Поиск | Активные темы

Уходит внимание при работе на себя Дополнительно
От: Sunday, February 03, 2013 7:44:54 PM

Ранг: Участник

Я также был удивлен, впервые услышав такое, но со временем все лучше понимаю, что так и есть. Удачи нам! :)

От: Sunday, February 03, 2013 7:45:19 PM

Alois написал:

:) Почему сразу подвох.
Понимать и уметь - немного разный опыт.  Ответ на "как и почему" придет позднее, когда будет накоплен опыт работы с более простыми помехами. Это инфо для затравки, чтобы было к чему стремиться.

P.S. Как Вам рекомендация ДХ попрыгать, если заболел. :) Как? Почему? Где подвох? ;)

Попрыгать, если заболел?- Нестандартно))) Видимо стоит обратить на это внимание)))

От: Sunday, February 03, 2013 7:48:23 PM

Alois написал:

Я также был удивлен, впервые услышав такое, но со временем все лучше понимаю, что так и есть. Удачи нам! :)

Спасибо Вам Большое!

От: Sunday, February 03, 2013 9:53:06 PM

да, есть над чем задуматься. Болезнь, не как физиологическая дисфункция, а потакание себе.  С другой стороны посмотреть, во время болезни мы начинаем жалеть себя (я про мужчин) и теряем силы, энергию на мысли о том, как нам плохо, вместо того, чтобы остановить этот (всецело мысленный) процесс, улыбнуться и продолжить действовать, как ни в чем не бывало.

А ведь сколько мы знаем реальных историй, когда люди полностью избавлялись от серьезнейших заболеваний - только за счет неунывания, продолжения активной жизненной позиции. 

Космоэнергетика - посвящение и Обучение в Москве
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.054 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека