Поиск | Активные темы

Депрессия. Дополнительно
От: Saturday, May 24, 2008 9:23:59 PM

Ранг: Мэтр Форума

... и говорят,что можно СТЕРЕТЬ все плохое?
От: Sunday, May 25, 2008 1:44:07 PM

Ранг: Почетный Участник

Quote: оригинал, отправленный vikerkaar57 от 24.05.2008

Ув мэтр форума "Ветер"разрешите поблагодарить за опублк. инфо, помогло разобраться в лечении подобных больных,а то "подсказка" идет что надо лечить и внутр.органы.А как обосновать не знаешь .(лень-матушка вперед меня родилась)-это для моих критиков!С Ув Ученик.

Увапжаемые господа смысл этого заболевания понятен может поделитесь и как лечить?

Ув "В-57"С Вашего разрешения:Если я правильно поня- по не писанным правилам форума,ссылка на чужой опыт не факт.Исходя-что имееться,инфо от "Ветер"+леч внутр орган,+позвоночник(антена),Ф-Б,Агни,Зевс-нервы,депрессия,страхи и т.Анаэль,Проверить надо ли   Лули 1Маг, как правило,если пациент согласен,жесткий вариант;Зевс-устранить причину заболевания.№2; Магистрат.+хумо+Ле-Гуин,Перун-чистка,Митра илиФ-Б реалицация событий,это схема,всегда нужно коректировать по инфо,двух случаев одинаковых не бывает.А.
От: Sunday, May 25, 2008 11:32:33 PM

Ранг: Участник

Хумо и митра это уже зороастризм у вас все в куче такой схемы сеанса я не знаю .
От: Tuesday, May 27, 2008 6:07:27 AM

Ранг: Почетный Участник

Quote: оригинал, отправленный vikerkaar57 от 25.05.2008

Хумо и митра это уже зороастризм у вас все в куче такой схемы сеанса я не знаю .

Ув В-57,позвольте продолжить:Фираст+Шаон=жрецы египит,Зевс-эллины,свМоисей?,свБудда,Параджанья-индусы,

Отила?ЛАГУС?естьеще частоты цифровые кто то наз почему то Большой Хуттой,хотя есть просто Хутта ведь почти все каналы называются условно!Можно работать базой 41 кен,будет долго!Вы не сможете такого больного лечирть стационарно!
От: Tuesday, May 27, 2008 12:46:08 PM

Реплика на: оригинал, отправленный Артур от 27.05.2008

Quote: оригинал, отправленный vikerkaar57 от 25.05.2008

Ув В-57,позвольте продолжить:Фираст+Шаон=жрецы египит,Зевс-эллины,свМоисей?,свБудда,Параджанья-индусы,
Отила?ЛАГУС?

Я написала ,что Хумо и Митра  это другая направленность,а остальные частоты идут .из КЭ.А не про их происхождение

естьеще частоты цифровые кто то наз почему то Большой Хуттой,хотя есть просто Хутта ведь почти все каналы называются условно!Можно работать базой 41 кен,будет долго!Вы не сможете такого больного лечирть стационарно!

Я и не собиралась лечить стационарно,я же не врач.Так как лечить такого больного?

От: Saturday, February 09, 2013 12:25:00 PM

Ранг: Новичок

Месяца три назад мне предложили избавиться от недомоганий и недосыпаний не лекарствами, а хорошей терапией. И представьте, помогло. Нашел себе терапевта,

-- ссылки на строний ресурс как реклама  запрещены .

если угодно изложите метод терапии который помог .

проштудировав весь наш форум. Работа шла легко, человек понимал меня просто с полуслова. Я нереально доволен, теперь все дела наконец-то начинают клеиться, как на работе, так и в личной жизни. Спасибо всем за советы и психологу за прекрасную работу. Специалист работает только по Москве!

--искрнне раз за ВАс !думааю что если Вы наполните свой пост информацией по теме то польза будет и остальным пользователям .

От: Sunday, February 10, 2013 12:28:14 AM

Три месяца назад? Но вы зарегистрировались всего два дня назад на "нашем" форуме. :)))))))) будьте внимательнее. запишитесь на курс по управлению вниманием к Дмитрию (Логин на нашем форуме).

Космоэнергетика - посвящение и Обучение в Москве
От: Sunday, February 10, 2013 5:54:48 PM

Цитата из мультика:- «Да, да Машка, это был Дед Мороз...»

Digiland, видимо, Дмитрий захотел расширить свою клиентскую базу… и теперь опробует «новый подход» к этому)))

От: Sunday, February 10, 2013 7:04:15 PM

это нормально. Человек действия. Но перед тем, как делать результативные "холодные звонки" стоит уделить чуть внимания месту размещения и соответственно подкорректировать текст. Тогда ляпов будет меньше :)

От: Sunday, February 10, 2013 7:26:13 PM

В отношении основной темы, депрессии, вывода из нее при помощи энерго-резонансных технологий. Конечно же, в начале необходимо определить причины, из-за которых она возникла. Как варианты работы могут быть следующие:

1. Несколько сеансов Пакаль Вотан с включением одной или нескольких частот КЭН: Фираст, Перун, Зевс.

2. Сеансы Пакаль Вотан совместно с руническими энергиями: Ингуз, Соул, Вуньо.

3. Сеансы Пакаль Вотан и зоро частоты: Эшма и/или Хубби. 

Это примеры из практического опыта работы с пациентами. Если у кого-либо из мастеров МЭФ ИНТЕНТ есть свои наработки, поделитесь, пожалуйста. 

От: Sunday, February 10, 2013 7:27:05 PM

...Видимо он хотел как лучше….

От: Sunday, February 10, 2013 8:34:33 PM

Использовал-

П.В+ Шива+ Анаэль

П.В + Деен+ Хубби+ Мирих+ Анаэль

П.В + Деен+ Хубби + Эшма

П.В + Деен + Хубби + Мах

Всегда обращал внимание на защиту… обычно ставил Йедине

От: Sunday, February 10, 2013 8:53:36 PM

Отлично! Благодарю, Алекс.

Сеньор Аллама, Клим, Панчо, Армо, Доллорес, Сантера.. кто еще может поделиться опытом?

Здесь много Мастеров с большой буквы, кто, в свое время делился своим реальным действенным опытом со мной. Ваше мнение, ваши примеры из жизни, ситуации, в которых вы эффективно помогали тем, кому больше никто не мог помочь.. это важно для многих!

От: Tuesday, February 19, 2013 9:54:41 PM

"Зорро" работает прекрастно ,но тем кто пока не сонастроился на данную технику поможет полагаю Хум Анаэль Агни.  

От: Wednesday, February 20, 2013 7:18:04 AM

Да, тоже использовал Хум, Анаэль (из космоэнергетики). Во время сеансов энергетического массажа Пакаль Вотан. Очень хорошо прокачивают тело. Пациенты "оживают" за несколько сеансов.

С Ув Аллама
От: Wednesday, February 20, 2013 2:00:14 PM

Пакаль Вотан,совместно с ДЕЕНом,когда пациент уже встал Хубби,МАХ  или Либерой "заканчиваем"!

От: Sunday, February 24, 2013 4:12:32 AM

Я тоже использовала Анаэль, Хумо и Анахиту в зависимости от того, какая причина депрессивного настроения. Если в отношениях с кем-то напряг - подключаем Анаэль (любовь к миру), если есть ощущение, что чего-то не хватает - денег, времени или еще чего - Анахита (изобилие), если непонятно, в чем причина или просто настроение не очень - Хумо. Причем я заметила, что с Хумо у меня возникает легкое, едва заметное, ощущение полета, невесомости. а с Анаэль - в груди сразу включается внутренняя улыбка (есть такое упражнение-медитация, кто знает). Интересно, что на достижение результата, т.е. смены состояния с негативного на позитивное уходит как правило 1-2 минуты, а иногда и меньше, главное - поймать это сотояние.   

От: Monday, February 15, 2021 6:39:29 PM

Ранг: Новичок

Чтобы избавиться от многих проблем, достаточн опросто к магу обратиться, я сама так делаю Вот ток найти мага сложно, а я знаю лишь Ирину, именно она мне и помогла, наладила личную жизнь) Депрессия прошла, парень появился! Если что, +79126420739 вайбер пишите, не нужно звонить, Ирина сама вам ответит, как и мне)

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.171 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека