|

Ранг: Участник Группа: Модератор Мастеров
, Модераторы, Участники
|
Я также был удивлен, впервые услышав такое, но со временем все лучше понимаю, что так и есть. Удачи нам! :)
|
|
 Ранг: Участник Группа: Участники
|
Alois написал:
:) Почему сразу подвох.
Понимать и уметь - немного разный опыт. Ответ на "как и почему" придет позднее, когда будет накоплен опыт работы с более простыми помехами. Это инфо для затравки, чтобы было к чему стремиться.
P.S. Как Вам рекомендация ДХ попрыгать, если заболел. :) Как? Почему? Где подвох? ;)
Попрыгать, если заболел?- Нестандартно))) Видимо стоит обратить на это внимание)))
|
|
|
Alois написал:
Я также был удивлен, впервые услышав такое, но со временем все лучше понимаю, что так и есть. Удачи нам! :)
Спасибо Вам Большое!
|
|

|
да, есть над чем задуматься. Болезнь, не как физиологическая дисфункция, а потакание себе. С другой стороны посмотреть, во время болезни мы начинаем жалеть себя (я про мужчин) и теряем силы, энергию на мысли о том, как нам плохо, вместо того, чтобы остановить этот (всецело мысленный) процесс, улыбнуться и продолжить действовать, как ни в чем не бывало.
А ведь сколько мы знаем реальных историй, когда люди полностью избавлялись от серьезнейших заболеваний - только за счет неунывания, продолжения активной жизненной позиции. Космоэнергетика - посвящение и Обучение в Москве
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |
Отправить по электронной почте |
Распечатать |