|
 Ранг: Новичок Группа: Участники
|
Предагаю всем, кто прошел рунические настройки и практикует руническую магию поделиться: какие у вас впечатления, эмоции, ощущения были при настройках? Какие руны запомнились? Чем?
|
|
|
Мне на настройках понравились все руны, каждая имеет свой цвет, свой мотив, и при этом еще миллион оттенков)) Ощущения на знаке - это море эмоции и впечатлений, хотя казалось бы....))) за время настройки можно пережить столько всего интересного, что аж дух захватывает!
Мне очень понравилась настройка руны Турисаз - сразу чувствуется воля! Энергия собирающая, сильная! Было ощущения как будто тебя накрыла очень сильная волна!
Еще незабываемые впечатления от настройки руны Лагуз - во время настройки меня окутала золотистая дымка, я чувствовала как она меня обволакивает, наполняет и как меняется мое ощущение себя.
|
|
 Ранг: Участник Группа: Участники
|
Самые сильные эмоции у меня были связаны с самим процессом настройки! Безусловно каждая руна это своя неповторимая гамма оттенков и настроений! Вспоминая сейчас, как я настраивался, трудно выделить какую-то руну, так как каждая из них была открытием и каким-то своим мистическим переживанием! Но во время всего процесса настроек меня не покидало ощущение, что какая-то часть меня самого вспоминает себя - я как-то по-новому осознавал себя! И именно это новое осознание окрыляло и вдохновляло больше всего.
Именно это я и люблю в рунах. Даже сейчас, работая с ними уже не первый год, я узнаю о них что-то новое и вместе с этим я узнаю что-то новое о себе и об окружающем мир. Это снова и снова окрыляет и вдохновляет меня.
|
|

Ранг: Участник Группа: Руководство
, Участники
|
Одна и та же руна при настройке по-разному может проявляться у разных людей. Для одного покажется "никакой" - вроде и нет процесса сонастройки, другого в глубокие инсайты погружает, третьего так "вынесет", что человек потом долго сам себя вспоминает.
А вообще каждый при сонастройке получает то, что намеревает. К примеру, были такие, что уже в процессе сонастройки получали знание как данной руной работать в целительстве, или магически. Были такие, что прямо во время настройки находили решение долгой нерешаемой личной проблемы. А были такие, которые тело раскручивали так, что мама не горюй )))
|
|
я новичок,но очень интересно,что значит "настройка" руны
|
|

, Участники
|
Нурия написал:я новичок,но очень интересно,что значит "настройка" руны
Доброго дня вам!
Настройка (руны или КЭН, или Пакаль Вотан) - это некий процесс, по завершении которого вы можете осознанно работать с настроенной силой-энергией. Использовать эту силу можно для работы с собой, или для работы с другими.
Можно объяснить еще и так: во время настройки вам показывают, как пользоваться необычным сило-проводным краном. Причем, показывают, как суметь включить кран таким образом, чтобы из него пошла вода (сила) со строго определенными качествами - например, цвета индиго, и со вкусом лимона. ))) А дальше - включайте-выключайте, друзей угощайте, главное, не перестараться, потому что все хорошо в меру 
Путь к себе начинается с первого шага
|
|
|
здравствуйте Долорес,у меня вопрос по руне тейваз.у меня при работе с этой руной возникает ощущение удушья в горле.можно узнать причину такой реакции?
|
|

, Участники
|
Fable написал:здравствуйте Долорес,у меня вопрос по руне тейваз.у меня при работе с этой руной возникает ощущение удушья в горле.можно узнать причину такой реакции?
Здравствуйте, Fable.
При работе с любыми силами-энергиями реакция на них каждого отдельного организма строго индивидуальна. Поэтому точно сказать вам, почему именно на эту силу ваш организм выдает такую реакцию - не могу, уж извините )))
Эффекты в области горла при работе с рунами наблюдаются у многих. Могу предположить, что это связано с восстановлением центра принятия решений, который, по описанию толтеков, находится как раз в области горловой чакры, и который у подавляющего большинства людей находится в очень запущенном состоянии.
А вообще, работая с рунами, мы запускаем процесс трансформации и развития своего энергетического тела. А когда речь идет о нем, не нужно пытаться объяснить все. Гораздо правильнее, имхо, отмечать изменения своего состояния, и - "отпускать" их, не позволяя разуму фиксироваться на таких эффектах, и делать из временных явлений и эффектов нечто важное и значительное. Куда внимание - туда и энергия,помните?
Удачи!
Путь к себе начинается с первого шага
|
|
|
Спасибоза ответ! Всех благ!
|
|
Guest |
Подписаться |
RSS сборка |