Поиск | Активные темы

Чем различаются настройки на 7,8 и 10 герц? Дополнительно
От: Sunday, October 24, 2010 1:36:24 PM

Ранг: Участник

Чем отличается настройка на 7,8 от настройки на 10 герц?????

Мои чувства говорят что эти настройки отличаются если не кардинально то очень сильно.

Что заметили вы?

От: Sunday, October 24, 2010 3:04:46 PM

В августе 2010 прошел первый семинар настроек на месте силы на базе Freeland. Мы настраивали систему резонаторов на 10 Герц. Группа собралась, скажу я Вам не просто продвинутая а Ого-го!! Результаты удивительные. Довольно тяжелая и утомительная работа на знаке(и долго и дыхание необычное) заканчивались Танцами и безудержным весельем. Уровень энергии группы ну просто зашкаливал. Жизнь как говорится била ключом. После настроек кстати, изменились все без исключения. У семинаристов появился блеск в глазах, активность выросла в разы. Тот же эффект сохранился и сейчас. Общаюсь со многими.

Настройка на 10 Герц возвращает радость жизни заявляю официально.
От: Sunday, October 24, 2010 8:13:26 PM
Ранг: Гость

Из собственного опыта могу добавить, что настройки действительно разные, не хуже, не лучше, просто другие. Собственно, так и есть на самом деле и совсем неудивительно, что и ощущения абсолютно иные. Если все-таки проводить какие-то сравнения, то настройки на 10 ощущаются сильнее, ярче и в чем-то тяжелее, нежели 7,8. При чем тяжелее даже не столько сам процесс настройки (хотя он тоже не "просто постоять" - работу никто не отменял;-))), но и первое время после настроек и чакр и резонаторов достаточно "веселый период". Настроенное на новые частоты тельце первые дни совершенно "обалдевает" от такой роскоши и активно учится их воспринимать и фиксировать, с непривычки то и дело проскакивая "по шкале" нужную или болтаясь с края на край доступного диапазона;-))) Зато на уровне энергии отражается действительно здорово, буквально только со знака - и сразу в пляс - это точно! Да и учится тело работать с новыми настройками  достаточно быстро - буквально неделя-полторы и все "устаканивается", а вот результат просто отличный!

От: Tuesday, October 26, 2010 2:30:56 AM

Согласна с выше сказанным! настройки на 7.8 и на 10 разные!

Когда настраивалась на 7.8 думала умру )))) но адаптация к ним прошла довольно быстро, а когда настраивалась на 10 так легко было, думала : "Как удачно я проскочила!". Домой пришла и тут я поняла разницу)))))))  Хотя привыкаешь к Диапазону с 7.8 до 10 вполне плавно, но ощущения просто потрясающие!!!

От: Tuesday, October 26, 2010 9:28:09 PM

После настроек кстати, изменились все без исключения. У семинаристов появился блеск в глазах, активность выросла в разы. Тот же эффект сохранился и сейчас. Общаюсь со многими.

ммммм может не стоит за всех говорить)))))))

а только за себя)))))

кода отпуск длится пол года , то как тут не заблестишь то

От: Tuesday, October 26, 2010 9:38:11 PM

Блеск в глазах бывает разный. Бывает от усталости, Бывает от дыма а Бывает блеск глаз человека с повышенным уровнем энергии. Это все "блески" но они очень разные...
Я говорил о последнем(энергетическом)
От: Wednesday, October 27, 2010 11:19:31 AM

Я говорил о последнем(энергетическом)

дак именно о нем и речь)))))

после любого отпуска есть энергия, не зависимо от наличия или отсутсвия  настроек, а танцы были 1 раз.  но почему то про то что группа всем составом спала днем ,скромно умолчено . и  спали ,похоже, не за счет того что было много энергии. настройки тяжелые и другие совсем, чем первый пакаль вотан, поэтому перестройка шла серьезная. это действиетльно так. а к отсутсвию или наличию энергии это не имеет никакго отношения.

От: Wednesday, October 27, 2010 1:53:46 PM

О май гад! Вы меня раскусили!

Очень важно Ваше мнение как участника сенминара.

Ваши ощущения вовсем другие. Мы рады что они есть. 

От: Friday, November 26, 2010 3:57:05 PM

Всем добрый вечер

Огненный цветок 7.8

Огненный цветок 10

Для удобства обозначим Оц 1 и Оц 2. Весь получаемый опыт мы осмыслеваем в наших «ощущениях» а потом в изменениях которые мы видим в «реальности».

Хоть Оц1 и Оц2 взаимосвязаны, я бы не стал их приравнивать… суть их в общем то разная.

Энергии:

В Оц1 – Киселеобразные, тягучие, с четко определёнными цветами, запахами и по существу несмешиваемые. Я бы назвал их «плотными».

В Оц2- Легкие, острые (проникающие глубоко), с нечеткими проявлениями цвета.

Запахов как таковых нет, есть тонкие ароматы. И они отличаются от запахов Оц1.

Слои не имеют четких границ, они очень похожи на «дымку» и уловить где кончается один и начинается другой невозможно.

Обстрактно говоря: Оц1 это «расстояния» Оц2- «пространство»

Действие или «цель»:

Оц1- «раскачка» или наполнение энергией энергетические центры и в конечном итоге горманизация всей энерго системы плотного тела. В этих рамках, собственно он и работает.

Оц2- скорее стуктуирование внешнего пространства (вполне возможно ауры?) и его взоимодействие с плотным телом. Положительный эффект очевиден и проявляется:

- болевые эффекты трансформируются или исчезают вовсе.

- при желании, можно «просмотреть» проблемные места плотного тела ( как отпечатки на промокательной бумаге).

- появилась «четкость» визуальная… Спало напряжение глаз при рассмотрении близких объектов.

Действие Оц2 на этом не ограничевается.

При наработке  начиная со второго- третьего энерго центра произошло резкое смещение «точки сборке» с проявлением эмоционального возбуждения. Вместе с тем время «осознание» данного «явления» резко сокротилось. Думается и время возврата в исходную точку тоже не осталось без изменений.

Мне видется это как более мягкое и быстрое вхождение в состояние «осознанности»

На психологическом плане- те «места» или комплексы, с которыми работал, стали проявляться. Очень похоже на обнажение дна озера из которого только что спустили воду. Конечно, эффект этот временный и не носил катастрофический характер.

Во время наработке Оц2 работал с пациентом КЭН частотами:

-Появилось новое сознание «отрешенности» при работе.

-Расширилась область восприятия (визуальная) проблемных мест.

-Усилилось действие каналов. Пациент смог простоять только 3-5 минут.

- Оц2, во время сеанса, включался «автоматически». Причина, мне пока не понятна. С этим надо будет разбираться отдельно.

- Во время сеанса сам «нахватался» - это тоже тема для раздумий))

Это то немногое из того, что "бросилось в глаза" сразу.

От: Saturday, November 27, 2010 1:46:38 AM

Очень здорово что Вы заметили что ОЦ2 заработал сам. Ведь теперь у Вас не просто точка 7,8 Гц а целый диапазон от 7,8 до 10 включительно.=))) И ваше тело теперь само собой подстраивается под пациента работая в этом диапазоне.

По поводу "нахватался".... Обратитесь к оператору который Вас настроил с этим вопросом. Он должен Вам разъяснить как работать и не нахвататься. В идеале если все сделано безупречно Вы должны выйти в плюсе=)))))
Спасибо за столь подробный комент. Думаю многим он будет полезен.

От: Saturday, November 27, 2010 3:49:39 PM

Ранг: Новичок

alex2632 Вы очень здорово интерпретировали свои ощущения, проанализировали и структурировали их! 

".... Действие или «цель»:

Оц1- «раскачка» или наполнение энергией энергетические центры и в конечном итоге горманизация всей энерго системы плотного тела. В этих рамках, собственно он и работает....."

Точно! 1 ступень ПакальВотан это самое начало работы с собственным телом, «плотным». Поэтому и ощущения в рамках физического тела на этом этапе богаче и разнообразнее (на первый взгляд). И цель у настройщика определённая. Если сравнить наши центры с музыкантами, то оператор на 1 ступени ПВ должен расшевелить их, собрать в оркестр, научить их работать\играть в коллективе и разучить первые мелодии (7,8Гц).

"...Оц2- скорее стуктуирование внешнего пространства (вполне возможно ауры?) и его взоимодействие с плотным телом...."

2 ступень ПВ предназначена продвинуть человека дальше на пути его трансформации и, как м иинимум, расширить восприятие самого себя. Осознать пространство вокруг на расстоянии вытянутой руки, как «продолжение» тела «плотного». Это не внешнее пространство, это всё ещё ВЫ  А если вернуться к нашему оркестру, то оператор продолжает работу уже со сложившимся коллективом  и его целью является расширение репертуара (до 10Гц), чтобы оркестр был готов адекватно выступать не только в зале консерватории, но и на свадьбе, и на похоронах

"...Положительный эффект очевиден и проявляется:...................................................Действие Оц2 на этом не ограничевается.............................................................................................Мне видется это как более мягкое и быстрое вхождение в состояние «осознанности»...."

супер!!!!!! Вы осознали себя светящимся существом! С массой разных способностей, недоступных человеку-объекту плотного мира. Без энергии, вашей собственной энергии, идея, что Вы светящееся существо с точкой сборки, продолжала бы оставаться интеллектуальным знанием, а пространство вокруг Вашего физического тела оставалось бы внешним.

..."- Оц2, во время сеанса, включался «автоматически». Причина, мне пока не понятна. С этим надо будет разбираться отдельно...."

Какие бы энергии во время сеанса мы не гоняли (рейки, КЭН, зороастрийские, рунические, в диапазоне 7,8-10Гц и др.), активизируется система наших энергетических центров (чакры и резонаторы). Это система «переработки» внешних энергий в «удобоваримую» форму или качество. Об этом сложно говорить в привычных терминах, только в аналогиях.

"...- Во время сеанса сам «нахватался» - это тоже тема для раздумий))..."

Могу !предположить!:)ИМХО, что просто увлёкся наблюдением за новыми ощущениями

Порой мы так бездарно артистичны....
От: Saturday, November 27, 2010 9:23:02 PM

Ayalla написал:
Очень здорово что Вы заметили что ОЦ2 заработал сам. Ведь теперь у Вас не просто точка 7,8 Гц а целый диапазон от 7,8 до 10 включительно.=))) И ваше тело теперь само собой подстраивается под пациента работая в этом диапазоне. По поводу "нахватался".... Обратитесь к оператору который Вас настроил с этим вопросом. Он должен Вам разъяснить как работать и не нахвататься. В идеале если все сделано безупречно Вы должны выйти в плюсе=))))) Спасибо за столь подробный комент. Думаю многим он будет полезен.

Наверное Вы правы.... Я начинал у одного из учеников Багирова... и меня "приучили"  не верить никому из..., в том числе и им))) Весь опыт я получаю сам. Наверное вы правы.

Спасибо!

От: Saturday, November 27, 2010 10:04:46 PM

Julia написал:

alex2632 Вы очень здорово интерпретировали свои ощущения, проанализировали и структурировали их! 

".... Действие или «цель»:

Оц1- «раскачка» или наполнение энергией энергетические центры и в конечном итоге горманизация всей энерго системы плотного тела. В этих рамках, собственно он и работает....."

Точно! 1 ступень ПакальВотан это самое начало работы с собственным телом, «плотным». Поэтому и ощущения в рамках физического тела на этом этапе богаче и разнообразнее (на первый взгляд). И цель у настройщика определённая. Если сравнить наши центры с музыкантами, то оператор на 1 ступени ПВ должен расшевелить их, собрать в оркестр, научить их работать\играть в коллективе и разучить первые мелодии (7,8Гц).

"...Оц2- скорее стуктуирование внешнего пространства (вполне возможно ауры?) и его взоимодействие с плотным телом...."

2 ступень ПВ предназначена продвинуть человека дальше на пути его трансформации и, как м иинимум, расширить восприятие самого себя. Осознать пространство вокруг на расстоянии вытянутой руки, как «продолжение» тела «плотного». Это не внешнее пространство, это всё ещё ВЫ  А если вернуться к нашему оркестру, то оператор продолжает работу уже со сложившимся коллективом  и его целью является расширение репертуара (до 10Гц), чтобы оркестр был готов адекватно выступать не только в зале консерватории, но и на свадьбе, и на похоронах

"...Положительный эффект очевиден и проявляется:...................................................Действие Оц2 на этом не ограничевается.............................................................................................Мне видется это как более мягкое и быстрое вхождение в состояние «осознанности»...."

супер!!!!!! Вы осознали себя светящимся существом! С массой разных способностей, недоступных человеку-объекту плотного мира. Без энергии, вашей собственной энергии, идея, что Вы светящееся существо с точкой сборки, продолжала бы оставаться интеллектуальным знанием, а пространство вокруг Вашего физического тела оставалось бы внешним.

..."- Оц2, во время сеанса, включался «автоматически». Причина, мне пока не понятна. С этим надо будет разбираться отдельно...."

Какие бы энергии во время сеанса мы не гоняли (рейки, КЭН, зороастрийские, рунические, в диапазоне 7,8-10Гц и др.), активизируется система наших энергетических центров (чакры и резонаторы). Это система «переработки» внешних энергий в «удобоваримую» форму или качество. Об этом сложно говорить в привычных терминах, только в аналогиях.

"...- Во время сеанса сам «нахватался» - это тоже тема для раздумий))..."

Могу !предположить!:)ИМХО, что просто увлёкся наблюдением за новыми ощущениями

Вы здорово проанализировали, то, что я написал... Как всегда, нам нехватает мнения со стороны или просто взгляда. Я думаю, это помогает понять...

Вы написали: "Вы осознали себя светящимся существом! С массой разных способностей, недоступных человеку-объекту плотного мира. Без энергии, вашей собственной энергии, идея, что Вы светящееся существо с точкой сборки, продолжала бы оставаться интеллектуальным знанием, а пространство вокруг Вашего физического тела оставалось бы внешним."

Дело в том, что, я испытал состояние... когда нет Энергий "твоих" есть только энергии "внешние". Когда ты сливаешься с миром, и становишься его частицей и внешний мир становится частицей тебя... Там не было точки сборки... не было... Наверное только светящееся существо))

В общем то я не об этом...

Оц2- Маленькая часть того состояния... В рамках, "вытянутой руки")))

Спасибо Вам!

От: Friday, December 03, 2010 10:16:47 PM

Ранг: Почетный Участник

Настройки различаются - это точно, ОЦ1 получал 5 лет назад и работаю им и РС1 регулярно, ОЦ2 настроил совсем недавно. Разница несомненна и все, что написали выше действительно  подходит под свои индивидуальные ощущения. Заметил разницу, что находясь на 10Гц, при работе с некоторыми пациентами, людям становится очень-очень некомфортно, а когда перехожу на 7.8Гц - сразу все в порядке. Таким стараюсь предлагать пройти настройки ПВ, благо эффект ими ощущается сразу :)  Для себя, комфортнее находится на 10Гц, вообще, настройки и дальнейшая наработка - все прошло без осложнений, на притоке энергии и с большим удовольствием. Ждем следующего ОЦ3! :)

От: Saturday, December 04, 2010 4:08:56 PM

Логин

Можно немного поподробней- как переходить в работе с ОЦ1 на ОЦ2? По поводу комфорта пациентов- частота ОЦ1 более приемлема для работы с людьми?
От: Sunday, December 05, 2010 1:11:31 AM

Ранг: Почетный Участник

Частоты ОЦ1 комфортнее многим, но не всем пациентам. Переходить просто - поработать с соответствующим мыслеобразом для себя буквально незначительное время, т.е. поймать резонанс ОЦ1 или ОЦ2. С пациентом при этом можно работать любой технологией, имеющейся в Вашем распоряжении.
От: Sunday, December 05, 2010 2:13:45 PM

Спасибо!
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.136 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека