Поиск | Активные темы

Нужна помощь Дополнительно
От: Friday, May 18, 2018 3:42:18 AM

Ранг: Новичок

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня образовалось очень тяжелое финансовое положение… Немагическими методами не получается поправить. Как вариант, может кто-то помочь, пожалуйста, угадать номера в американской лотерее Powerball? Нашему Столото я не доверяю, очень много отзывов в сети как они обманывают, вплоть до фальсификации видео тиражей. По американским лотереям такой дичи замечено не было. Там тиражи по средам и субботам. Выпадает 5 белых шаров и один красный Powerball. Все не обязательно угадывать, там если только 4 белых и красный угадать – это уже 50 тыс долл! Ну если только 4 белых, то 100 долл. А если 5 белых, то миллион! Этого уже на свой бизнес может хватить, в принципе!

Помогите, пожалуйста, кто может! На весь выигрыш я не претендую, разумеется.
Как вариант 70% выигрыша можно потратить на благотворительность или как вам будет угодно.

От: Friday, May 18, 2018 5:18:01 AM

Ранг: Участник

Рекомендую обратиться в любой центр или школу МЭф ИНТЕНТ Вашего города . Для "первичной диагностики". 

От: Sunday, May 20, 2018 1:07:35 AM

Удивился написал:

Рекомендую обратиться в любой центр или школу МЭф ИНТЕНТ Вашего города . Для "первичной диагностики". 

Ну так это же деньги нужны опять... А их нету

Диагностики я уже делал, в общем то. Денег не прибавилось от этого

От: Sunday, May 20, 2018 6:30:09 AM

диагностика не приносит денег .

(денег нет идём работать ,нет работы создаём её ,заработал идем тратить на диагностику или на решение поставленной задачи )

От: Saturday, May 26, 2018 1:23:25 AM

Ну как то с работой никак все не выходит, чтобы заработать. Лет 18 уже. Т.е. работа такая, что не зарабатывается ничего. А сейчас уже и с такой работой проблемы. Можно все таки с лотереей, пожалуйста?
От: Friday, July 13, 2018 8:37:52 PM

А почему бы и нет. Давай смарт, денежку зашибем.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.404 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека