|
 Ранг: Почетный Участник Группа: Участники
|
Вопрос, откуда берутся поинты? 
stenly: Сообщений: 48 Поинты: -262
amAru: Сообщений: 1 Поинты: 3
|
|

Ранг: Администратор Группа: Администраторы
|
Поинты начисляются по определенному алгоритму, в зависимости от количества сообщений. В минус они могут уйти, при многочисленном удалении или правке уже опубликованных сообщений.
Система поинтов пока не используется, и зарезервирована на будущее.
|
|
|
Алгоритм начисления придумать не очень сложно, если решить что с поинтами делать дальше, - не носить же их под аватарой словно ордена. Хорошо бы истратить на что-то интересное, например, на вход в приватный форум, или на доступ к неким исключительным материалам.
В минус они могут уйти, при многочисленном удалении или правке уже опубликованных сообщений.
если желаете пристыдить "редакторов", то прикрутите к посту счетчик редакций. Но не вижу вреда если участники переосмысливают сказанное. Другое дело - труд модераторов.
Купил бы за поинты доступ к механизму просмотра форума "по срезу времени". )
|
|
|
Кстати, встречал целительские "подфорумы" с платным доступом, как за посвящение. И что же они там обсуждают, исцеляются наверно..
|
|
|
А если поинты будут отражать интенцию бесконечности участника, тогда как оценивать... Остается только "ручной режим", так ведь?
|
|

Ранг: Участник Группа: Участники
|
Уважаемый Administrator!
Я получила толтекское имя и хотела бы изменить свой логин, но не могу найти в профиле, как это делается. Или это Вы делаете? Предусмотрена ли смена логина и как это можно сделать? Спасибо 
|
|

Ранг: Администратор Группа: Администраторы
|
Уважаемая Юния! Замена логинов пользователей производится администраторм. Поэтому, прошу Вас связаться со мной по адресу admin@fund-intent.ru, с указанием Вашего текущего и нового логинов.
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |
Распечатать |