|
 Ранг: Участник Группа: Участники
|
Возможно если Вы зададите вопорс(ы) ,то читатели темы вероятно ответят 
|
|
|
Надеюсь что ответят, а пока вот нашел на просторах отзыв о зороастризме и предлогаю вниманию форума, как это работает......
Она проходила в больницах множество процедур по переливанию крови, принимала дорогостоящие препараты, но все тщетно. Врачи только развели руками и сами же посоветовали ей обратиться за помощью к целителям. По приходу Кати, я сразу же открыла на себя частоту «Энергетическое видение» и увидела порчу на смерть, которой было около 4 лет и плюс к этому, ей был сделан отворот. Первый сеанс я провела с использованием КЭ частот – Перун + 1магический. Во время сеанса девушка чувствовала жжение во всем теле. На второй день я вызвала Мириха, дав ему конкретную установку на устранение порчи. Во время сеанса, на тонком плане, ко мне явился мужчина небольшого роста, лысый и потребовал от меня немедленно прекратить сеанс. Я обратилась к Мириху с вопросом: «Кто это»? Мирих отвлекся от работы, посмотрел на него через плечо, затем резко развернулся и погнал его прочь. Они оба исчезли из поля моего «зрения». Через минуту Мирих вернулся, уже один и продолжил работу с Катериной. После сеанса, я не стала рассказывать девушке о событиях, которые здесь произошли, дабы не травмировать ее и не напугать. Я только описала ей того мужчину, и поинтересовалась, не знает ли она его. Каково же было ее удивление, когда девушка поняла о ком шла речь. И стала рассказывать мне все по-порядку. Действительно, 4 года назад у нее начались проблемы во взаимоотношениях с мужем (действовал отворот) и она, по рекомендации своей бабушки обратилась к колдуну-вуду (как раз его облик совпал с моим описанием). Но уже после первого сеанса она не захотела продолжать дальнейшее «лечение» у него, т.к. ритуалы которые он с ней проводил были просто ужасны. Она сообщила колдуну о своем решении, но оно ему пришлось не по душе. Колдун пригрозил ей, что она еще пожалеет об этом. И действительно, он ей сильно «помог» наслав на нее порчу намного страшнее, чем у нее была, до обращения к нему. После курса лечения, с помощью КЭ частот и Мириха, девушка избавилась от своих проблем, фурункулы ее больше не беспокоят. Меня удивляет лишь одно, почему люди ничего не боятся и обращаются к таким темным личностям, рискуя не только своим здоровьем, но жизнью. На прошлой неделе ко мне обращался Евгений. Жаловался, что на душе у него тяжело, предполагал, что кто-то ему вредит. Я как обычно, открыла частоту «Энергетическое видение» и «просмотрела» его. Никакого вмешательства из вне я не обнаружила, но увидела на тонком плане «веревки» на ногах. Мне пришла информация, что это какая-то привязка и в ее появлении виноват сам мужчина. Я вызвала Мириха, дала ему установку, и стала наблюдать, как он расправляется с этими веревками, рубая их мечом. Я задала Мириху вопрос: «Что это за веревки»? На что он мне ответил: «Привязка к идеалам». Затем он произвел чистку по верхним энергоцентам, особенно по 7 чакре. Мне было интересно наблюдать за этим процессом. После сеанса Евгений поделился своими впечатлениями и ощущениями. Сначала он ощущал боль в ногах, а затем в области головы. Но после сеанса все прошло и на душе вместо тревог и тяжести были уже радость и спокойствие. Я спросила у Евгения про привязку к идеалам, на что он, немного подумав, ответил, что действительно, в последнее время зацикливался на многих вещах.
Место статьи http://www.cosmoorel.ru/index.php?page=freq.zoroastr
Какое впечатление, написано не мало.
|
|
|
нууу! если не вымысел ( шютка) то полагаю - поступление информации есть а вот интерпритация не "позвольте " и теоритическая база "бабушкина "
|
|

Ранг: Участник Группа: Руководство
, Участники
|
Aijski написал:На каком ключе работали? вообще то Эшма назодится в системе Зоро в нерабочем состоянии. Этот момент не всем но известен.
Это вам кто рассказал? "Великий знаток" системы Зоро? И с чего вы взяли, что он был прав?
Путь к себе начинается с первого шага
|
|

, Участники
|
Удивился написал:
и теоритическая база "бабушкина "
И еще какая бабушкина. В принципе, конечно, неважно, главное что работает. Но попытка отождествлять каналы с чем-то очень человеческим чревата. Ну, нет в них такого, что можно назвать "ничто человеческое им не чуждо".
Путь к себе начинается с первого шага
|
|
|
согласен что главное - работает ,но полагаю при "не бабушкином описани "передача информации боле подуктивна .
|
|

Ранг: Мэтр Форума Группа: Участники
|
[quote=Dollores]. В принципе, конечно, неважно, главное что работает. Но попытка отождествлять каналы с чем-то очень человеческим чревата.
----- Очень интересно .. сгораю от любопытства... чем же таки чревато отождествление?
|
|
, Участники
|
Aijski написал:
вообще то Эшма назодится в системе Зоро в нерабочем состоянии. Этот момент не всем но известен. По этой причине и вопрос.
Вы ошибаетесь, уважаемый! Эшма - активная частота, прекрасно "работающая" И вы в любой момент можете сами в этом убедиться
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Участники
|
Добрый день!
Обращаюсь ко всем с просьбой. Получил настройку на Зороастризм МИТРА, ДЕЕН, АНАХИТА. При общении с наставником представителем МЭФ ИНТЕНТ, пытался выяснить как работать с этими энергиями, человека заносило куда-то контретно наслушался про все на свете, кроме нужного. Озвучивать ФИО наставника не хочу т.к. это единственный человек в нашем городе у которого можно получить настройку. Подскажите пожалуйста есть ли учебники у школы? или может кто-нибудь потратить несколько минут драгоценного времени и набросает примерную инструкцию.
Мои вопросы : нужно ли для работы рисовать знак и ставить свечи как при настройке? Или зажигаю свечи, надеваю защиту и что дальше предствавлять образ который был на картинке или нужно что-то говорить? На просторах интернета прочитал, что первые 3 дня нужно нарабатывать энергию, а только потом работать с ситуацией. Очень прошу проведите пожалуйста ликбез или направьте в нужное направление.
Заранее благодарю.
|
|
|
Отвечаю в рамках того, насколько сам знаю. Знаки рисовать не нужно, а свечи ставить надо. Огонь должен присутствовать всегда. При острой необходимости возможно построить ментальный образ, но лучше обойтись без этого. Зажигалка вам в помощь. Проговаривают канал (можно мысленно), строят его мысленный образ и цвет до устойчивого состояния. Работать, как мне кажется, можно сразу, но наработка не повредит… в этом случае удобно ориентироваться на собственные ощущения. Поройтесь на форуме, там много полезной инфы есть.
|
|

|
Antares,
знак нужен только для сонастройки, он поддерживает мощный поток энергии, запущенной на него оператором, с этим потоком резонируют и усиливаются потоки энергии, проходящие по кокону неофита в процессе инициации.
Во время настройки вы представляете мыслеобраз частоты, цвет, который ей соответствует и слово - название. За время сонастройки состояние потока энергии и "тройной ключ" синхронизируются и запоминаются и телом и мозгом. Открывается частота мыслеобразом, два других ключа, как бы запасные, усиливающие основной. Поэтому запишется во время настройки обязательно. Этим ключом после сонастройки Ваш мозг поможет открывать в коконе состояние потока нужной энергии.
Кстати, мыслеобраз может и видоизмениться во время сонастройки, часто так бывает у натур творческих. Значит - именно этот образ будет потом Вашим ключом.
Нарабатывать на кристаллах нужно минимум три дня: по 10-15 минут открываете каждую сонастроенную частоту 3 раза в день для "поднастройки", регулировки потока, так сказать. Кристал беспристрастно записал вибрацию, а потоки в теле еще немного не устойчивые, вот в первые три дня их нужно поднастроить, как музыкальный инструмент на метрономе.
Усиливают поток работа со свечами, особенно соответствующего цвета. Но работать Вы можете не только с огнем. Можно просто представить пламя, если физически не возможно зажечь свечу.
Энергии работают и без пламени. Во множестве ситуаций в социуме просто открываю нужную энергию, представляя мыслеобраз, цвет, название и все работает везде и всегда. Главное- концентрация и четкое намерение - для чего Вы открываете частоту.
Зоро частотами можно работать контактно, полуконтактно, через пирамидку, просто на расстоянии. Они совместимы с любыми другими энергиями.
Экспериментируйте, чаще открывайте частоты. Вы сами напишете свою книгу применения. Она, действительно, у каждого будет индивидуальной. Есть общие характеристики энергий, но у каждого в применении результат будет отличаться.
Удачи! Сотри границы! Ты сможешь!
|
|
, Участники
|
На самом деле все очень просто и лишние заморочки нужны лишь для того, чтобы появилась вера.
Если вы реально настроены, то при желании "запустить" какую либо частоту, вам достаточно просто произнести название частоты, представить образ, цвет. После таких нехитрых действий, вы должны ощутить движение и наполнение энергией. За счет этого дополнительного "объема" энергии вы можете решать поставленные задачи.
В свою очередь, на эффективность достижения цели влияют такие способности, как умение концентрироваться, вера в результат, личная сила и др. Для этих целей и существуют вспомогательные инструменты, такие как огонь, пирамида, кристаллы...
Чем чаще работать с частотами, тем, соответственно, больше придет опыта, больше чувствования/понимания энергий. И это будет для каждого не просто личный опыт, это будет самый эффективный его способ взаимодействия с энергиями...
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Участники
|
Благодарю всех откликнувшихся!
Практикую каждый день полученные частоты. Ощущения супер, научился их различать. Отзываются быстро. Очень жаль, что мало форумов по энергиям зороастризма.
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |
Распечатать |