Поиск | Активные темы

Приветствие Дополнительно
От: Friday, October 22, 2010 11:34:25 PM

Ранг: Участник

Зороастрийцы всех стран объединяйтесь на нашем форуме!!!

Друзья!

Рада приветствовать вас на форуме, посвященном древним практикам Зороастризма, которые дали мощный импульс новому мировоззрению Человечества!

На этом форуме вы можете делиться своим опытом, задавать вопросы, высказывать свои мнения и предложения. Здесь нет закрытых тем и нет рамок для обсуждений.

Давайте общаться, спорить, дискутировать, обмениваться опытом...словом, приближаться к постижению тайных основ Зороастризма.

Не будем терять времени. Вперед!

Кстати, хорошие манеры никого не портят http://www.fund-intent.com/Forum?g=posts&t=113

От: Sunday, October 24, 2010 7:33:41 PM

Сегодня у меня закончились сонастройки в первую ступень.Теперь уже на личном опыте имел возможность прочувствовать каждую частоту Зоро. Настраивал сеньор Альберто Дельгадо. Буквально сразу же начал использовать полученные частоты.Результаты ошеломляют. Хочу без преувеличения сказать, то что почувствовал стоя на знаке превзошло всяческие ожидания. Сказать, что это круто, это нечего не сказать. Будучи человеком прагматичным и трезвомыслящим, я относился к Зороастризму скептически до этого. Но то,что происходило во время настройки сравнить не с чем. Так меня ещё не сдвигало.
Это просто пи.......ц....  По другому не выразить. Мощь. По действенности можно провести примерно такую аналогия. Представьте, что 66 частот КЭН, обЬединили в 9 частот. Эффективность выросла в соответствующей пропорции. Эксперименты с частотами Зоро опишу чуть позже в соответствующих темах по Зоро.

Удача улыбается подготовленным.)))
От: Sunday, October 24, 2010 9:29:12 PM

Allama написал:

Сегодня у меня закончились сонастройки в первую ступень.Теперь уже на личном опыте имел возможность прочувствовать каждую частоту Зоро.Настраивал сеньор Альберто Дельгадо.
Это просто пи.......ц.... По другому не выразить. Мощь. По действенности можно провести примерно такую аналогия.Представьте, что 66 частот КЭН, обЬединили в 9 частот.Э ксперименты с частотами Зоро опишу чуть позже в соответствующих темах по Зоро.

Поздравляю Вас ,сеньор с прохождением первой ступени по проекту Зороастризм.Огненные миры.

Удачых Вам практик сеньор. И многообразия энергетических методов которые стройно подчеркивают ваши целительские потенциалы. Ждем результатов на страницах форума МЭФ.

От: Sunday, October 24, 2010 11:29:28 PM

Allama написал:

Но то,что происходило во время настройки сравнить не с чем.Так меня ещё не сдвигало.
Это просто пи.......ц....По другому не выразить. Мощь.

Знаете, я тоже была в шоке от зоро-частот. Да что там была, я  до сих пор нахожусь под впечатлением. Вот это частоты?! Двигает реально!!! Ощущения просто сногшибательные,Очень мощные, яркие! Таких сдвигов я ещё не испытывала никогда, только слышала о том, что такое возможно. Обалденные чувственные ощущения и образы, образы. образы... Приходили интересные знания ... чудесные воспоминания с мельчайшими подробностями чего-то давным давно забытого...вообщем много чего, всего и не описать, это надо только испытать. Просто фантастика!!!

От: Monday, October 25, 2010 12:07:28 AM

Allama написал:

Сегодня у меня закончились сонастройки в первую ступень.Теперь уже на личном опыте имел возможность прочувствовать каждую частоту Зоро.

Примите мои поздравления, сэр! И пожелания большой Удачи! Буду с нетерпением ждать отчета о Вашем взаимодействии с новыми энергиями.

От: Monday, October 25, 2010 1:23:38 AM

Примите мои поздравления, сэр! И пожелания большой Удачи! Буду с нетерпением ждать отчета о Вашем взаимодействии с новыми энергиями.

===С удовольствие Сеньора....

Удача улыбается подготовленным.)))
От: Friday, October 29, 2010 11:13:07 PM

Ну, что, уважаемый сеньор Allama, опытом делиться будете или как?

От: Thursday, December 23, 2010 7:00:14 PM

Ранг: Новичок

Здравствуйте, форумчане!
Я - новенькая. У меня вопрос: Как проходят настройки на Зоро-частоты? Как их можно получить - контактно или дистанционно (как, например, в Рейки)?
От: Thursday, December 23, 2010 8:53:17 PM

Ардви написал:
Здравствуйте, форумчане! Я - новенькая. У меня вопрос: Как проходят настройки на Зоро-частоты? Как их можно получить - контактно или дистанционно (как, например, в Рейки)?

Все настройки по разным проектам Фонда, в том числе и проекту "Зороастризм. Огненные Миры" проходят исключительно контактно. При таком подходе и соблюдении остальных правил технологии добросовестная и качественная настройка просто гарантирована. 

От: Thursday, December 23, 2010 9:33:05 PM

Каковы условия? Как можно записаться на настройку и где она проходит? Какова стоимость?
От: Sunday, December 26, 2010 11:23:51 PM

Ардви написал:
Каковы условия? Как можно записаться на настройку и где она проходит? Какова стоимость?

Всю интересующую Вас информацию можно получить по телефонам: (903) 795-98-20 и (495) 225-50-52. Звоните.

От: Monday, December 27, 2010 2:48:34 AM

Карина написал:

Ардви написал:

Всю интересующую Вас информацию можно получить по телефонам: (903) 795-98-20 и (495) 225-50-52. Звоните.

Технология настройки, кроме центра "Папалотль" (Москва), доступна в следующих региональных центрах:

От: Monday, December 27, 2010 12:00:43 PM

Уважаемые господа, с чего лучше начать?
От: Tuesday, December 28, 2010 1:07:24 AM

Ранг: Почетный Участник

kontroler написал:
Уважаемые господа, с чего лучше начать?

Смотря что хотите начинать. Советую вспомнить с чего все началось. Первое событие в серии может служить картой. Если сами не читаете, позовите гадалку.

От: Tuesday, December 28, 2010 1:30:20 PM

пологаю не лишне начать с правильного дыхания ( практика дыхания.(  

От: Wednesday, December 29, 2010 12:46:57 AM

Карина написал:

Карина, благодарю за информацию. 

От: Saturday, February 05, 2011 12:20:23 AM

А по мне так в подобных делах лучше получить хотя бы небольшой, но все же свой опыт... При таком подходе появляется реальный материал, над которым можно поразмыслить и с которым можно попрактиковать...

От: Monday, May 09, 2011 1:23:15 AM

Мне оч бы хотелось получить Зоро...

Не ждите чудес ! Чудите сами...
От: Monday, May 09, 2011 1:37:18 AM

AnataR написал:
Мне оч бы хотелось получить Зоро...

Так зачем дело стало? Получите удовольствие, жизнь так коротка...

Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
От: Monday, May 09, 2011 9:36:51 PM

У нас пока не строят... Карина, приезжайте в Европу, а ?

Не ждите чудес ! Чудите сами...
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.151 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека