Поиск | Активные темы

Целительский аспект рунической магии Дополнительно
От: Tuesday, September 01, 2009 12:56:29 AM

Ранг: Участник

Пару месяцев назад на себе испытал действие "формул" после предварительного проведения мантики. Впечатляет на порядок больше, чем использование одной руны.  

Сами по себе, рунические энергии очень мощные.. даже стоя на знаке энергия свечей ощущается на порядок сильнее, чем от знака КЭ.

Космоэнергетика - посвящение и Обучение в Москве
От: Tuesday, September 01, 2009 4:44:33 PM

Ранг: Почетный Участник

Здраствуйте Алекс! Разрешите вопрос ,Вы чувствуете все знаки кэ одинаково по силе воздействия ?
От: Tuesday, September 01, 2009 11:29:08 PM

-Сами по себе, рунические энергии очень мощные.- в корне согласен с Вами.Особенно Вы прочувствуете мощь Рун,когда получите ВСЮ сонастройку...

- даже стоя на знаке энергия свечей ощущается на порядок сильнее, чем от знака КЭ. - а в чем проявилась мощь?
От: Saturday, September 05, 2009 3:30:26 AM

Знаки КЭ для меня были одинаковы, ощутимой разницы не заметил. Но настройка разных частот проходила по-разному: одна частота легче, вторая - неуютно, третья - мягко, четвертая - еле выстоял, ноги болели, ступни горели. Это все индивидуально, у жены на тех же частотах было все иначе.

Мощь рунического круга проявилась (для меня) во всем - свечей не больше, чем на знаках КЭ, а от него жар, да еще как то хитро закрученный чувствовался о-о-о-очень заметно на протяжении настройки любой руны. Вибрации тела у меня были заметно ощутимее. И общее состояние.. тело чувствовало, что рядом, что-то очень Сильное!

От: Saturday, September 05, 2009 3:33:20 AM

Dollores, благодарю за статью по рунам (FAQ). Очень понятно и интересно написана. Буду ожидать продолжения с нетерпением... ;)

От: Wednesday, May 05, 2010 10:43:21 PM

с недавних пор появилась пациентка с целым букетом заболеваний , и что заметил после сеансов кэ " так и кидает   закачивать"" рунную энергию в кокон и фиксировать на теле фломастером для длительного воздействия ( почему то розовый папался _ может по тому что такой цвет на теле не очень виден ?)   
От: Wednesday, May 26, 2010 3:52:29 PM

В случае работы с руническим изображением пациент получает от целителя заряженный предмет, который носит с собой постоянно. Этот предмет является постоянным источником рунической частоты, действующей на пациента. Таким образом, пациент в течение всего времени работы с заряженным предметом, находится под действием рунической частоты. Хороший способ работы с пациентом, на которого необходимо постоянное воздействие частоты.

- именно об этом подумал , у пациента проблемма а диагноз еще не поставлен не прошел диагностику , думаю Ииса как раз подойдет , что бы " заморозить" процесс ,до получения результатов диагностики у официальной медицины .
От: Thursday, May 27, 2010 8:02:54 AM

Реплика на: оригинал, отправленный Нахаленок от 26.05.2010

- именно об этом подумал , у пациента проблемма а диагноз еще не поставлен не прошел диагностику , думаю Ииса как раз подойдет , что бы " заморозить" процесс ,до получения результатов диагностики у официальной медицины .

==== имеет смысл прибегать к воздействию Иса, если ситуация экстренная, а что делать именно сейчас - неизвестно. Или известно, но в данный момент невозможно. Удачи!

Путь к себе начинается с первого шага
От: Thursday, May 27, 2010 3:36:11 PM

Спасибо !
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.082 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека