы их описать, -
Сам помысли о сем!
"Канон Внутреннего созерцания" Xв.
|
|
|
"Канон Внутреннего созерцания" Xв.
=согласен! ;) и за сколько врмени реализуется сии "рекомендации "?( предпологаю_ сеньер Логин имел в виду проговаривать частоты с намеринием ....( полагаю что техника кэ( в частности( и дает возможность решать текущие задачи намеревая ....при внешнем источнике энергии без какой либо длительной подготовки ;)
|
|

|
Экран:
Разговаривать с частотами, это что-то новенькое.
--------А почему бы и нет?!
С растениями разговаривают,
с камнями советуются,
у неба вопрошают.
Так почему ж тогда с частотами не побеседовать?
Через сердце... ) Из и К!..)
мы...мы хотим танцевать
------Вашу ручку... 
да...я жду чуда, а что ждете вы...
------А мы - не ждём) Мы его делаем)) Неделанием)))
но вопрошать стоит лишь своё сердце, лишь оно общается с частотами на своём таинственном языке...
--------Даааа, так.
Сердце - безграничная сила.
Но уже гав-Арил, что открыть эту силу не просто весьма.
Патаму как слишком... просто))))
Патаму нужно даРасти сперва многим.
И пака растем - сказки силы читаем.
В сказки силы играем.
Сказки силы сно-видим.
Пока не у-видим.
Сказки - ложь, да сила в них - живая!)
Стихи про сердце - НЯМ!
Давно не видились! Вот это сюрприз на НГ!!!
Рад, что ты ЕСТЬ! 
|
|

|
и я рада... вкушать неземные слова и следовать Великому Пути - значит "идти двумя путями" (лян син). Он проецирует себя вовне - и оберегает своё Одиночество, вовлечен в поток жизни и отстраняется от него, знает имена вещей и хранит загадку их безымянности. Он входит в зияние пустоты - это "одухотворенное отверзие" существования, которое хранит в себе всевременность, незыблемый покой времени - Эона. Его секрет - знать когда уйти. Но он оставляет и сам уход, меняется в самой перемене, "в духовном прозревает ещё более духовное" и потому может "поместить себя в слышимом и видимом"..."Хождение двумя путями" - это единовременное движение по кругу между действительностью существования и виртуальным пред_бытием, непрерывное возвращение "от себя к себе", странствие в меж_местности телесного присутствия.
уффф...отписалась,)
Неделание Чуда, как звучит, ням-ням...
Почему бы и не делать, вот , кстати, мой любимый журнальчик крокодильчик, упоминает...также...
"Правописание:
всё, что не делается у русского человека, - все к лучшему. То есть: лучше бы ничего и не делал."
Нахаленок....( полагаю что техника кэ( в частности( и дает возможность решать текущие задачи намеревая ....при внешнем источнике энергии без какой либо длительной подготовки ;)
звучит интересно, даже маняще... а что за внешний источник энергии... генератор позитивнотронных частиц... ?... вспоминаются реликтовые излучения...
Интересный фильмец недавно посмотрела, "Дон Жуан" де Марко с Джонни Деппом... там интересный расклад "психоаналитик - пациент"... задумалась если установка врача должна помогать то почему она же не помогает врачу же... ну это так... мысли
"Моменты актуализации жизненного импульса всегда конкретны, но не подчиняются механической регулярности. Живопись как "одна черта" есть именно универсальное разграничение - по определению безграничное.
Недавно созерцала не-делание Луны, т.е. Частичное Затмение, Солнышко выглядело как Котик,) вот это подарок
|
|
|
----звучит интересно, даже маняще... а что за внешний источник энергии...
========== частоты ( много инфы есть на форуме и в библиотеке( ;)
------------генератор позитивнотронных частиц... ?
=============без них ,никуда :D
... вспоминаются реликтовые излучения...
============ пардон ! сколько Вам лет ?
-----------психоаналитик - пациент"... задумалась если установка врача должна помогать то почему она же не помогает врачу же... ну это так... мысли
====== есть фильм_ управление гневом. Врач_ Джек Николсон , там пациенту помогло то что его обучали ситуциями а не рекомендациями .
|
|

|
Да-да Нахаленок, хотелось бы услышать рекомендации от тех кто ситуативно прочувствовал на себе влияние этих частот,) а бегать поссылочкам во время общения как то не удобовариваемо... хотя всеравно приятно,)
вообще я стремлюсь испытывать на себе естественные влияния, и людей не делю на пациентов и врачей - ин лакешь...
Некоторые слишком много внимания уделяют другим, ...типа мания контроля нашего столетия... а тут интересен случай что как раз наоборот, только решил уделить внимание себе как все вокруг начинает этому сопротивляться, известный случай когда система чувствует зарождающуюся попытку освобождения индивидуума... от искусственных локусов социального контроля,) иногда надо оставить человека в покое, чтобы он просто познал себя в уединении...
...управлять гневом... это чревато... может вылиться в мегагнев если постоянно подавлять свои реальные чувства... контролировать надо свои желания... предугадывая последствия...
Джек Николсон хорошо сыграл сумасшедшего в Сиянии, великий актер, нечего сказать...
|
|
|
Уходит внимание при работе на себя
Можно рассуждать так: если внимание уходит, значит оно уходит куда-то. Например в бессознательное. Попробуйте Метод Аватар, там практики кратко http://www.nuomo.ru/images/stories/images/Books/avatar.pdf
|
|

|
это чудо-практика под названием Аватар у мя почему то не открывается... да и зачем она мне... моё внимание уходит бессознательно оттуда где ему быть не надо... если я начинаю пытаться контролировать внимание сознательно, как делают йоги, то я настолько отдаляюсь от своего подсознания, что моими действиями руководит кто угодно только не моё я... кстати Аватар, это как раз тот случай, когда ваше намерение совпадает с Намерением Бесконечности, и вы "сознательно" отдаете контроль своему высшему началу,) или сверхсознанию...доверяя... своей личной силе и Силе...
случай, когда внимание ходит по бессознательному... называется сон... или... "что у пьяного на языке, то у трезвого в уме",) если так рассуждать... то любая практика должна основываться на сознательном принятии,) иначе зомбис, который не ведает что творит, а это основа ответственности за свои действия... иначе - адэкватность,)
в данном случае человек ссылается на невозможность выполнения рекомендаций... по самолечению... лечением занимается обычно врач, который никогда не порекомендует заниматься самолечением, в крайнем случае лечится физическое проявление психических неувязок... кто такой врач чтобы брать ответственность за поступки человека приведшего его к болезни... опытный врач лишь настраивает человека на самопознание... чтобы он сам разобрался в причинах и следствиях в своей жизни...
|
|
|
Установите приложение Adobe Reader и открывайте, или сразу сохраните по ссылке.
А в формате WinWord выходит книга 20 листов А4. Ваш имейл в ЛС - дам файл.
Проблема "зомби" - руководство из-вне, а проблема "сапожника без сапог" - дефицит руководства. Для восполнения этого дефицита и служит метод Аватар. Но сказать, что он годен для всех - тоже нельзя. А КЭнам может пригодиться, там постоянно стоит эта задача, надежного "мысле-пульта" для частот.
|
|

|
вообще я привыкла доверять своему компу,) например он не хотел мя регить у вас на сайте до новолуния, а как новолуние свершилось сразу и без проблем...
в принципе адобе он у мя открывает, но в даном случае отказался... должна же я учитывать сей факт, он ведь произошел...
ммм...надежный мысле-пульт для частот, ух ты, видимо мя опять возвращают в тот самый фильм "формула любви"... двигать частотами он умел, а вот... чего он не умел так это любить... выбор всегда стоит между контролировать или отказаться от контроля, вопрос разума и сердца... для меня сердце непревзойденный источник частот,) так что искренне благодарю за заботу... но у мя понятие Аватара скорее ассоциируется с Христосознанием, нежели компьютерным руководством...
проблема зомби... внедрение в бессознательное минуя сознание... всевозможные психические атаки, хорошо видные во всех наших рекламах, в том числе нлп... но это для мя уже пройденная тема... теперь я доверяю только своему сердцу... и больше ни-ни...
у воина, в отличии от обычного человека... есть буфер... некоторая остановка... прежде чем он примет решение... тут недавно услышала в рекламе...что чел принимает решение за 6 секунд... неужели уже высчитали подумалось мне... а главное зачем... чтобы активно воздействовать на центр принятия решений... "у русского что не делается - всё к лучшему,) ...лучше бы и не делал" так вот, предпочитаю не-делание контроля,) очь помогает совершать не то что хочется, а то что нужно... правда понимаешь об этом уже после, но гглавное это уметь объяснить... что ты делаешь... самому себе,)
и вот мой комп давно уже просек фишку, то что нас окружает, изначально призванно нам помогать в жизни... это объясняется единством намерений, и законом притяжения... искренне благодарю за поддержку, но инструкции не люблю в любом виде,) недавно открывала в адобе карту звездного неба за январь, без проблем,) чего и вам желаю... настойчиво не настаивать на своих желаниях, а слышать то что вам говорит мир... и как на это отвечает ваше сердце... удачи,)
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |
Распечатать |