Поиск | Активные темы

Синтаксический туман! Дополнительно
От: Wednesday, May 19, 2010 12:37:48 AM

Ранг: Участник

никогда бы не подумал что светящееся существо может быть подвержено чувству собственной важности

==== вот про это поподробнее пожалуйста. А как же все... светящиеся существа вокруг Вас???

я всего навсего подумал каким способом можно освободить обычного человека от часть син-тумана

==== и каким же способом можно освободить?

Путь к себе начинается с первого шага
От: Wednesday, May 19, 2010 12:44:28 AM

немного по другому: частенько "тональные" связи и описания, незаметно для их "создателей", начинают постепенно проецироваться на "нагваль", пока , ВДРУГ, не превращаются в "тонально-нагвальные".

=== извините, я не понимаю, каким образом тональные связи и описания могут быть спроецированными на нагваль. В нагвале нет никаких описаний и связей. Откуда там, где нет никакого описания, может появиться спроецированное из тоналя описание?

Путь к себе начинается с первого шага
От: Wednesday, May 19, 2010 1:36:38 PM

"Это позиция более выгодна с точки зрения социума. Эта позиция позволяет в определенной степени контролировать других людей - женщин, детей, душевнобольных, преступников в социальной структуре"

Женщина, наделенная властью- существо безумное.стерва, или ведьма в самом плохом смысле этого слова. Жестокость женщины- руководителя во  много раз превосходит жестокость мужчин.Хуже руководителей, чем женщина, да еще не имеющая за спиной семью и любимого мужчину,  не придумать!. примеров можно привести массу!. да и приводить не надо))))))))) каждый встречал в своей жизни такую.. ммммммм.. с...ку

p.s. Речь не идет о женщинах - воинах

От: Thursday, May 20, 2010 12:18:26 AM

Ранг: Мэтр Форума

Фрагмент. Мужчины - арендаторы синтаксического тумана.

"Посмотрите на секс. Мужчины, вместо того, чтобы заниматься любовью, регистрируют (отмечают клеймом собственности) женщин и женскую энергию, находящихся в тумане. Мужчины спутывают женскую энергию. Мужчины владеют женщинами. Мужчины лишают женщин их истинного разума, предлагая им пользоваться арифмометром made by flyer. Для того, чтобы владеть женщиной, необязательно иметь с ней секс. Достаточно, чтобы она просто принимала всерьез свою социальную маску. И тогда хаос и безумие ей обеспечено."

От: Thursday, May 20, 2010 3:02:03 AM

Воспринимают совершенно серьезно, не отодрать. Даже продвинутые тетки плачут в подушку, если их маска не такая , как у всех...

От: Thursday, May 20, 2010 3:40:15 AM

Реплика на: оригинал, отправленный Этана от 20.05.2010

Воспринимают совершенно серьезно, не отодрать. Даже продвинутые тетки плачут в подушку, если их маска не такая , как у всех...

----...тогда хаос и безумие ей обеспечено.... 

От: Thursday, May 20, 2010 3:55:05 PM

Реплика на: оригинал, отправленный Dollores от 19.05.2010

никогда бы не подумал что светящееся существо может быть подвержено чувству собственной важности
==== вот про это поподробнее пожалуйста. А как же все... светящиеся существа вокруг Вас???

.... попытался ответить на Вашь вопрос, поехал вечером на Невский, простоял там 30 минут, но не "увидел" там ни одного светящегося существа, хотя все были полны собственной значимости и важности ... Вы носите толтэкское имя и являетесь видимо светящимся существом, тогда почему в Ваших словах столько сорказма к простому человечишке

я всего навсего подумал каким способом можно освободить обычного человека от часть син-тумана
==== и каким же способом можно освободить?

..... я не уверен что мой рассказ будет принят Вами безэмоционально, а навлекать на себя эмоции МАГА по меньшей мере неразумно ... позвольте промолчать

От: Thursday, May 20, 2010 4:12:46 PM

Quote: оригинал, отправленный Ветер от 20.05.2010

Фрагмент. Мужчины - арендаторы синтаксического тумана.

"Посмотрите на секс. Мужчины, вместо того, чтобы заниматься любовью, регистрируют (отмечают клеймом собственности) женщин и женскую энергию, находящихся в тумане. Мужчины спутывают женскую энергию. Мужчины владеют женщинами. Мужчины лишают женщин их истинного разума, предлагая им пользоваться арифмометром made by flyer. Для того, чтобы владеть женщиной, необязательно иметь с ней секс. Достаточно, чтобы она просто принимала всерьез свою социальную маску. И тогда хаос и безумие ей обеспечено."

Добрый день.Уважаемый Ветер, а можно по подробнее?
От: Thursday, May 20, 2010 8:22:27 PM

Реплика на: оригинал, отправленный morgan4000 от 20.05.2010

Добрый день.

---Здравствуйте, господин Morgan4000 ! 

Уважаемый Ветер, а можно по подробнее?

----Полный текст этой цитаты можно прочитать по ссылке, приведенной в первом посте этой темы. 

От: Friday, May 21, 2010 5:24:36 AM

Да я прочитал статью. Мне очень интересно было бы услышать ваше мнение(даже предположение устроит) по поводу такой мысли: Человек, умеющий неосознанно материализовывать мысли ижелания, имеет неразделенную, безответную любовь на протяжении примерно 20 лет.Как это чувство может воздействовать на обьект, на который оно направлено.
От: Friday, May 21, 2010 6:57:33 AM

Quote: оригинал, отправленный morgan4000 от 21.05.2010

Да я прочитал статью. Мне очень интересно было бы услышать ваше мнение(даже предположение устроит) по поводу такой мысли: Человек, умеющий неосознанно материализовывать мысли ижелания, имеет неразделенную, безответную любовь на протяжении примерно 20 лет.Как это чувство может воздействовать на обьект, на который оно направлено.

а что такое "любовь" в вашем понимании?
От: Friday, May 21, 2010 9:06:35 AM

Это когда видиш человека, или слышиш, пропадают все мысли в голове, перестаеш связно разговаривать,дрожат руки ,краснеет лицо,ускоряется пульс, пульсирующий шум в голове,головокружение(и это все вместе). Остаточный эффект длится от1 суток до недели. Эмоциональный фон-тоска,отчаяние,грусть,ностальгия, +   2-3 сна.
От: Friday, May 21, 2010 1:05:45 PM

мисье morgan4000, советую прослушать главу мп3 труда Кастанеды
....
Карлос Кастанеда - Часть 3. Глава 15-1 (B. Noches)16:25 Добавить

Карлос Кастанеда - Часть 3. Глава 15-2 (B. Noches)13:15 Добавить

Карлос Кастанеда - Часть 3. Глава 15-3 (B. Noches)12:34 Добавить

Карлос Кастанеда - Часть 3. Глава 15-4 (B. Noches)12:43 Добавить

color=#000000http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...udio&offset=100

.......
слушать с точки понимания -
.......

Мужчины - арендаторы синтаксического тумана. Это позволяет им ощущать себя ........... Маги, переставшие быть мужчинами, могут придавать женщинам-воинам необходимые трезвость и постоянство. Они могут быть маяками для женщин-путешественниц.
От: Friday, May 21, 2010 1:36:31 PM

Бред получается - есть любовь, а соответственно желания и мысли связанные с этим, но они безответные. Где же тут материализация, да еще и неосознанная?

Выходит воздействие отсутствует по оприоре уже лет 20.

Это как у Калиостро в "Формуле любви" - "...Пора бы Вам граф завязывать с материализациями. Организм то уже поизносился..."

"Материализация хорошо идет по весне и осенью. По крайней мере большинство пациентов начинает убеждать в этом окружающих именно в это время года"

От: Friday, May 21, 2010 2:03:54 PM

Quote: оригинал, отправленный Cvetkov от 20.05.2010

.... попытался ответить на Вашь вопрос, поехал вечером на Невский, простоял там 30 минут, но не "увидел" там ни одного светящегося существа, хотя все были полны собственной значимости и важности ... Вы носите толтэкское имя и являетесь видимо светящимся существом, тогда почему в Ваших словах столько сорказма к простому человечишке

===Люди это светящиеся существа и это энергетический факт. Однако человек может так и не осознать себя таковым до конца своих дней. Большинство даже не знают об этом. Им и без этого хорошо. Они забывают о смерти, до ее прихода, а потом делают удивленное лицо и жалуются: "ах какой хороший человек умер, а ведь такой молодой..." И им это нравится. Коллективный тональ это компетенция Орла, а значит так надо.

===Накопление личной силы в какой то момент позволяет   

воину помнить себя как светящееся существо. По моему скромному мнению, уровень развития человека определяется степенью осознания себя как светящегося существа. ===Тольтекские имена же являются лишь небольшим подспорьем на этом пути. Резонанс энерго тела с именем способствует выстраиванию правильных энерго потоков. Раньше "батюшка" при крещении ребенка ВИДЕЛ его энерго тело и соответственно давал имя с которым ребенок резонировал.

В один прекрасный момент Вы выйдите на Невский и увидите, что люди это просто светящиеся коконы.
От: Friday, May 21, 2010 2:52:58 PM

Manuel             Да ... наверное вы правы
От: Friday, May 21, 2010 6:18:18 PM

Уважаемый Cvetkov, просто обзавидовалась...если бы у меня была сейчас возможность выйти на Невский...Вы просто видите его каждый день, примелькалось всё...каждый раз, когда бываю в Питере, не часто, к сожалению, но бываю, удивляюсь именно этому - в этом городе "светится" почти всё, он сам - живой и светится...неужели Вы этого не видите?..А про синтаксический туман...Вспомните Экзюпери - зорко только сердце...глазами главного не увидишь...а ушами главного не услышишь...Поэтому с настоящим мужчиной можно не разговаривать, с ним можно просто помолчать...и всё услышать сердцем, то есть чувством...
От: Friday, May 21, 2010 6:40:42 PM

Это когда видиш человека, или слышиш, пропадают все мысли в голове, перестаеш связно разговаривать,дрожат руки ,краснеет лицо,ускоряется пульс, пульсирующий шум в голове,головокружение(и это все вместе). Остаточный эффект длится от1 суток до недели. Эмоциональный фон-тоска,отчаяние,грусть,ностальгия, +   2-3 сна.

вы описали свои ощущения;)

а какие мотивации и желания при этом возникают?
От: Friday, May 21, 2010 7:01:41 PM

спасибо господа за разгром моих суждений, я снимаю шляпу перед Вашей уверенностью в Ваши идеалы и понимание правил, описанных магами

но я говорил только о том что "вижу" и "слышу" сам лично, не зависимо от того что я знаю и понимаю

а "вижу" я человеческие существа наполненные страстями и равнодушием, и похожи они на обломки коры трухлявых пней с дырами вместо глаз, и нет в них света

"слышу" я только "голоса" злобы и стяжательства, обиды и равнодушия

хотя встречаются дети действительно святящиеся, но их не так много, к сожалению

извините за откровенность и беспокойство

От: Friday, May 21, 2010 7:54:27 PM

Quote: оригинал, отправленный Cvetkov от 21.05.2010

спасибо господа за разгром моих суждений, я снимаю шляпу перед Вашей уверенностью в Ваши идеалы и понимание правил, описанных магами

но я говорил только о том что "вижу" и "слышу" сам лично, не зависимо от того что я знаю и понимаю

а "вижу" я человеческие существа наполненные страстями и равнодушием, и похожи они на обломки коры трухлявых пней с дырами вместо глаз, и нет в них света

"слышу" я только "голоса" злобы и стяжательства, обиды и равнодушия

хотя встречаются дети действительно святящиеся, но их не так много, к сожалению

извините за откровенность и беспокойство

когда первоклассник не может "взять" интеграл, можно испытать разочарование как преподаватель, а можно и "понимание, что он учится, на своем "уровне" и всему свое время"

возможно, многое зависит от того, насколько его Любят.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.134 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека