Поиск | Активные темы

Руны в целительстве Дополнительно
От: Sunday, October 24, 2010 1:19:31 AM

Ранг: Участник

Предлагаю всем, знакомым с руническими энергиями, поделиться своим опытом по использованию этих энергий для оздоровления или лечения. Давайте расширять свои знания и навыки .

Для начала расскажу о простом и комфортном использовании одной из самых моих любимых рун на сегодняшний момент - Хагалаз. Для снятия усталости, освобождения от шлаков, отложения солей и т.п. принять ванну с морской солью, заряженную этой энергией с установкой уничтожить отжившее, лишние связи в организме, разрушить шлаки и прочее. Отличная очищающая процедура, которая  снимает усталость и дает реальный приток сил, которые были скованы в виде залипаний энергии.

От: Sunday, October 24, 2010 8:41:46 PM

Еще одно наблюдение.

При состоянии физической усталости, опустошенности можно использовать энергию Феху. Она дает мощный приток сил, но при длятельном нахождении под этой энергией возможно появление раздражительности, агрессивности, повышение артериального давления. Поосторожнее с ней при гипертонии! Дозируйте время и область воздействия, а то получите ... 

От: Wednesday, October 27, 2010 10:30:13 AM

Добавлю свою монетку в общую копилку. )))
При состоянии физической усталости также отлично работает Ингуз. Перегрузить этой силой достаточно сложно. А если и получится, то проявится это скорее всего в желании получать разнообразные удовольствия в виде вкусностей, приятного общения и солнечных ванн, и нежелании работать )))) Но если в меру, чтобы поднять "упавший" жизненный тонус - отличный вариант.
Очень удачно также использовать Ингуз по утрам, когда организм ну никак не желает просыпаться и отчаянно сопротивляется всем попыткам его разбудить. Ингуз помогает включить дневной режим для тела, а там постепенно и мозги подтягиваются. )))

Путь к себе начинается с первого шага
От: Thursday, October 28, 2010 12:52:33 PM

Прошу рунистов высказать свои советы по снятию привязок ко вредным привычкам, например, алкоголь и табак. У меня возникла по этому поводу идея Хагалаз+Наутиз - разрушить ограничения, которыми я считаю эти привычки. Я также слышала мнение - одна Наутиз как ограничение в плане этой привычки. Ваше мнение, что здесь будет правильным? Или другие советы

От: Friday, October 29, 2010 9:28:00 AM

Lily написал:

У меня возникла по этому поводу идея Хагалаз+Наутиз - разрушить ограничения, которыми я считаю эти привычки. Я также слышала мнение - одна Наутиз как ограничение в плане этой привычки. Ваше мнение, что здесь будет правильным? Или другие советы

Уверена, нужно начинать с поиска причины появления вредных привычек. Они же не на пустом месте появляются? Найдете причину - поймете как убирать привычки.

Использование Наутиз в контексте ограничения привычки - это принуждение отказаться от чего-то, что по каким то причинам человеку приятно. Он может и откажется, но при этом внутреннее напряжение не уменьшится, а возрастет. А это ни к чему хорошему в перспективе не приведет.

Хагалаз же нужно очень аккуратно дозировать. Очень сильные могут быть эффекты. Даже подготовленные люди с ними с трудом справляются. А уж неподготовленные....

Уважаемые, поделитесь опытом, может быть у кого-нибудь получалось сработать Наутиз или Хагалаз на избавление от вредных привычек?

От: Tuesday, December 20, 2011 8:17:11 AM

Очень интересный эффект получила девушка, которая только начала осваивать работу с руническими силами.

Неудачно попользовалась разогревающей мазью - получила что-то вроде ожога, с весьма болезненными и ощущениями. Работа с Феху (совпадение случайно) снялаа боль от ожога практически мгновенно.

От: Wednesday, December 21, 2011 11:40:16 PM

Ранг: Почетный Участник

Цитата:
Ваше мнение, что здесь будет правильным? Или другие советы
интересно а Туризас "подскажет" правильное мнение ,или еще о чем нибудь " намекнет"?
От: Monday, January 09, 2012 5:31:53 PM

Артур написал:
Цитата:
Ваше мнение, что здесь будет правильным? Или другие советы
интересно а Туризас "подскажет" правильное мнение ,или еще о чем нибудь " намекнет"?

А что такое "правильное мнение"? )))

Турисаз это не о намеках, а о самой возможности принимать решения окончательные, окончательно окончательные...))) А уж как искать какие решения (или мнения) правильные, и где искать намеки - это из другой сказки )))

С новым годом!

От: Saturday, January 14, 2012 2:01:31 PM

Ранг: Почетный Участник

Мерси сеньера ! и Вас с праздниками !( [color=green]мильёон[/color] [color=red]алых [/color][color=purple]роз[/color]!) Для меня " правильное мнение" это лучшее из возможных!Значить Тур дает возможность принимать окончательно оканчательные, решения !Класс!
От: Wednesday, February 20, 2013 7:30:45 AM

Задача: Найти наилучшее помещение под офис.
Решение: Райдо - Одал - Вуньо (нахождение рабочего помещения, которое .. принесет радость.)
Проверено: многократно.

Пользуйтесь на здоровье.

От: Friday, April 12, 2013 7:52:01 PM

легкая травма рук -Соул Дагаз  Беркана

От: Monday, January 27, 2014 7:52:48 PM

Пообедал ты отвратно, бац и Лагус все вернет  обратно 

От: Sunday, February 23, 2014 12:04:29 PM

если десна беспокоят -Одал Анзус Вуньё ,успокоят  

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.093 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека