|
 Ранг: Участник Группа: Руководство
, Участники
|
Приглашаю всех, кто успел познакомиться с новым блоком зороастрийских частот, поделиться своими впечатлениями.
Welcome, дорогие друзья! 
|
|
 Ранг: Участник Группа: Участники
|
Я не являюсь участником настроек Зоро 2-ой ступени, но волей случая оказалась в центральном офисе, где только что закончились настройки Зоро 2-ой ступени.Будучи в болезненном состоянии (болело горло, заложен нос), вошла в комнату, где и происходило это действо. Сразу почувствовала мощный энергетический поток, наполнявший комнату. Уходить не хотелось, т.к. почти сразу ощутила, как легко задышал нос, стало легче глотать. Я закрыла комнату и пробыла там совсем немного, около 10 минут. И что вы думаете? Домой я возвращалась практически здоровой, даже самой не верится, что такое возможно! Вот таким необычным способом я познакомилась с Зоро частотами 2-ой ступени! 
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Участники
|
Приветствую! Пока много сказать не могу, всё на стадии наработки, от настроек я в восторге, энергия очень мощная, но приятная для тела. Использую защитные ритуальные рисунки каждый день, работоспособность увеличилась в раза два и не важно настройки или сеансы. Пробовал работать в бане с водой - эффект поразил меня, ощущения после светящейся воды, как- будто тело само начало излучать свет, тут же были применены рисунки, эффект(ощущение)чистоты тела сохранился и на следующий день (что очень странно).
|
|
|
Применял частоты зоро при просмотре ситуации с помощью рун, чувствуется хорошее сочетание энергий, результат: эфективно, ситуация рассмотрена-клиент доволен. Чистка помещения с помощью новых зоро частот проходит с наименьшой затратой своих сил, нет усталости как при использовании КЭН-частот, результат: эфективно, салон-офис чистый-клиент доволен.
|
|

|
Очень хорошие частоты....И самое главное действенны и сопряжены с ритуалами.!!!Будем пробовать и нарабатывать...
Удача улыбается подготовленным.)))
|
|

|
Моё знакомство с Зоро частотами началось ещё до посвящения. Я приехала в Фонд на настройки по другому проекту (вторую ступень Зоро решила брать как раз после этих настроек). Сильно болела голова. Она болела вот уже четыре дня. В этот четвёртый день остались лишь отголоски от приступа мигрени, но они были достаточно сильные. Таблетки уже давно не помогают, а надо было ещё настраиваться. Головная боль совсем не кстати.
Параллельно с теми настройками, что брала я, шло посвящение во вторую ступень Зоро. Мне предложили выпить воды, заряженной частотой Асваст. Я не задумываясь выпила. Должна сказать, я никогда не пила такой воды. Вкус невозможно описать, это ни на что не похоже! И, когда я пила эту воду, я чувствовала невероятную Силу в ней. Голова прошла уже через пять минут! Я подумала тогда: какая же мощная должна быть частота, если она сняла боль, которую уже давно не берут специальные лекарства усиленного действия!
|
|
|
ТИЗРАМ
Прикладной эффект — энгильет на небольшой срок до 1 месяца.
Очень интересная энергия. Надо сказать, что по сути она не повреждает и не нарушает энергетику человека. Если говорить об энгильете, то здоровью мужчины не наносится никакого вреда и никаких необратимых процессов не запускается. Частота лишь притормаживает вращение так называемой сексуальной энергии, что приводит к снижению потенции. Проблема у мужчины может возникнуть только в случае, если в период ослабления потенции он наработает психологический блок и этим уже запустит механизм необратимых изменений (необратимых по причине неосознаваемости).
По большому счёту, энгильет — не единственная сфера применения частоты ТИЗРАМ. Во всех традициях существовало Знание о том, что единственная энергия, которая даётся каждому человеку при рождении — это энергия, которую мы называем сексуальной. В каждой точке планеты существовали техники раскручивания и остановки сексуальной энергии. Например, танец живота имеет целью раскрутить поток женщины так сильно, чтобы он захлестнул окружающих мужчин. Способы остановить поток — это, как правило, влияние психической энергии, т.е. психологические установки, запреты, выливающиеся в комплексы и блоки. Вопрос привлекательности и харизматичности — это вопрос скорости вращения потока сексуальной энергии. Проблема современного человека в том, что он не осознаёт ни того, каким образом он запускает свою энергию, ни каким образом блокирует её. Во всех традициях существовали практики для этой сферы человеческого существа. Их задача заключается в том, чтобы взять на контроль поток сексуальной энергии и научиться им упралять. Потому что, сферы использования этой энергии отнюдь не ограничиваются сексуальной привлекательностью и интимными отношениями.
Так вот в проекте Зороастризм есть две частоты, которые позволяют с лёгкостью запускать-раскручивать сексуальный поток (ЭШМА — 1 ступень) и останавливать его (ТИЗРАМ — 2 ступень). Благодаря этим техникам Вы сможете начать осознавать пусковые механизмы. В конечном счёте — это процесс оживления ВОЛИ, т.к. именно ею человек и делает всё, что делает 
|
|
|
Частоты для гадания ОРАКУЛ и ДЕФЕНСА
Очень интересно открылись частоты 2-й ступени Зороастризма, которые предназначены для гадания. Во время настройки частота Оракул практически выстроила во мне "систему интерпретации". Причём это не было визуализацией или смутными ощущениями, энергия настойчиво прокладывала пути в моём теле, в том числе физическом. Началось всё с энергетического центра матка, затем произошло "подключение" центров таза сзади, поток поднялся внутри тела вдоль позвоночника и в черепе разделился на три части. Первая вырвалась сквозь "третий глаз" и сформировала экран в пространстве перед лбом; вторая часть сформировала "экран" на внутренней поверхности затылка и третья часть потока вырвалась вверх через макушку. Без каких-либо слов я знала, что система готова к действию, остаётся только настраивать приёмный локатор на интересующие энергетические сигналы
Частота ДЕФЕНСА, которая по описанию применяется для безопасности оператора во время гадания, прошлась по уже проложенным ОРАКУЛОМ путям, но ощущения дала совсем другие. Она уже «работала» с готовым аппаратом, «чистила», прогоняла по нему сначала сиреневую, а затем солнечную энергии, обволакивала и пр. Было ясно, что ДЕФЕНСА защищает аппарат и от «нежелательного» входящего импульса, и от энергетической перегрузки, и «очищает» после работы.
Мне подумалось, что не стоит ограничивать возможности этих частот только сферой гадания. Пожалуй, они позволяют активизировать, взять на контроль и развить, например, то, что мы называем женской интуицией. Ну а сфера приложения её (интуиции) границ не знает. Не знаю, как эти частоты работают у мужчин, я - женщина
|
|
|
ЗУРВАН остановка внутреннего времени
Всем прекрасно известна ситуация, когда ваш компьютер уже просчитал возможные варианты развития событий, взвесил все за и против и наступает момент, когда вам нужно выбрать тот или иной вариант, т.е. принять решение и начать действовать в соответствии с выбранной стратегией. К сожалению, наш компьютер отлажен таким образом, чтобы не оставлять задачу, когда она уже решена, а продолжать вновь и вновь прокручивать найденные варианты и не дать возможность человеку приступить к действиям. Вы зависаете в круговерти сомнений. Толтеки называют этот процесс индульгированием. Ситуация часто осложнена тем, что варианты, найденные компьютером, в балансе плюсов и минусов, приобретений и потерь почти равноценные, а компьютер просто не может предложить вам другие. Вообщем перед вами две проблемы:
Частота ЗУРВАН смещает человека в состояние, где сильно притормаживается внутренний диалог. Нельзя говорить о его полной остановке, т.к. в терминах толтеков это была бы остановка мира, но состояние очень продуктивное. Это состояние, когда вам с лёгкостью удаётся остановить компьютер и именно в этот момент у светящегося существа появляется возможность прорваться сквозь привычный синтаксический туман, увидеть другие возможные решения задачи, предоставляемые Силой, и принять единственно «верное» эффективное решение.
Наверняка, не хуже знакома и ситуация, когда не удаётся даже для себя сформулировать не только задачу, но и как следует разглядеть проблему, т.к. всё это словно скрыто туманом. Здесь очень помогает частота 1-й ступени Зороастризма МИТРА. Эта энергия словно рассеивает туман и выкристализовывает проблему. Ну а дальнейшие действия уже понятны:
-
загружайте задачу в компьютер,
-
обрабатывайте данные,
-
рассматривайте варианты,
-
в состоянии ЗУРВАН принимайте эффективное решение и выстреливайте стрелу Намерения,
-
а дальше ... действуйте.
|
|

|
НЕРАНГ на настройке чётко держался рисунок Силы перед глазами. Ощущения сразу после настройки такие, что могу разнести в щепки любую преграду, и не просто могу где-то в своих мыслях, а могу, потому что у меня есть на это физические силы!!! Тело стало таким сильным, что я испугалась этого. В это вреям я немного простыла (сама захотела откосить от работы, вот и расспопливилась), и хотя я осознавала, что в теле присутствует болезнь, у меня не было традиционной ломки тела и слабости! Даже язык не поворачивался сказать, что я больна: бегала, как лошадь, все дела переделала, появилась бодрость, выносливость. Больше не ищу место, куда бы присесть в транспорте, на работе те дни, что ходила, не дремала на рабочем месте. Обычно я в свободную минуту спала. Спать стала меньше, и хотя поднимаюсь без энтузиазма с утра (я - сова), по крайней мере, теперь не засыпаю на ходу весь день. Появилось состояние отрешённости, эмоциональная составляющая куда-то ушла. Сначала мне показалось, что вместе с этим ушёл и романтизм, но на днях Сила дала мне возможность сравнить, в каком состоянии мне нравится больше. Как раз расчувствовалась и слила немного энергии, отчего стало паршиво и физически и энергетически. Как ни странно, в итоге выбираю новое состояние. Оно хотя и непривычное для моего тоналя, зато энергосберегающее и способоствует накоплению личной силы. Просто я спутала эмоциональность с чувством. Чувство и так никуда не девается, а вот эмоции нам не нужны... насколько я поняла за зимний семинар и за период настроек - нам вообще никакие эмоции не нужны. Это точно так же вредно, как употреблять наркотики. Специально провела такую параллель, чтобы передать, насколько в действительности трудно человеку отказаться от привычных эмоций и какое катастрофическое последствие они оказывают на оба тела человека.
Ещё из наблюдений после настройки Неранга. Такое чувство, что меня стали бояться. Старая ворчливая собака не огрызается и даже не делает попыток укусить, когда у неё плохое настроение. В магазинах, в транспорте народ какой-то тихий стал Недавно просто подумала, что не хочу, чтобы со мной садились рядом на сидение, так все в салоне троллейбуса друг на друге висели, проходили мимо, жалобно вздыхали и шли дальше по салону, это надо было видеть! Никто за семь остановок так и не сел на это место! Есть и обратный эффект. Увидела во дворе старую знакомую, с коротой не встречалась несколько месяцев. Она шла так, что не видела нас. Я просто подумала, как хорошо было бы с ней переброситься парой слов, узнать, как её дела. У меня времени болтать особо и не было. Вдруг ни с того, ни с сего, она поворачивает голову на 45 градусов, видит нас и направляется в нашу сторону! Мы действительно поговорили не больше пяти минут. Хотя я не предупреждала её, что спешу, мы закончили разговор так же стремительно, как и начали. Всё по намерению! Так что Неранг ещё и защищает личное пространство, способствует контакту с кем-то, с кем вам нужно или наоборот от этого нежелательного контакта оберегает 
В магазине обычно скандальная кассирша (да и покупатели там всегда нервные) на моё замечание, что она задерживает очередь, разговаривая со своей знакомой во время работы, лишь робко ответила: "Один пакет я вам пробила, а второй вот, я уже пробиваю!". Причём она таким тоном отвечала и смотрела на меня, словно я не деньги в руках держала, а револьвер Очередь сзади меня (обычно шумная и злобная) оцепенела, и когда я повернулась в их сторону, чтобы указать кассиру, что люди ждут, они все разом выгнулись назад, как молодые деревья от сильного ветра!
|
|
|
У меня пока нет настроек, но прикоснуться удалось к частоте Либера. Потрясающая энергия!!! Я будто заново родилась!!! Причем, после первого сеанса меня нешуточно так колбасило часов шесть подряд Зато на втором- пережила потрясаюшие ощущения. Возникли мощные новые ощущения себя....кристально чистой... прозрачной... необыкновенно звонкой и легкой...и ещё изумительно радостной и отрешенной...Это было очень захватывающе и необыкновенно! Вот бы такое состояние сохранить на всегда
|
|

|
АСВАСТ - для меня стала частотой едва ли не повседневного пользования! Очень за неё благодарна Заряжаю ведро воды. Хватает на пару дней. Если не очень активно готовлю, то и на три. Просто зачерпываю её из ведра и пью. Беру с собой на работу. Вкус потрясающий, и эффект сногсшибательный! Скоро переведу на эту воду свою собаку. Бабушке очень помогло с её непонятной аллергией. У неё чесалась рука и нога. Никакие мази и примочки не помогали. Что-то ей подсказало сделать примочку со светящейся водой, и зуд, от которого она не могла избавиться месяца два, прошёл моментально! Сейчас капает себе эту воду в глаза вместо глазных капель, от которых не было никакого толку. Надеюсь, поможет.
В момент настройки частоты ОРАКУЛ я ощутила в своей голове что-то вроде принимающего устройства, которое и получает ответы на все вопросы. Ведь если есть что-то, что передаёт информацию, то должно быть и то, что её принимает! Всё логично.
На ДЕФЕНСЕ увидела образ, который запечатлела на своём стаканчике для тану. Мне ощутилось, что работа пойдёт гораздо продуктивнее, если я сама сделаю стаканчик и нанесу на него рисунки Силы. Теперь только осталось начать работу! 
|
|

|
Доброго времени суток! Еще когда настраивался в первую ступень,понял ЗОРО,это не КЭН,это что-то БОЛЕЕ... И как показало время и практика,"таки да!" Не имееться в виду что ЧТО-ТО лучше ЧТО-ТО хуже,КЭН прекрастно и ефективно работает в "своем" спектре задач,ЗОРО в "своем"!
Из личных наблюдений и практики.
Сразу скажу какие выводы сделал для себя нарабатывая ЗОРО (а "четкими" они стали уже при наработке частот ВТОРОЙ ступени):
1.Частоты УЧАТ и РАСКРЫВАЮТЬСЯ (при условии "просьбы" и "наблюдательности").
2.Свеча дает "мягкий" эфект ощущения чачтоты,а бандана на голове при работе снемает эффект "ярмолки" -неприятные ощущения в области макушки:тяжесть,сдавливание и т.д. Правда это может быть субьективно,так как моя стрижка это под НАСАДКУ! может у кого волосы подлинее голову можно и не накрывать.
3.С частотами нужно работать "ЧИСТЫМ": с чистыми помыслами (ПОЗЕТИВНЫМИ) и чистым телом (физическим и коконом),тогда ЭФФЕКТИВНОСТЬ вырастает. Это можно сравнить с тем,что принемать душ в шапочке для плавания (это когда не все ,"чисто") - вроде и воду ощущаеш и струйки и давления ее,а волосы сухие! Более очищен,в шапочке отверстия уже о волосы мокрые,но долго ждать когда ВСЕ вымокнут! Ну а ЧИСТЫЙ если,то СХОДУ мокрые!!
4.Благодарность,ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ за помощь,"излучая" радостные эмоции!
НЕРАНГ. При настройке четко был определенный образ и ощущением в теле (запомнил как "ключ" и не зря)! В процессе самостоятельной наработке пошли ОБРАЗЫ и как бы "инструкция" чего с ними делать. Сделал,а дальше был как сторонний наблюдатель. При наработке (когда с собой работаю) все внемание на НАЗВАНИЕ,обьем тела и кокон. ВД сложно просичиться. И пошло кино:начали подниматься события 10-15 летней давности,очень четкие.Перепросмотром специально не занемаюсь но хотел начать дышать,"кино"начало рассеиваться,решил просто смотреть (при этом название бухчу),и так просмотрел 3-4 отдельных (из разных лет!!) "сюжета" спонтанного перепросмотра,при чем смотрел как бы БУДУЧИ "голосом за кадром" присутствую но со стороны,и во всех "сюжетах" событие присходит,а моя персона ИСЧЕЗЛА!!! это как например вспомнить как вчера ехал в автобусе и люди и кондуктор и погода,а САМОГО тебя там нету! Потом внезапно СЛЕЗЫ,СОПЛИ,ХЛЮПАНЬЕ!! Учитавая что слезу у меня "выдавить" сложно!!! скольдо длилось не знаю может минут 5-7 ибо все частоты с собой минимум минут 20 нарабатываю! Потом легче стало! Вот и сделал ВЫВОД для себя НЕРАНГ не только защищает но и способен ГЛУБИННУЮ чистку сделать (как частота выберает события не знаю)!
ЗУРВАН.Думаю не ошибусь но многим практикам известен термин "перекачался","перебрал энергий" и т.д (физическое тело не всегда поспевает за энергетическим,). У меня эти явления не редкие сопровождающиеся болезненым состоянием (типа как грипп наченаеться,тело ломин,голова затуманена,тепло-холодно,БЕЗСОННИЦА суток на 2,пища не идет,жидкость выходит плохо - это симптомы и в добавок еще ДИПРЕСНЯК может накатить,тогда (РАНЬШЕ!!!),единственным "лекарством" было отойти от практик минимум на 2 дня,а тут если слабость дать то и на ниделю,две ВСТРЯТЬ можно! И вот после очедного ПЕРЕБОРА+НАСТРОЙКИ,чую влип снова.На роботе проявилось,дома усугубилось,на утро на работу не пошел! Ночь не спал,МОЗГ таких сюжетом за ночь накрутил пока не спал (а в полудреме ВД контролировать не могу!),что утром было желание "НАПИТЬСЯ и ЗАБЫТЬСЯ" по ощущениям! и разбитось никуда не делась! Так для наработки ЗУРВАН открыл,пока стоял ВД затих и видать,"зная" состояние (тела и психики) пошли "подсказки",что делать нужно! ЗУРВАН снял ВСЕ негативные переживания и ощущения (ФИРАСТ+ЗЕВС умноженый на 10,токо мягенький и быстрый в ПРОЯВЛЕНИИ по ощущениям)! Сделал вывод СНЕМАЕТ психологическое напряжение! Что было в "подсказках" ЭТО личное и писать долго,но закончеть НАДО БЫЛО ванной с ХУББИ!!! ЭТО КОСМОС по ощущениям,лег в заряженную воду и расплылся в улыбке,НЕОПИСУЕМО! Можно помедиторовать в воде опустив голову в воду чтоб уши погрузились,ВД отсутствует слышиш только серце и выполняеш "команды частоты"! ОНА подскажит,что НУЖНО возможно помимо какойто визуализации будет методика с ДЫХАНИЕМ и сбросом и растворением "усталости и негатива (ТУТ КАЖДОМУ СВОЕ)!Вылез из ванны,из воды ВЛАЖНЫЙ,НЕ МОКРЫЙ а ВЛАЖНЫЙ (как так получилось не знаю,что то упустил)! В общем то что могло длиться минимум 2 ДНЯ прошло за ЧАСЫ!! при этом АКТИВНОСТЬ увеличелась в РАЗЫ,по ощущениям АСФАЛЬТ сорвать можно!!
Не хотелось отнемать время писаниной на РЕТУАЛЫ которые проводил,считаю КАЖДОМУ ПРАКТИКУ они могут ПРИЙТИ и СВОИ для каждого,исходя из структуры ЭНЕРГО ТЕЛА и ОПЫТА!!
ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ:чем БОЛЬШЕ доверия,тем больше РАСКРЫВАЕТ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТОТА,чем ЧИЩЕ ПОМЫСЛЫ возрастает МОЩЬ и СКОРОСТЬ действия!!
Удачи в ПРАКТИКАХ,всего наилучшего!
|
|
|
Доброго времени суток Всем!)
подскажите, пожалуйста, можно ли ( в смысле сохранится ли эффект),
если заряжать баклажку с водой с узким горлышком ( хочу зарядить Асвастом большую на 20 литров баклажку - чтобы вся семья "автоматически" пила, и готовила с нее, поскольку с заряженных кастрюль кто то пьет и моется, а кто то забывает))) или все таки необходимо, чтобы поверхность воды была не меньше чем размеры ладоней, через которые осуществляешь ритуал?
спасибо
|
|
|
мне почему то кажется то эфффект сохраниться даже если горлышко бутылки будет закрыто .( с человеком работаем не снимая с него кожи и ничЁ, может кто то просит больного открыть рот что бы был эффект ?)
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |
Распечатать |