Поиск | Активные темы

Пророчество ПАКАЛЬ ВОТАНА Дополнительно
От: Sunday, January 09, 2011 1:34:03 PM

Ранг: Участник

Спасибо,) чуть забегая вперед, хотела бы поблагодарить Администратора за своевременный ответ,) Всемирный день Спасибо будет 11 января...  как и день ЗапоВедНиков...

...to Амару... Тукану

ИОАНН НА ПАТМОСЕ.

"Была ему звездная книга ясна,

И с ним говорила морская волна".

Е. Баратынский.

I.

В жестокие дни византийских царей

Погас ореол христианских идей,

Был деспоту продан Познания храм,

Где прежде курился наук фимиам,

И церковь навеки закрыла врата,

Для всех, ожидавших прихода Христа.

Был богом ее лишь телец золотой

Да гордый и пышный властитель земной.

Тянулись года ожиданий и слез,

Но в мир не являлся распятый Христос,

Суровое царство насилий и зла

Глубокая вера сломить не смогла.

В земле истлевали остатки креста,

И новые люди не знали Христа.

Вдали от селений и мира всего

Сходились в мольбах прозелиты его.

Там в говоре волн и движеньях светил

Им чудились зовы таинственных сил,

Сияющий купол бездонных небес

Стал полон для них бесконечных чудес,

И горы, и море, и лес, и трава—

Казались исполнены тайн божества.

Овен наднебесный был символ того,

Кто к жизни восстал от креста своего,

В созвездии Девы жила его мать...

Привыкли они их кресты почитать,

Привыкли их видеть на небе ночном:

Над Девою первый, второй над Овном. 1)

Их мысль уносилась туда, в небеса,

Где вещих созвездий идет полоса,

Как кони, планеты несутся по ней,

И видятся в ней очертанья зверей.

Ее через весь кристаллический свод

Овен лучезарный и тихий ведет,

Но каждые сутки от горьких измен

В подземное царство уходит Овен,

И плачет дождями небес глубина

О том, что с нее изгоняют Овна.

В века вдохновенных мистических грез

Христос был Овен, и Овен был Христос,

А звезды ночные—в венках из лучей

Бессмертные души минувших людей.

II.

Светлее и чище из всех христиан

В душе этот культ сохранял Иоанн.

На солнечном зное, в глубокой тоске

Стоял он один на прибрежном песке.

За ним поднимался могучий утес,

Где пенился волн бесконечный хаос.

Печально он спрашивал море и лес:

—«Когда же придет избавитель с небес

«И сделает снова на радость векам

«Он храмом науки поруганный храм?»

И вот помрачилась небес глубина,

И в ветре услышал он голос Овна:

—«Среди бесконечных земных перемен

«Я тот же, что был, твой учитель—Овен.

«Я вижу смятенную душу твою

«И в буре тебе Откровенье даю.

«Иди на утес по надбрежной тропе,

«Я будущность мира открою тебе.

«В грозе разрешишь ты загадку веков.

«Отметь очертанья ее облаков,

«Запомни движенья планет и зверей

«И все, что увидишь сейчас у людей.

«В ней буду с тобою беседовать я—

«Конец и начало всего бытия».

III.

От страшной грозы содрогался Патмос,

Когда Иоанн поднялся на утес,

И солнце в просвет громоздившихся туч

Бросало на землю последний свой луч.

В раскатах валов у нависнувших скал

Торжественно голос могучий звучал:

—«Я тот, кто в веках не прейдет никогда,

«Кто был в этом мире и будет всегда.

«Я Слово Познанья, я Голос Веков,

«Смотри, как своих я караю врагов!»

И видел с вершины скалы Иоанн,

Как с воем и свистом летел ураган,

Зловещие тучи, как змеи, вились,

И волны, как звери, на берег неслись.

Из дали туманной, шумя и плеща,

Летела бесчисленных волн саранча,

И брызги их пены, как космы волос,

Повсюду внизу обвивали утес.

И чувствовал сердцем своим Иоанн,

Как вещий ему говорил океан:

—«Утес—это тот, кто враждует с Овном,

«Кто сделал из Храма познанья—Содом.

«Он горд и высок, как небесная твердь,

«Но вот в облаках уж идет его смерть!»

И видел с вершины скалы Иоанн,

Как новую тучу пригнал ураган.

Был страшен ее опускавшийся край,

Взлетевшие чайки кричали: «уай!»

Испуганно травы прижались к камням,

И трепет внизу пробежал по кустам.

Попрятались робко под скалы стада,

И люди бежали, не зная куда.

Под натиском бури утес задрожал,

И бок его с грохотом в море упал,

Посыпались глыбы земли в глубину

И тихо спустились к безмолвному дну.

И в громе послышался голос Овна:

—«Так всех ниспровергнет небес вышина,

«В чьем сердце завет мой навеки заглох,

«Что бог было Слово и Слово есть бог!»

Вверху появилося солнце из туч,

Могуче сверкнул его пламенный луч,

И радостно яркого света огни

Одели валы в золотые брони.

Раскрылись в красе голубой небеса,

От радуги яркой прошла полоса,

И радостно дома писал Иоанн

О всем, что поведал ему ураган.

IV .

Лишь только окутался мглою Патмос,

Опять Иоанн поднялся на утес.

Умчалась за вечное море гроза,

Соленая пена не била в глаза,

Дремал в полумраке утес-великан,

И голос валов не звучал как орган.

Кровавой зари догорели огни,

От туч оставались обрывки одни.

Среди освежившихся рощ и полян

С природой сливался душой Иоанн,

И ширь беспредельная мира всего

Казалась лишь частью его самого.

Таинственно травы шептались везде,

Звезда дружелюбно мерцала звезде,

И свиток лучистый—Дорога Светил,—

Как лестница в небо, вверху проходил;

Шесть было отделов на лестнице той,

И шесть оставалось внизу под землей.

По ней под влияньем таинственных сил

Свершались движенья небесных светил,

Как кони, планеты носились по ней,

И чудились там очертанья зверей.

Папируса свитком казалась она,

Из звезд выходили на ней письмена.

Никто из людей их не мог прочитать:

На каждой ступени лежала печать.

И долго смотрел Иоанн в небосклон,

Но видеть не мог лучезарных письмён.

Он спрашивал грустно и север и юг:

—«Кто сможет открыть запечатанный круг?»

И вот на дорогу небесных светил

Овен лучезарный спокойно вступил,

И звезды, наполнив небес глубину,

Запели хвалебную песню Овну:

—«Достоин ты свиток таинственный взять

«И тайну печатей с папируса снять.

«За нас оскорблен и замучен ты был,

«И кровью своею ты нас искупил.

«За это хвалу тебе петь мы пришли

«От всех языков и народов земли.

«Из нас, угнетенных, ты сделал царей,

«И смысл божества ты открыл для людей;

«Где прежде свободен был деспот один,

«Там каждый теперь над собой властелин.

«За это хвалу тебе петь мы пришли

«От всех языков и народов земли».

И тихо по вечной Дороге Светил

Все выше и выше Овен восходил.

Он сдвинул печати ночных облаков,

И взору открылась загадка веков:

Там ехал на Бледном коне Скорпион,

На Белом—Стрелец обходил небосклон,

На Красном—скрывался Воитель с мечом,

Весы колыхались над Темным конем,

И Смерть Придавивший Своею Пятой

Стоял в небесах над Вечерней звездой.

И тихо Овен Иоанну сказал:

—«Грядущее мира ты здесь прочитал,

«То вестники тайных всевидящих сил

«Идут по предвечной Дороге Светил,

«А Смерть Придавивший Пятой—это я,

«Конец и начало всего бытия.

«Ты видишь: готово мое торжество!

«Я миру открою миров божество,

«Не будет в нем больше ни горя, ни слез,

«Я к людям спускаюсь—Овен и Христос!»

Оделись стыдливо туманом поля,

И млела, влюбленная в Агнца, земля.

И дивные повести вечных светил

В ту ночь Иоанну Овен возвестил,

В них слышались гимны далеких веков,

В них чудился звон миновавших оков.

Звучали аккорды неведомых сил

И тихие зовы небесных светил,

В них бури душевной гремела гроза,

О Свете Померкшем дрожала слеза,

Сливалися с небом земля и моря,

И жизни грядущей горела заря.

И все Иоанн средь утесов и скал

В великую книгу свою записал.

Увидел он первый в сияньи лучей

Грядущее братство и счастье людей,

И к Агнцу взывал он с восторгом в груди:

—«Приди же скорее, Учитель, приди!»

Всякий ученый должен стремиться к установлению истины как в общих, так и в частных вопросах. К числу последних вопросов относится и разобранный мною здесь. И этот вопрос вовсе не так маловажен, как это может показаться с первого взгляда.

Не говоря уже о том, что непонятное до последнего времени астрологическое содержание Апокалипсиса делало его полторы тысячи лет источником крупнейших и вреднейших религиозных суеверий,—определение его даты и истинного смысла очень важно и с точки зрения всякого свободомыслящего человека. То, что я вам говорил здесь, есть новый и чрезвычайно важный прием исторической критики. Только этот прием и мог поставить Апокалипсис на его истинное место в хронологии крупных исторических событий. Отныне всякая книга, в которой трактуется Апокалипсис, должна быть относима не ранее, как к пятому веку.

Таким образом, история первых четырех веков христианства сразу освобождается от целой кучи загромождавшего и затемнявшего ее апокрифического средневекового хлама. Горизонт древнего мира открывается чистым и ясным для свободного и действительно научного исследования.

От: Sunday, January 09, 2011 8:43:34 PM

Киса, ты не исправима...
Мегаспамер! =)
Да простят нас Админы Ресурса! 

У мя от тебя уже мозги набекрень.  А чо касается Луны, так если у тя новолуние было 4-го, значит ты с компом сидишь не иначе как в Аляске.

Передавай привет эскимосам!  

Что касается астрологичности библии - бАян. Да и вообще - не люблю астрологию... 

Но раз зацепилась - лучше про Змеедержца расскажи. Он тринадцатый воин) Он больше всех созвездий на Пакаля Вотана похож, имхо.

От: Monday, January 10, 2011 12:00:02 PM

Ранг: Почетный Участник

Дюжина заимствована из натурального счета в торговле. Из-за четности она удобнее своих простых соседей 11 и 13, а для дробления партии (12-6-3) выигрывает и у 10.  Но учет времени годового периода не нуждается в четности равных интервалов дробления, как при счете штучного товара. 12 занижает частоту месяцев, а 13 - завышает. Практичный выбор - уплотнение шкалы до 13-ти равных долей.

От: Monday, January 10, 2011 4:13:20 PM

Пакаль Вотан Галактический Агент 13,66,52... всемерная БлагоДарность за его Пророчество о возвращении Кецалькоатля... 53 Кин Се Акатль Топильцина

153,Серж  и тибе пасибки,) Амару, зацепил и поставил на место... Киску...учту,)

да, Новолуние было 4-го, лично присутствовала где присутствовала... даже не знаю имеет ли это какое значение, но цифорками я до сих пор увлечена... видимо как пифагорейцы... везде ищу это заветное 3,14...

а на майом календарике такие дела...01,01,2014 ... и 10,01,2011

Символ:  Живое Слово,)

14/28 ...5*52+1... добавила се  два новых Месяца: 9 Словарь и 13 Кецаль... буду Пси-хронироваца... думаю Змеедержец  не против, ) если основание у месяцев будет единым... неделимой семёрочкой...

День 1 Красной Самосущной Земли , Кабан 22,1

Тон 4 Самосущный Тон Формы

По некоторым сведениям... у нас разброс на 3 года 11 месяцев плюс 13 дней вневремени...

Надеюсь на Гармонию Венеры и Сатурна 22 ноября... поспешила аж на три секунды...

От: Tuesday, January 11, 2011 12:35:30 AM

[quote=Экран]То, что я вам говорил здесь, есть новый и чрезвычайно важный прием исторической критики. Только этот прием и мог поставить Апокалипсис на его истинное место в хронологии крупных исторических событий.

- Какая критика, "Взлетевшие чайки кричали: «уай!»? Ваша поэма умалчиват про 24 Старца.

В делении часа /60/60 большие пропорции затрудняют их восприятие. Для психики удобно раздвинуть час до /20/20/20: 20 трехминутных периодов, /20 = 9 сек, /20 = 0,45 сек - темп allegrо 133,3 удара в минуту.

От: Tuesday, January 11, 2011 6:33:39 AM

к счастью, это не моя поэма, просто она хорошо отражает различные спекуляции "концами" и людьми не сведущими в космических событиях... базируясь на библии и "личности" Христа православные отмечают что угодно но только не реальные события касающиеся нашего Кораблика... зачем отмечать день рождения "великого посвященного" ...когда можно встретить Зимнее Солнцестояние хороводами вокруг костра, отмечая увеличение светового дня,) стоя... хотя, дело личное канечно, кто что для себя... отмечает,)

в свою очередь, надо сказать что мои выводы базируются также на личности Пакаль Вотана, жившем в 631 году и зафиксировавшем Циклы Планет... и своё пророчество на каменной плите, чтобы наверняка, как делали наши языческие предки, запечатлевая свои "откровения" рунами на камнях... и одной вразумительной космогонической книжечки Аргуэльеса... Фактор Майя...подарившего чуть ли не новое откровение о Пси-Банке палнеты.. и канечно на собственном опыте ...итого...108 минут Гагарина в Космосе... добавить ещё одно число и будет колличество возможных конфигураций ДНК, все на "руках",) благодаря людям стремящимся к Единству, в том числе... Майя - Прорицатели Гармонии

Дайдо... вот тут канечно согласна, канечно надо уже давно обозначить год - 13 месяцами по 28 дней... гармоника - 26... 52... определяющая фрактальные свойства.. особая голографическая пропорция... ну и 26000 известный цикл "когда Солнце находится в том самом положении, куда Его поместил Бог"

24 Старца, помница уже давно прочла что Земля находится на критически заземленной частоте, увеличивающее покраснение ауры и вызывающей потепление... канечно частота зависит прежде всего от ментального поля планеты... вот и  24/60 это скорее заземление... толи дело 13 тонов на 20 печатей... вот это уже общение... с Землей... плюс 13/28 и Её спутницей, которая влияет на воду и канечно же на нас... "присмыкающихся" пред Космическими Мифическими Героями... вообще циклов разных  много, у вас, например, 66 частот насколько помню, не опробывала но поддерживаю стремления ..."эволюция структуры поля скоростей при изменении интеграла энергии"...

Всемирный День Спасибо... Ура...Благодаря некоторым энтузиастам мы знаем что скоро нас ждет очередная смена "полюсов" Южный начнет посылать сигналы, а Северный принимать... 14-15 день 7 Резонансной Луны Сонастройки... Ок, Белая Собака, помница характеризуется Печать - Воротами в новый год или новый календарный цикл... 13/20

приятно когда все цифорки складываются в гармоничную пропорцию ...7 - Единство Человека со своей монадой, формой восприятия... 

От: Tuesday, January 11, 2011 7:27:34 AM

и вот, кстати, критика автора поэмы...  1854 - 1946гг

"""Если бы вы посмотрели внимательно Библию, то вам не может не  броситься в глаза то обстоятельство, что основной счет месяцев там тот же, что был в древнем юлианском календаре. Месяцы в Библии всегда первоначально называются не еврейскими их именами Тишри, Хетвон и т. д., начиная с сентября, отмечающего там начало года, а первый, второй, третий, начиная с юлианского марта вплоть до двенадцатого месяца, которым назывался в древности февраль. Остаток этой, чисто числительной нумерации месяцев у латинян сохранился и в перешедших к нам почти без перемен названиях: сентября, октября, ноября и декабря, которые в переводе и значат просто: седьмой, восьмой, девятый и десятый, хотя для остальных месяцев и вошли у нас постепенно другие позднейшие названия. Если в еврейской библии и упоминаются названия лунных месяцев: нисон, иор, сивон и т. д., то лишь как позднейшие пояснения к оставленному юлианскому счету. Так, в книге Эсфирь мы читаем:„В тринадцатый день двенадцатого месяца, т. е. месяца Адара, посланы были письма во все области царя, чтобы истребить всех иудаистов (3.13)“. Совершенно ясно, что фраза начинающаяся с „то-есть“ тут вставлена уже впоследствии, когда счет по юлианской нумерации уже заменился у евреев новым способом по применению лунного календаря, который таким образом является не предшественником юлианского, а лишь неудачной попыткой объединить синодический лунный оборот с юлианским солнечным, сделанный при Гилеле II около 359 года, т. е. всего за 9 лет до вычисленного нами времени распятия Иисуса.

В Библии несколько раз встречаются такие пояснительные переведения нумерационного латинского счета на еврейские названия и всегда в той же самой форме или с заметкой в скобках, что это соответствует такому-то еврейскому месяцу и всегда „первый месяц“ по старо-юлианскому счету, начинавшему год с весны, переводится Нисаном и „двенадцатый“ Адаром, между тем как по еврейскому началу года в сентябре „первый“ месяц есть Тишри, а „двенадцатый“ Элул.

Уже одного этого достаточно, чтобы убедиться, что во всех библейских книгах, как и неизбежно было для книг астрологических, счисление месяцев ведется по юлианскому календарю, а еврейский перечень сделан уже впоследствии. Но зная, как , с каким трудом усваиваются все перемены в прочно установившихся в нашей памяти представлениях, я приведу ещё одно доказательство.

В Библии 101 раз упоминаются числительные названия месяцев. Если месяцев тогда было тринадцать, то неужели среди этой сотни ни одно событие не попало на этот тринадцатый месяц, хотя он и употреблялся лишь через два года в третий, т. е. через 35 других месяцев, а между тем из таблички А, где перечислены все библейские упоминания о двенадцати месяцах нет ни одного указывающего на тринадцатый добавочный месяц. В Библейском счислении такого месяца не существует и существует только латинская нумерация. А что касается до того, что ни об одном событии в Библии не говорится, что оно пришлось на 31 число, не существующее в еврейском лунном календаре, то это совершенно понятно. Оно звучало бы для средневекового еврейского уха так же неясно, как, например для нас 32-е января и , конечно, при первой же переписке рукописи было бы исправлено на 29 или 30.

К этому же выводу приводит и исследование библейского пророчества Иезеки-Ил. Там первая строка первой главы начинается словами:

„В пятый день четвертого месяца тринадцатого года, когда я был среди изгнанников на берегу реки Хабура (притока Евфрата) разъяснились ночью небеса и я увидел там божественные зрелища.“

Среди этих зрелищ было присутствие четырех планет близь ущелья Млечного пути у созвездия Змиедержца. """

От: Tuesday, January 11, 2011 5:04:43 PM

Дайдо... вот тут канечно согласна, канечно надо уже давно обозначить год - 13 месяцами по 28 дней... гармоника - 26... 52... определяющая фрактальные свойства.. особая голографическая пропорция...

- Наверное легче всего представить фрактальные св-ва гармоник на примере звуковых волн. Тем более, когда речь идет о частотах.

От: Tuesday, January 11, 2011 7:28:39 PM

ЭКРАН:
...благодаря людям стремящимся к Единству...
------- А мне, Птичка, надоели цифры.
Ну... от нуля до девятнадцати - ещё терпимо.. но не более!!
И потому говорю - слишкАМ многА цыфар!!
какие 24?? какие 66?? какие 108??? НАФИГА???
И ты действительно считаешь, что ЭТО поможет в "стремлении к Единству"?!
Не знаю как ты, а я выкинул весь этот заумный хлам из своей башки.
Ковыряться в подобном "ГЪ" уже просто скучно.
Для Единства нужно Единство! И СЁ!

Поэтому больше в безмолвии сейчас зависать лУблу. Интересней любой книжки!)) а еще музыку: играть, слушать, джемить... пассы крутить... ходить... или просто дышать. в форточку... с ветром разговаривать... и других всяких гостей встречать..)

ЖИТЬ - ЭТО КЛАССНО! Это я вам как амАру грю! и не важно, что иногда очень грустно бывает. погрустить - это тоже классно!

а ещё меня достали всякие заумные умные правильные форумы. Где все очень очень... НУ оЧЕНЬ!!! ДА ПРОСТО ВОТ ТАК ВОТ ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ!! И НИ О ЧЁМ СОВЕРШЕННО НА СВЕТЕ НЕ ПАРИТСЯ!))))))) да уже не помню я кто такой и зачем! а надо?? И ТАК ВСЁ ВЕРТИТСЯ! думаете вы знаете кто такие и к какому боку сюда приставлены? А ФИГА ВАМ! ВРЁТЕ!!!

ничего не помню, но КАК ЖИТЬ, и так знаю. и КУДА ИДТИ ХОЧУ - тоже знаю, будьте уверены. и даже без всяких умных понятий.

...я люблю КИСЛОРОД. и мне очень хотелось бы, чтобы все на свете тоже знали его вкус.

А вот про Змеедержца всё-таки было бы интересно послушать. Гы) Чо за герой такой исторический? Да мне просто как амАру интересно стало! Ведь ни словечка толком про него не рассказала! Кто это такой ваще? Откудава? Зачем? Ну ведь должны же быть про него какие нибудь мифы там старые и новые, сказки там всякие, научные гипотизы, слухи, басни, поемы и прочее. Расскажешь чонить - классно бут! А не расскажешь... - ну и фиг с ним)

От: Tuesday, January 11, 2011 8:54:20 PM

а мне Амару не надоели, хотя твою "волну" я также хотела высказать, теми же букавками, но поняла что мысли не мои... и что всё это заумствование разве может помочь... помогает Змееносец, прототип Асклепия...врачевателя, знавшего толк как в лекарствах так и в ядах... ...Алхимия...

насчет 13 воина... его место обычно свободно, во всяком случае в Доминиане Арктура... он невидим, поэтому "не присутствует" в нашем зодиакальном круге,) скорость света не зависит от его источника...   думаю, хватит букавок... тем более что видимо одна всё время выпадает из памяти... поэтому собственного знания всегда не достаточно, оттого стремление к общению, к обмену... хотя можно и помолчать...это я люблю... некоторые с подозрением относятся к людям которые наслаждаются Жизнью молча, поэтому типа приходица что-то говорить иногда, иногда совсем не впопад... гглавное то, что есть, а не то что хотят...видеть... слышать...

Дайдо, безусловно,) я так и делю музыку: на ту что Трогает и на попсу...

больше всего мне нравятся индейские "откровения", хотя и наши эскимосские тувинские и просто крестьянские также обладают могуществом звуковой вибрации...это магия... "достучаться до неба" .... я знаю человека которому это удалось... я бы даже сказала реально мне не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность к этому человеку за то что он сделал... кроме как пожелать продолжать в том же Духе... как можно дольше...

Мне кажется у нас стали появляться искусственные частоты, наряду с естественными, может поэтому некоторые животные чуть ли не самоубиваются не выдерживая шумы от моторов и иных механизмов, которые использует человечество... не отследив влияния на природу... на психику... на самих себя в конце концов...

помница одно из свойств пирамид было как раз настроить человека на восприятие реальности... но из-за смещений ...центрирование изменилось... ну и опять таки что это даст, как спросит Амару, человеку... да ничего... каждый сам сибе хозяин... лишь бы знал об этом

От: Monday, January 17, 2011 1:54:36 PM

amAru написал:

ЖИТЬ - ЭТО КЛАССНО! Это я вам как амАру грю! и не важно, что иногда очень грустно бывает. погрустить - это тоже классно!

...я люблю КИСЛОРОД. и мне очень хотелось бы, чтобы все на свете тоже знали его вкус.

http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY

...я люблю... Танцевать,)

а я не думал что у нас на двоих с тобой Одно лишь Дыхание,

http://www.astronet.ru/db/msg/1249256

От: Monday, January 17, 2011 2:33:32 PM

Это тебе... Когда воины говорят о времени, они не имеют в виду что-то такое, что измеряется движением часовой стрелки. Время является сущностью внимания, из времени состоят эманации Орла, и, по существу, когда входишь в любой аспект ""другого я"", то знакомишься со временем.

http://www.astronet.ru/db/msg/1249272

...То "раскрытие свойств вещей", которое в китайской традиции провозглашалось целью как художественного творчества , так и технической деятельности, означало лишь высвобождение возможностей, заложенных в самих вещах, - высвобождение, которое означает преемственность вечнотекущего, перенос этого. Событие самотрансформации, по сути, носит характер  самовосполнения, собирания бытия. Оно превосходит любую "точку зрения" и потому ни в чем не проявляет себя, остается незаметным. Полнота бытия - это не объект, а присутствие, подобно вездесущему присутствию прозрачного, пустого, бескрайнего, бесстрастного неба...

Следовать Великому Пути - значит "идти двумя путями"...

...Это откровение присутствия в присутствующем и настоятельного в настоящем минские современники называли "подлинностью" жизни...

Подлинное едино на все времена, но никогда не повторяется, и говорить о подлинности вещей - значит говорить о том, что делает их уникальными...

Постигать в себе подлинность означало,  "блюсти свою единственность"...

Ах_кины, "служители-воины Солнца"...

Деятельность нашего светового тела, работающего в том же 260-элементном ритме пульсаций, что и Солнце, - в ритме Гармонического Модуля Майя, - поразительно проста. Однако пренебрежение им обрекает нас на то, что мы привыкли именовать "животным состоянием"

Каждый из нас, вернувшись к постисторической простоте, сможет непосредственно использовать различные галактические потоки в соответствии со своими потребностями.

Ионосфера, которая колеблется с частотой примерно 7,8 тактов в секунду, резонирует с человеческим мозгом, который при такой частоте колебаний пребывает в состоянии самадхи, или полного погружения в медитацию. Это общая частота нервной системы и ионосферы является первичным ключом, открывающим врата к новым технологиям.

Мощнейшие потоки космического излучения, обрушившиеся на планетарное поле Земли, несут в себе самую разнообразную информацию. Сохраняемая в планетарном банке памяти и согласованная с многомерной структурой кристаллического ядра Земли, эта энергия может быть высвобожденна посредством творческих ритуалов и экстатической мистической настройки. Сила, благодаря которой подобные ритуалы приносят человеку душевный подъем, - власть поэзии, танца и музыки - в буквальном смысле является той же силой, которая вызывает атмосферные являния, как радуга. Воистину, мы сотканы из звездной материи.

ХА,) Фактор Майя...

Кстати, пассы, к этому действу не относятся, если только они не ваши ЛИЧНЫЕ,) найденные во время взаимодействия со своим "другим я"

От: Tuesday, January 18, 2011 3:52:33 PM

Дайдо, безусловно,) я так и делю музыку: на ту что Трогает и на попсу...

-- Похвально, но я не об этом.   Метроном - интересные эксперименты с фракталами  

От: Tuesday, January 18, 2011 4:13:34 PM

ну, транс мне не очень нравица, очень быстрый, неуспевайю... жду когда тронется лёд... экспериментирую над таблицей умножения...

От: Tuesday, January 18, 2011 7:24:47 PM

Экран написал:
http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY

...я люблю... Танцевать,)

КЛасс!! Я тож так хоцю!!!

Storage Viewer
X
Session:
0 item(s)
Local:
undefined
Global:
Unavailable
DB:
Available
Storage Viewer
X
Session:
0 item(s)
Local:
undefined
Global:
Unavailable
DB:
Available
От: Tuesday, January 18, 2011 8:09:06 PM

От: Friday, January 21, 2011 5:08:51 PM

Например, на 600 уд/мин метроном дает представление о ритме волны частотой 10 Гц
От: Saturday, January 22, 2011 12:44:33 AM

5,4 Гц - Зеленый,)

От: Monday, January 24, 2011 10:43:52 AM

Экран написал:

ну, транс мне не очень нравица, очень быстрый, неуспевайю... жду когда тронется лёд... экспериментирую над таблицей умножения...

транс обычно свистит ... мне тоже не по душе... а лёд тронулся, господа присяжные заседатели... не заметили+2+2 хдета окала пяти?три и три ... будет ... дырка...

От: Wednesday, January 26, 2011 3:57:01 PM

Этот зеленый хорош в роли ночника
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.274 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека