Поиск | Активные темы

Магическая Сила Рун Дополнительно
От: Friday, March 12, 2010 5:03:29 PM

Ранг: Участник

интересно есть ли у кого опыт работы рунной энергией с косметическим   кремом , продуктами питания , усилить воздействие лекрств,в частности анисептиков   и тд ???
От: Tuesday, March 16, 2010 3:54:55 PM

Был опыт работы с туалетной водой. Очень хороший и видимый результат при каждом использовании воды клиентом.

ПО антисептике - не было случая поработать. В качестве временного блокиратора различных нежелательных физиологических процессов - работали разные мастера, при этом очень успешно. МОжет быть, кто-нибудь выскажется?

ПО продуктам питания - не могу понять, чего вы хотите достичь, работая руническими энергиями на продукты питания?

Путь к себе начинается с первого шага
От: Wednesday, March 17, 2010 10:58:45 AM

ПО продуктам питания - не могу понять, чего вы хотите достичь, работая руническими энергиями на продукты питания?

ну в частности работать с укропом ,петрушкой и тд в них медики утверждают -могут быть лямбли и еще что то , кипятком обдавать не стоит думаю, потом у многих есть домашние животные например кошка , которой раз в неделю положенно 200 гр сырого мяса как минимум, а это повышенный фактор для неё " поимать " паразитов , да и для себя не грех мясные продукты, яйца , " проитись " рунной энергией , вот собственно по этим вопросом прошу совет !
От: Wednesday, March 31, 2010 7:41:49 PM

ну, можно, конечно, и микроскопом гвозди забивать.

в отношении продуктов питания, полагаю, можно найти более подходящие способы решения интересующей вас задачи, чем обрабатывать их (продукты питания) руническими энергиями. Это ж не марганцовка.

От: Wednesday, March 31, 2010 9:26:39 PM

да вероятно , хотя в нашем городе "общепит" не блещет безупречностью, да и разные бытовые ситуации " вынуждают " иной раз " микроскопом гвозди забивать "   
От: Wednesday, March 31, 2010 10:13:06 PM

можно проще. К примеру, задаться целью купить (или заказать в "общепите") заведомо не опасные для здоровья продукты. И сделать это - с помощью Альгиз или, к примеру, Лагуз.

От: Wednesday, March 31, 2010 10:54:50 PM

да конечно Вы правы можно , но ведь рунны могут " выкинуть " из города ? ( мне знаком нашь общепит так сказать " изнутри " имею честь ( в некоторых ситуациях, думаю оптимально воспользоваться энергией рунн , именно " сиюмоментно "( ну к примеру _ обед подходит знакомый( они ведь разные бывают ( ,нужно поздороваться , не побежишь ведь руки сразу мыть ?) и так три раза подряд))))
От: Thursday, April 01, 2010 9:15:00 AM

Реплика на: оригинал, отправленный Нахаленок от 31.03.2010

да конечно Вы правы можно , но ведь рунны могут " выкинуть " из города ?

=== выкинуть из города? Рунические энергии, право слово, не несут в себе функционала силовых структур, поэтому "выкидывать из города" вряд ли вас будут.  И Альгиз, и Лагуз будут "помогать и подсказывать" вам наиболее приемлемый (в случае Лагуз) и наиболее безопасный (в случае Альгиз) способ поведения.

мне знаком нашь общепит так сказать " изнутри " имею честь ( в некоторых ситуациях, думаю оптимально воспользоваться энергией рунн , именно " сиюмоментно "

====что такое сиюмоментно? Можно работать сиюмоментно на объект (свои руки, или продукты), а можно на ситуацию в целом (сделать так, чтобы не пришлось чистить руки или продукты). Вы предлагаете работать на объект, при этом уже ПОСЛЕ того, как возможный вред нанесен. Гораздо проще и эффективнее работать на ситуацию ДО, прогнозируя и программируя ее нужным вам образом. 

( ну к примеру _ обед подходит знакомый( они ведь разные бывают ( ,нужно поздороваться , не побежишь ведь руки сразу мыть ?) и так три раза подряд))))

====т.е. вы хотите использовать руны, чтобы чистить руки после рукопожатия с нечистоплотным знакомым? ))) Однако, слышал бы вас Один великий ))))

====что могут руны в такой ситуации, которую предлагаете вы? К примеру, находясь под воздействем Альгиз, неприятные и вредные для вас люди просто не могут "найти к вам дорогу" - поэтому не придется здороваться и мыть руки, кроме того, и настроение не испортится после общения с ними ))). Или, под действием Лагуз, вы просто не попадете в то место, где вам могут встретиться нечистоплотные знакомые - а может быть, найдете более приятную точку общепита, в которой не будет риска отравиться.

====Вы пытаетесь решить конкретную проблему в конкретной ситуации. А можно - изменить САМУ ситуацию. Именно в этой области рунические энергии невероятно хороши.

От: Thursday, April 01, 2010 5:58:21 PM

Согласен ![:)]           Но к сожалению я пока не могу "прогнозировать" , что бы люди с которыми мне приходиться встречаться в разных ситуациях " всегда мыли руки ", " не болели грипом ""  " были белые и пушистые " ( я понимаю Вашу мысль " хирург" заранее работает рунной энергией  и весь персонал выполняет свои обязанности безупречно , и не надо на всякий случай инструменты  руннами дезинфицировать, и помошник не оставит зажим в кишечнике  при операции , про снабженцев  я вообще и не напоминаю "), и тд, но мне как начинающему   пока приходиться " успевать за поездом "

но в будущем очень надеюсь  ..... Один пока не против , да и остальные [;)]

От: Thursday, April 01, 2010 6:39:07 PM

Но к сожалению я пока не могу "прогнозировать" , что бы люди с которыми мне приходиться встречаться в разных ситуациях " всегда мыли руки ", " не болели грипом "" " были белые и пушистые "

===="прогнозировать" - это вы сильно сказали. ))) выбирать оптимальный для ситуации "энергетический костюм" - так пожалуй вернее. ))) Это всего лишь вопрос практики.

я понимаю Вашу мысль " хирург" заранее работает рунной энергией и весь персонал выполняет свои обязанности безупречно...

====сравнение с хирургом и его командой, пожалуй, перебор... Рунические мастера не хирурги, а люди вокруг - отнюдь не их подчиненные. Мастер действует на себя, и изменяет себя. Через изменение себя он изменяет и мир вокруг. В конце концов, он (мир) - лишь отражение нас самих.

но мне как начинающему   пока приходиться " успевать за поездом

====ну что ж, успехов! Не отстаньте! )))

От: Wednesday, May 19, 2010 1:12:28 AM

Подскажите пожалуйста в какие базовые рунические энергии будет производится инициация на выездном семинаре "Руническая Карелия. Инициация."

От: Thursday, May 20, 2010 12:05:41 AM

Во время семинара будет проводиться сонастройка участников с тремя энергиями, соответствующими рунам Старшего Футарка: Турисаз, Эваз и Иса. Эти же энергии будут использоваться участниками во время заключительного ритуала. 

От: Wednesday, December 07, 2011 10:47:17 AM

В чем магическая сила рун? Не только в том, что можно направленно изменить какую-то ситуацию - свою или чужую, помочь справиться с болью, помочь получить то, что человеку нужно, и тд.

Мне кажется, гораздо важнее другое. Когда мы начинаем работать с рунами - наша жизнь меняется. Это происходит плавно и незаметно, но, если оценить изменения, например, через год после - они очевидны. Где вы были тогда, и где вы сейчас? Что произошло за это время, что сейчас происходит по-другому, чем год назад? Уверена, каждому участнику проекта есть что сказать.

Руны изменяют нас, наши представления о жизни, и саму нашу жизнь. Начиная работать с рунами - будьте готовы к тому, что жизнь не будет такой как прежде. Начиная работать с рунами, будьте готовы к увлекательному путешествию в непривычный мир Силы, внимания, осознания. Встречайте изменения, происходящие с вами - с улыбкой. Ведь чем больше изменений - тем насыщеннее наша жизнь. А что может быть лучше насыщенности?

От: Tuesday, October 30, 2012 11:16:01 AM

Добрый вечер всем!

Нужна помощь в определении смысла знаков. При построении защиты помещения они появились в такой последовательности.

http://content.foto.mail.ru/mail/free.eerf/_myphoto/i-1.jpg

От: Tuesday, October 30, 2012 11:21:37 AM

Доброго и вам!

Если нужна помощь - расшифровывайте. Что значит "появились"? И как вы строили защиту помещения? Потому что пока ваша картинка ни о чем.

От: Tuesday, October 30, 2012 12:07:04 PM

Была необходимость поставить защиту на помещение. Использовал технику «Трех крестов», Золотую пирамиду, чистил Фирастом итд. Потом, при построении защиты, «увидел» (интуитивно) Дракона. Дальше «появились» Рунические знаки (можно сказать во сне))… При нанесении Дракона на вход помещения, на текстуре стены был обнаружен  знак Y c правой стороны. Левый, не нашёл… как не искал))

От: Tuesday, October 30, 2012 12:59:46 PM

alex2632 написал:

Была необходимость поставить защиту на помещение. Использовал технику «Трех крестов», Золотую пирамиду, чистил Фирастом итд. Потом, при построении защиты, «увидел» (интуитивно) Дракона. Дальше «появились» Рунические знаки (можно сказать во сне))… При нанесении Дракона на вход помещения, на текстуре стены был обнаружен  знак Y c правой стороны. Левый, не нашёл… как не искал))

Из рунических знаков в вашей картинке один зеркальный ансуз. Зеркальный в данном случае почти равен перевернутому (по моему скромному мнению). Это может быть намеком от вашего (подсознания, дубля, двойника) что где-то в чем-то вы заблуждаетесь. К примеру, в самой идее о необходимости защиты комнаты.... или в выбранном методе... или еще в чем-то.

Буква Y может обозначать руну Эйваз (а может и не обозначать). Эйваз в сочетании с зеркальным ансузом (по моему скромному мнению) подтверждает намек о заблуждении.

Хотя, дракон красивый. ))) Может быть, если вам уж очень хочется помещение защитить, использовать надежные проверенные временем и большим количеством практик рунические формулы? Например такую: Тейваз-Альгиз-Одал-Альгиз-Тейваз? Или сокращенный аналог - без Тейваз? Есть еще варианты, в случае если вам нужна какая-то особенная защита.

Успехов.

От: Tuesday, October 30, 2012 4:20:11 PM

Защита, частенько, несёт чисто психологический эффект. Впрочем, в необходимости защиты, на тот момент, сомнений не было...

Заблуждения… да, есть такое дело))  Думаю, именно поэтому, Рунические знаки и не были нанесены на стену (хоть один из них «проявился» сам)… рука не поднялась))

Дополнительная защита, я думаю, не требуется… «дракончик» справляется))

Благодарю Вас Dollores!

От: Wednesday, October 31, 2012 8:59:00 PM

а у меня вопрос не по теме...но в контексте)))...........техника трех крестов----можно поподробнее?))

Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
От: Thursday, November 01, 2012 12:18:06 AM

Добрый вечер !

К сожалению, данная техника эгрегорная и передана без права передачи… и я с этим согласился. Могу сказать, что есть в Кэн, Зоро и в Рунических практиках подобные аналоги защиты…

Сравнивать их не имеет смысла...

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.179 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека