Поиск | Активные темы

Целительский аспект рунической магии Дополнительно
От: Sunday, May 31, 2009 12:02:23 PM

Ранг: Участник

Здесь изложены кратко некоторые наработки. Может кто еще поделится.

Уруз – повышает физическую силу, устраняет ипохондрию, лечит расстройство репродуктивных органов, повышает потенцию, рекомендуется также при выздоровлении, восстановлении сил.

Ансуз – лечит болезни горла, улучшает состояние органов чувств, полезна при устранении мигрени, хорошо работает на нормализацию сна.

Райдо – замечательно усиливает действие Пакаль Вотана, есть инфо о том, что данная руна эффективна при лечении ревматизма, подагры и варикозного расширения вен.

Кеназ – хорошо работает с различного рода сексуальными расстройствами. Может помочь с «нескучным зачатием» :))

Гебо – благотворно влияет на нервную систему.

Вуньо – смягчает и успокаивает.

Иса – может заморозить, приостановить на какое-то время развитие болезни и таким образом дать время для нахождения нужного пути лечения и его проведения.

Перт – руна хороша для зачатия ребенка, может помочь в работе с гормональной системой.

Альгиз – придает спокойствия, может действовать как антидепрессант.

Соул – при энергетических потерях. Пробуждает у пациента желание бороться с болезнью ( в тяжелых случаях когда «опускаются руки» у больного ).

Тейваз – работает с потенцией у мужчин, нормализует артериальное давление.

Беркана – работает с различными женскими гинекологическими заболеваниями, помогает в случае бесплодия, рекомендована беременным женщинам ( содействует правильному развитию ребенка ), облегчает роды и послеродовой период, способствует скорейшей регенерации и выздоровлению.

Лагуз – работа с женскими сексуальными расстройствами.

Ингуз – добавляет жизненных сил, значительно ускоряет восстановление организма, ускоряет процессы обмена веществ.

Одал – есть инфо о том, что эта руна помогает при лечении болезней генетического происхождения.

Также замечу, что одним из лучших способов работы рунами в целительстве, являются сеансы мантики на которых можно узнать истинные причины болезни, провести мантическую коррекцию по их устранению и таким образом предоставить человеку возможность изменить что то в своей жизни с целью предотвращения рецидива.

От: Monday, June 01, 2009 9:58:12 AM

Панчо а вы пробовали использовать руны в сочетании с кэн-частотами..например КЕНАЗ и Налли?
От: Tuesday, June 02, 2009 1:42:51 AM

Ранг: Почетный Участник

А они сочетаются, кэн и рунические частоты?
От: Tuesday, June 02, 2009 1:30:37 PM

Если позволите _у меня тоже несколько вопросов по совместимости-

могут ли работать два КЕна одновременно с двумя эн двойниками одного пациента находясь в разных местах ? ? и при том один работает кэ а другой рунной энерг,и ведь возможно что при работе кэ,на пациента будет оказанно другое энерг воздействие?(к примеру пациент посещает церковь или храм другой конфесии)и может ли КЭ работать с двумя энерг. двойниками одного пациента одновременно ?на одного открыть кэ на другого рунную энерг.?могу предположить _что совмещать одновременно разные техники возможно в каких то редких случаях,при том вероятно повысится риск пребора энерг?и возрастет нагрузка энерг тела? и каждый ли случай будет индивидуален? или есть общие рекомендации ?
От: Tuesday, June 02, 2009 2:10:40 PM

Обычно рекомендуется чтобы пациент прилег, т.е. он не должен в это время посещать культовые сооружения и т.д. При этом совместная работа руническими частотами и КЭН, насколько я знаю, настоятельно не рекомендуется. По этому и задал вопрос чуть выше, еще раз уточнить не будет лишним. Более того, во многих случаях совместная работа двух кэн-операторов тоже не всегда уместна.
От: Tuesday, June 02, 2009 5:02:41 PM

Quote: оригинал, отправленный Логин от 02.06.2009

Обычно рекомендуется чтобы пациент прилег, т.е. он не должен в это время посещать культовые сооружения и т.д. При этом совместная работа руническими частотами и КЭН, насколько я знаю, настоятельно не рекомендуется. По этому и задал вопрос чуть выше, еще раз уточнить не будет лишним. Более того, во многих случаях совместная работа двух кэн-операторов тоже не всегда уместна.

Согласен!

От: Tuesday, June 02, 2009 8:55:43 PM

может ли КЭ работать с двумя энерг. двойниками одного пациента одновременно ?

------- А что разве бывает у одного человека два энергетических двойника?

От: Tuesday, June 02, 2009 10:14:30 PM

Quote: оригинал, отправленный firina от 02.06.2009

может ли КЭ работать с двумя энерг. двойниками одного пациента одновременно ?

------- А что разве бывает у одного человека два энергетических двойника?

хотелось бы узнать ?

(подумал на досуге,если два КЭна, в разных местах в одно время работают с энерг двойником одного человека ,то если энерг двойник один. получится что один кэ работает а второй только с собственным внимнием "развлекается" ?),,??? а если не кэ,а другие "интересные" люди других "техник" ????
От: Tuesday, June 02, 2009 10:25:55 PM

Ответ на вопросы Лоренсо и Логина: 

Кеназ и Налли совмещать не доводилось. Что же касается совместимости рунических частот с КЭН,то могу сказать, что непосредственно одновременно не работал. Но есть следующая наработка, которая себя хорошо зарекомендовала. После работы КЭНом, тут же, в конце сеанса, закачать контактно руны ( к пример Уруз и Ингуз ), в результате человек получает классную завершающую энергетическую накачку для восстановления, хорошее самочувствие, глубокое спокойствие и уверенность в собственных силах ( не путать с самоуверенностью). И этот эффект сохраняется долго. К тому же необходимые руны можно нанести на предмет и если человек его будет носить, то данные энергии будут поступать в него постоянно и таким образом помогать в скорейшем выздоровлении. Еще одним плюсом от такой работы является то, что под воздействием рунических энергий человек очень часто начинает осознавать сам, что необходимо изменить в себе и в своем поведении для того, чтобы улучшить состояние здоровья и качество жизни.

С уважением Панчо

От: Tuesday, June 02, 2009 10:43:41 PM

А что разве бывает у одного человека два энергетических двойника?

Имелось ввиду два фантома, скорее всего

есть следующая наработка, которая себя хорошо зарекомендовала. После работы КЭНом, тут же, в конце сеанса, закачать контактно руны

Ага, интересно. Спасибо.
От: Wednesday, June 03, 2009 12:48:43 PM

А что разве бывает у одного человека два энергетических двойника?

Имелось ввиду два фантома, скорее всего

Да конечно ! И Спасибо.

Лагус мягко промывает клетки головного мозга,хорошо чистит сосуды головного мозг."снимает" негативные мысли ,"программы" .

От: Wednesday, June 03, 2009 8:14:16 PM

Реплика на: оригинал, отправленный Логин от 02.06.2009

При этом совместная работа руническими частотами и КЭН, насколько я знаю, настоятельно не рекомендуется.

----Кем не рекомендуется, уважаемый? Имя в студию! )))

По вопросу совместимости кэн и рунических частот - что одно энергия, что другое энергия. При этом бывают энергии "одноплановые", а бывают "разноплановые". Если работать одноплановыми энергиями - можно достичь эффекта синергии - усиления. Если работать разноплановыми - можно не достичь никакого эффекта. Так что, нет разницы - кэн или рунические энергии, лишь бы работали в синергии.

По этому и задал вопрос чуть выше, еще раз уточнить не будет лишним.

--- Это верно, лишний раз уточнить - дело полезное. 

Более того, во многих случаях совместная работа двух кэн-операторов тоже не всегда уместна.

--- Согласна, и это касается не только кэн-операторов.

Путь к себе начинается с первого шага
От: Wednesday, June 03, 2009 8:29:22 PM

Реплика на: оригинал, отправленный Артур от 03.06.2009

Лагус мягко промывает клетки головного мозга,хорошо чистит сосуды головного мозг."снимает" негативные мысли ,"программы" .

----интересно. А для чего Вы "мягко промываете" клетки головного мозга?

От: Wednesday, June 03, 2009 10:30:09 PM

Реплика на: оригинал, отправленный Логин от 02.06.2009

Более того, во многих случаях совместная работа двух кэн-операторов тоже не всегда уместна.

У меня была весьма успешная практика работы  вдвоем с одним пациентом. Положительный результат наблюдается очень быстро.

От: Wednesday, June 03, 2009 11:49:06 PM

Положительный результат наблюдается очень быстро.

У меня тоже был такой опыт, но это действительно не всегда нужно.

Кем не рекомендуется, уважаемый? Имя в студию! )))

Насколько я помню было озвучено как-то в офисе, что одновременная настройка кэн и рунических частот в соседних помещениях настоятельно не рекомендуется, а так же на первых настройках, в общении с Вами было озвучено, что так же работа кэн и рунических частот совместно не рекомендуется. Прямо за чаем. После или до - сколько угодно, но лучше не вместе.
От: Thursday, June 04, 2009 7:14:45 AM

У меня был опыт работы КЭН-частотами в паре и даже в тройке, и при этом нужные результаты были получены несмотря на сложность задания. Я думаю все зависит от "сыгранности команды", от того насколько четко операторы предварительно договорились о сути действия. Чтобы не было как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку.
От: Thursday, June 04, 2009 7:56:50 AM

[/QUOTE]

[/QUOTE]

Вот как Лагуз промывает клетки мозга и чистит сосуды сказать не могу. Что же касается всего остального,то вибрации данной руны воздействуют на человека таким образом, что под ними достаточно легко осознать чего же на самом деле хочется ИМЕННО ТЕБЕ САМОМУ и как пролегает ИМЕННО ТВОЙ путь для достижения этого (т.е. становится понятным где твои желания, а где программы навязанные, к примеру, социумом). Когда это понимаешь, то автоматически уходят многие внутренние конфликты и негативные мысли.
От: Thursday, June 04, 2009 8:11:19 AM

Реплика на: оригинал, отправленный Логин от 03.06.2009

Кем не рекомендуется, уважаемый? Имя в студию! )))

Насколько я помню было озвучено как-то в офисе, что одновременная настройка кэн и рунических частот в соседних помещениях настоятельно не рекомендуется,

===подписываюсь под каждым словом.

а так же на первых настройках, в общении с Вами было озвучено, что так же работа кэн и рунических частот совместно не рекомендуется. Прямо за чаем. После или до - сколько угодно, но лучше не вместе.

===после или до, или вместо, или посередине. Но не вместе. Но в рамках одного сеанса. И кстати ни слова про "настоятельно или категорически не рекомендуется".

От: Thursday, June 04, 2009 11:36:11 AM

Quote: оригинал, отправленный Dollores от 03.06.2009

Реплика на: оригинал, отправленный Артур от 03.06.2009

----интересно. А для чего Вы "мягко промываете" клетки головного мозга?

С Вашего разрешения ,в некоторых случаях Шаон "промывает" довольно "жестко" как и Фираст,и иногда бывает не "нужная реакция" именно в этих случаях предпочитаем Лагус в работе с головным мозгом,в начале сеанса,потом небольшой перерыв ну и продолжить .

От: Thursday, June 04, 2009 4:50:08 PM

Здравствуйте всем!

Заинтересована  Рунической магией.

Где можно получить сонастройку!?

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.157 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека