Поиск | Активные темы

Не работает Дополнительно
От: Wednesday, December 23, 2009 5:43:52 PM

Ранг: Участник

Когда форум заработает в режиме жди пи эр эс? Пуэрция не может зайти давно. Долго ждать ещё? Напишите, когда работать будет. :-/
От: Wednesday, December 23, 2009 7:29:11 PM

Цветок,

Я не админ сайта, но, ИМХО, форум не может работать в "режиме GPRS".

GPRS - это технология пакетной передачи данных, которая позволяет получать и передавать информацию с помощью мобильного телефона на существенно более высоких скоростях, по сравнению со стандартным голосовым каналом GSM.

Если верно понял задачу, то, сеньора Пуэрция намеревается участвовать в обсуждениях на форуме через свой мобильный телефон.

На телефоне необходимо настроить доступ в Интернет через GPRS. Для этого есть инструкции и/или смс сообщения от оператора мобильной связи для автоматической настройки телефона абонента. Полагаю, в офисе оператора также смогут помочь - настроить GPRS соединение.

Космоэнергетика - посвящение и Обучение в Москве
От: Wednesday, December 23, 2009 9:50:49 PM

Почему то через этот ник я хожу нормально! Диджилэнд, вы если не грамотны, не нужно своей неграмотностью на мозги другим действовать. Пуэрция, это я! У меня ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ НА ТЕЛЕФОНЕ И Все настройки у МЕНЯ ЕСТЬ! Я не могу войти по своему нику! АДМИНИСТРАЦИЯ! ! !   
От: Wednesday, December 23, 2009 10:18:36 PM

Ранг: Администратор

Уважаемая Цветок!
Во-первых, прошу Вас вести себя корректно по отношению к другим участникам Форума.
Во-вторых, Ваш аккаунт Puercia полностью активен, и после проверки не возникло никаких проблем по доступу к Форуму через Ваш аккаунт.
Если Вы можете войти под аккаунтом "Цветок", но не можете войти под "Puercia", значит дело не в GPRS и не в настройках Форума. В первую очередь проверьте правильность вводимого пароля.

Администратор.
От: Thursday, December 24, 2009 7:44:07 AM

Если я говорю, что не работает форум, значит, он Не работает. И страницы у вас тоже не работают.
От: Thursday, December 24, 2009 7:49:03 AM

Он как не работал 2 года назад, так до сих пор и не работает.
От: Thursday, December 24, 2009 7:56:52 AM

Quote: оригинал, отправленный Administrator от 23.12.2009

Уважаемая Цветок!

Во-первых, прошу Вас вести себя корректно по отношению к другим участникам Форума.

Администратор.

Когда меня всякие лохи перестанут учить жизни, тогда я буду с ними нормально разговаривать. А то видимо учить больше некого, решили меня поучить.
От: Thursday, December 24, 2009 4:23:19 PM

Ранг: Администратор

Реплика на: оригинал, отправленный Цветок от 24.12.2009

Когда меня всякие лохи перестанут учить жизни, тогда я буду с ними нормально разговаривать. А то видимо учить больше некого, решили меня поучить.

Бан на 3 дня за неуважение к другим участникам Форума (ст. 2.1 Правил).

Тема закрыта.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 1.505 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека