Поиск | Активные темы

Видеть с закрытыми глазами? Дополнительно
От: Saturday, November 21, 2015 8:27:31 PM

Ранг: Новичок

Первый раз это случилось когда мне было меньше 6 лет. Я долго не мог уснуть, в то время как все остальные члены семьи уже спали. И вот, в какой то момент, мне показалось что в другом конце комнаты кто то стоит. Стоит и смотрит на меня. Может я себе это представил, но не в этом суть. Естественно мне стало страшно, и я, как любой другой ребенок, просто закрыл глаза. Но, я продолжал видеть так, как будто и не закрывал. Через некоторое время я прикрыл закрытые глаза рукой, но продолжал видеть. Тогда отвернувшись к стене я еле как уснул. А утром списал все это на то, что мне это показалось. Прошли года, и в возрасте 15 лет я так же до глубокой ночи засиделся и не спал. Когда лег, я закрыл глаза и продолжал видеть. Видел все как обычно, лишь чуть чуть темнее чем с открытыми глазами, я мог спокойно разглядывать узоры на ковре, оглядываться. Я даже прощупал глаза что бы убедиться в том что они закрыты. Утром попробовал повторить, закрываю глаза но вижу лишь тьму. Три дня я ходил сам не свой. Три дня мне потребовалось что бы понять - с закрытыми глазами вижу лишь ночью. Тогда я начал изучать это явление. Понял где и когда работает. В дальнейшем бывали случаи когда я просыпался среди ночи и видел все еще до того как открыл глаза. Несколько раз бывало такое, что я просыпался ночью и видел то что за спиной, при этом глаза были закрыты. Именно так. Я проснулся ночью, лежал лицом к стене и видел то что находится за спиной. Даже руками пощупал стену, что бы убедиться что я повернут к стене, и пощупал глаза, что бы убедиться в том что они закрыты. 
Видеть с закрытыми глазами я могу только после захода солнца, при слабом освещении. Под солнечными лучами я так же как и все вижу темноту. Если свет искусственный я вижу хуже, темное становится светлым а светлое темным, только два цвета, темный и белый, и то они меняются местами.

Что вы думаете об этом? и как это можно использовать?

От: Saturday, November 21, 2015 8:33:42 PM

Ранг: Участник

Вы характеризуете данную возможность ка заболевание ?

От: Saturday, November 21, 2015 8:36:30 PM

Ранг: Новичок

Удивился написал:

Вы характеризуете данную возможность ка заболевание ?

Нет, мне интересно что оно вообще из себя представляет

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.067 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека