Поиск | Активные темы

Интересные истории из практики! Дополнительно
От: Saturday, April 16, 2011 12:32:29 AM

Ранг: Участник

Привет всем! Думаю у каждого, кто работает с рунами, были интересные случаи из практики. Предлагаю делиться опытом!

От: Saturday, April 16, 2011 12:49:15 AM

Ранг: Участник

Вот к примеру!
Ко мне обратился бизнесмен с запросом сделать защитный амулет. По ряду причин мной был сделан амулет с изображением руны Турисаз, в который было заложено намерение защиты и отражения того, что могло навредить клиенту.
Помимо того, что было решена та задача, с которой он обращался, с клиентом произошел интересный случай)))
Он был по делам в другом городе и оставил в машине сумку с ноутбуком, в которой было несколько тысяч долларов внутри и несколько сотен гривен в кармане сумки. Его машину вскрыли но! Из сумки забрали только гривны, ноутбук и доллары остались на месте
Вот так вот интересно работает руническая защита

От: Saturday, April 23, 2011 11:01:27 PM

Ранг: Новичок

Историй много, вспомнилась одна...

Была она  очень показательная: по объективно-субъективным причинам произошла ссора с человеком и ситуацию нужно было срочно исправлять. На помощь пришла руна Гебо. Буквально в течении 15 минут изменилось что-то "в атмосфере" и диалог начал клеится и все пошло в нужном русле. 

Как рассказывал позже этот человек - он почувствовал, что как-будто бы что-то изменилось и он уже не придает значения той ситуации, да и вообще, чего переживать из-за пустяков! 

Вот так вот за короткое время Гебо помогла наладить отношения:-) Руны - замечательная технология, которую можно изучать все время :-))

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.063 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека