|

Ранг: Участник Группа: Участники
|
Хотелось бы услышать кто как использует КЭН не для лечения, а в повседневных ситуациях. Не знаю - была ли уже подобная тема - предлагаю всем поделиться опытом здесь.
К примеру я был свидетелем как Золотой Пирамидой при мне разобрались с ливнем.
Сам частенько скандальные ситуации сводил на доброжелательность Фарунбуддой.
Зевсом "остуживал" не в меру буйного пьяного молодого человека - направлял в голову с мыслеобразом замораживания головы.
Интересны ваши способы решениях различных сложных ситуаций, какие при этом использовались мыслеобразы - каковы были последствия.
Спасибо!
|
|
|
Всегда использую частоту Анаэль, когда предстоит в социуме решить какие-нибудь проблемы: оформление бумаг, подача документов в различные инстанции, общение с монстром-чиновником и т.д. Только частоту нужно открывать заранее на себя, а при входе в кабинет на "нужного" человека. Срабатывает прекрасно.
|
|
 Ранг: Почетный Участник Группа: Участники
|
Остуживать буйных и драчливых лучше Хумом. :)
|
|
|
раньше часто использовали частоту Пан для "общения" с работниками Гибдд
помоему гаишники сами потом и не понимали почему за езду по встречке и пересечением двойной сплошной они просто проверяли документы)))) и отпускали))) да еще извинялись))
главное потом сразу не забыть заблокировать
|
|

|
Не люблю заниматься лечением больных, так как это скучно и отнимает много времени. А вот разовую помощь в житейских ситуациях, это запросто. ))) Вуду применяю для помощи в судах. Анаэль в личных и служебных заморочках. Фирастом чищу договоры перед заключением, потом Анаелем тумана нагоняю. Даже кредит выдали по просроченному, но закаченному Анаэлем паспорту )))
Люблю эксперементировать и иногда получается смешные результаты. Например, трижды тайно заряжала сигареты разным людям Рауном , человек почему-то становится, как выпивший или обкуренный - болтает, хохочет ))) А если не тайно, такого эффекта нет... А если Рауном пройтись по выпившему человеку ( жены просили мужей напугать )), вырубается, как вусмерть пьяный или ночь у унитаза обеспечена...
|
|
 Ранг: Почетный Участник Группа: Участники
|
Есть очень хорошие популярные заведения, где можно, например, хорошо покушать, но там часто заняты все места и нужно ждать, даже бывают очереди. Если видно, что придется долго ждать, раньше сразу начинал чистить помещение такого заведения связкой Перун+Глаих. Через минут 5-10 максимум, освобождалось достаточно мест, т.к. находившийся там народ активно покидал заведение. Сейчас чищу, только если действительно нужно почистить.
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Пару раз в скандально-драчливых ситуациях: Первый Маг минуту-другую, а потом сразу Анаэль - чудесно срабатывает - вплоть до объятий в знак примирения;-)))))))))) Помнится, сразу после настройки Миди с Гектасом - в первые несколько дней - машину водила на полном "автопилоте" - в том смысле, что по делам несколько раз попадала в совершенно незнакомые районы и почему то вместо того чтобы смотреть карту (куда и как ехать) просто ехала - абсолютно четко зная -направо-налево, еще направо и так далее - стоп, вот то что искала!;-))) Потом правда "автопилот" почему-то отключился - надо попробовать еще;-)))
|
|

Ранг: Новичок Группа: Участники
|
Фарунбудда
- на быструю дорогу когда опаздываю)
- защиту при шастаниях по стремным местам. (почему-то нравится больше чем золотая пирамида)
-прекращения постоянного беспокойства из-за чего-то неприятного. (мыслеобраз в голове кольцом крутится мысль, кольцо разрывается на куски, вылетает наружу, сгорает)
-один раз заткнул сильно болтливого человека ;)
Фирастом очистил человека от злобы на меня, гонял моль в квартире)
Анаэлюсь перед общением с бюрократами итп.
вспомню допишу.
|
|
|
Золотой пирамидой , защита машины в сомнительных местах, на документы от проверяющих_ документы не интересуют - заинтересованных лиц ,1маг_ хорошо" прячет " документы ,хум- анаэль_ прекрастно распологает [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/victory.gif[/img] "собеседника " на переговорах ,( если есть возможность ,то работаю три раза,за час ,з 30мин и за 15 до встречи )Агни восхитительно помогает найти нужного человека( как знакомого так и не знакомого( ,Фарун Будда -закрепляет партнерские отношения ,в долгосрочную "перспективу" ....
|
|
|
По совету опытного КЭНа открывала 1 Маг+Анаэль при сложных переговорах для "прожимания" ситуации к нашей пользе. Срабатывало... Но когда переговоры продолжались оч долго, то к вечеру аж шатало
Не ждите чудес ! Чудите сами...
|
|
|
Прикольно!... Два дня назад почитал эту тему на форуме.... Сегодня проверил... Надо было починить бензопилу. Нашел фирму и утром поехал к ним. На пол дороге пришлось вернуться.... деньги забыл снять. Попал на фирму уже после обеда... но... было отказано, по причине того, что они же давно не чинят подобную модель.... нет зап/ частей. Паренёк предложил заглянуть на ранок к умельцам. Денек не задался видно...Пока ехал, подумал... "включу Ф.Б." сам пошел... Включил.... ОбЪехал весь рынок... нет умельцев. Решил, сделать копию ключей. видел ларёк...Мастер сказал, что - сегодня ключи не делаем... На моё прелдожение- раз ключи не делаете, так почините бензопилу... был послан к Андрею... вернее был почти преправажден к нему... Пилу отремонтировал за пол часа... и денег взял всего 300 руб.... У меня были только крупные... но в кармане обнаружилась мелочь.... те самые 300 р. Дальше еще "гуще"...))) На забитой стоянке в магазине обнаружилось свободное место... и "тлежка" появилась ниоткуда... (при их отсутствии)....остальное по мелочам, но приятным... Такие вот дела.... Теперь сижу, осознаю вовсю)))
|
|

Ранг: Участник Группа: Модератор Мастеров
, Участники
|
Фарун-Будда
Перед выходом из дома (либо началом какого-либо действия) может быть полезным мысленно просмотреть весь свой дневной путь и его основные события (дорога, работа, встречи, ...) с мысленной установкой: "Все пройдет быстро, гладко, наилучшим образом".
Реально помогает снять боль и частично воспаление от солнечных и и ных термических ожогов.
Фираст
Быстро расчищает дорогу от пробок и заторов. Помогает эффективно снять "повышенную эмоциональность" - раздражение, злость, обиду. Помогает снять усталость, в разумных пределах. Хорошо использовать Фираст под душем, представляя в воображении и телесных ощущениях, как "потоки Фираста смывают" все лишнее и ненужное.
Зевс
Помогает "прояснять" голову и быстро находить правильные решения, нужные слова. Мысленная установка при работе с этой энергией может быть такой: "Сосуды моего головного мозга гибкие, упругие, абсолютно чистые. Кислород быстро разносится по всем капиллярам - моя голова проясняется, мысли текут ясно, я действую и говорю наилучшим способом."
-----------------
Я привел некоторые примеры использования этих энергий и, частично, один из методов работы с ними. Он многократно проверен и отлично работает. Хорошо понимаю, что для новичка в начале его практики не ясно - как именно работать с этими и другими энергиями - когда и как "открывать" частоту, сколько раз ее произносить, когда можно остановиться, когда и как начинать визуализацию требуемого результата и многое другое.
К сожалению, при прочтении подобных инструкций с экрана или с листа ясности у новичков не добавляется. Лучше работает объяснение во время живого общения - когда ты можешь говорить, показывать и просить подтвердить понимание и продемонстрировать со своей стороны, что и как понято.
Тем не менее, я готов отвечать на этом форуме на ваши вопросы по процессу работы с энергиями (каналами / частотами), если они появятся. То есть помогу разобраться - как, сколько, когда, что. Поделюсь практическим опытом работы с отдельными энергиями, если он у меня был.
Это относится к любой энергетической технологии ИНТЕНТ - Руны, Зороастризм, Космоэнергетика, Пакаль Вотан.
Космоэнергетика и Руны в Москве. Профессиональная настройка и обучение
|
|

Ранг: Участник Группа: Модератор Мастеров
, Участники
|
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |