Практические аспекты рунической магии (ч.1-5)

08.03.2010

 


 

Dolores V. Castro, Pancho Gutieres.

Практические аспекты рунической магии
(Часть 1. Личная и деловая эффективность)

Эта статья посвящена примерам применения рунических энергий в различных ситуациях, связанных с деловой и личной эффективностью человека в решении бизнес-задач. Каждая из представленных здесь историй основана на реальных событиях. Каждая история представлена с двух позиций: с позиции человека, не владеющего энергетическим описанием мира, и с позиции человека, осуществлявшего магическое воздействие руническими энергиями в данной ситуации. Мы надеемся, что такой подход позволил нам сохранить адекватную информационную нагрузку, и дать представление энергетическим практикам о возможностях применения рунических энергий в различных вопросах взаимоотношений между людьми.

К каждой истории приложены фотографии рунических формул. Эти фотографии являются лишь изображениями изготовленных в каждом случае предметов Силы, и не несут никакой энергетической нагрузки.

Хотим предупредить всех, кто, возможно, заинтересуется описанными ниже случаями и решит повторить выполненную последовательность действий для себя лично, или для своих знакомых. Тот эффект, что был получен в каждом из случаев, может не произойти в вашей ситуации. В первую очередь потому, что каждая из формул создавалась и подбиралась именно под клиента и под сложившуюся вокруг него ситуацию. Поскольку вы – не он, а ваша ситуация – не его ситуация (как бы похоже они не выглядели), мы не даем никакой гарантии, что формула отработает для вас так же, как для него. Во вторую очередь, потому, что создание формул, хоть и не является сложным делом, требует, тем не менее, определенной подготовки и опыта работы с руническими энергиями. При отсутствии персональной подборки рунической формулы, и соответствующей подготовки вас как рунического мастера-оператора, созданная по шаблону формула может сработать как за, так и против вас. Поэтому, десять раз подумайте, прежде чем решаться на попытку воспроизведения описанных здесь магических действий для решения своих вопросов. Все представленные в статье магические действия были проведены руническими мастерами-операторами, участниками проекта «Руническая магия» Экологического Фонда «ИНТЕНТ».

Личная и деловая эффективность

Это очень обширная тема. Около половины жизни люди проводят на работе. Это может быть свой собственный бизнес, или работа по найму, на полный рабочий день или с частичной занятостью. Это может быть сфера производства, продаж, услуг, рекламы, логистики, и т.д. Работа может быть связана со сбором и анализом информации, выполнением действий своими руками, общением с людьми или творчеством. У каждого человека, выполняющего ту или иную работу, свои желания, проблемы, потребности. Таким образом, сфера применения рунических энергий в этой области невероятно обширна. Своими примерами мы приоткроем только краешек огромного числа всевозможных вопросов взаимодействия людей в сфере бизнеса.

История первая

Социумный план. К руническому мастеру оператору обратился клиент с просьбой помочь наладить взаимоотношения с бизнес-партнером.

Два друга начали совместное дело в области сферы услуг 5 лет назад. За 5 лет их Компания вошла в пятерку крупнейших компаний такого рода в Городе, приобрела вес и статус. Сегодня компания имеет офис на центральной улице Города, в ней трудятся около 60 человек. Сфера деятельности Компании позволяет расширяться и укрупняться дальше.

Несмотря на мировой кризис, оборот Компании не сильно пострадал, и компаньонам удалось сохранить всех своих служащих.

Однако последние полгода начали резко ухудшаться взаимоотношения между самими компаньонами. Они все хуже понимают друг друга, все критичнее оценивают друг друга, планка взаимного доверия упала. Последние два месяца компаньоны начали серьезно обсуждать вопрос разделения бизнеса.

Именно в такой момент один из них обратился к руническому мастеру-оператору. Пожелание клиента было – снять обострение во взаимоотношениях с партнером. По мнению клиента, разделение бизнеса во время экономического кризиса очень рискованное дело, при разделе Компании на две части ни одна из них не будет способна выжить. Клиент считал, что необходимо сохранить Компанию в неизменном виде до тех пор, пока не изменится внешняя экономическая среда. Единственной возможностью ему представлялось налаживание отношений с партнером.

Мастер-оператор взялся за решение этого вопроса. Работа с клиентом продолжалась в течение недели. Для клиента был сделан рунический талисман. Через две недели клиент связался с мастером-оператором, чтобы сообщить новости. Взаимоотношения партнеров вернулись на нормальный рабочий уровень. Прежние дружеские отношения не восстановились, но им удалось поговорить друг с другом откровенно, обсудить все острые спорные вопросы и договориться о дальнейшем взаимодействии. Партнеры решили, что не будут пока делить Компанию, и продолжат работать вместе.

Энергетический план. Мастер-оператор, после проведения мантического сеанса, оценил сложившуюся ситуацию как вполне рабочую. Взаимоотношения между партнерами находились в кризисной стадии, однако корректировка была возможна. Для клиента был проведен магический ритуал. В ходе ритуала мастер-оператор работал над восстановлением партнерских отношений между компаньонами с помощью их фотографий. Также был изготовлен рунический талисман на каменном носителе, с целью укрепления и защиты партнерских взаимоотношений: Альгиз-Гебо-Альгиз. Изображение талисмана прилагается.

В течение следующей недели мастер провел с клиентом 3 стандартных сеанса энергетической чистки. Дважды в конце сеанса в кокон клиента накачивалась руническая частота Наутиз, с установкой клиенту выработать навыки терпения, отрешенности при необходимости действовать в сложной психологической обстановки.


История вторая

Социумный план. К мастеру-оператору обратился человек с просьбой помочь улучшить взаимоотношения с руководителем компании.

Клиент 1,5 года работает в достаточно крупной компании, занимающейся реализацией канцелярских товаров, и занимает вторую по рангу должность в руководстве Компании. В сфере финансовой дела клиента вполне благополучны, однако не складываются отношения с первым человеком в руководстве Компании. Тот – жесткий и властный руководитель, который не терпит рядом с собой конкурентов. Он не имеет возможности уволить неугодного коллегу, поэтому применяет в отношении него простой и действенный метод психологического прессинга. Обычной ситуацией для клиента являются звонки от руководителя в нерабочее время, с приказанием непременно быть на работе к началу рабочего дня для проведения срочного рабочего совещания. Жесткие и необоснованные комментарии в адрес клиента во время проведения рабочих встреч, в присутствии подчиненных клиента. Влияние на других представителей руководства, с целью настроить их против клиента.

В результате, за 1,5 года таких взаимоотношений, клиент серьезно подрастерял веру в себя, потерял интерес к работе, и начал серьезно думать об увольнении и поиске другого места работы. К мастеру-оператору он обратился по настойчивым советам друзей, не рассчитывая на особенный успех, и не ожидая никакого эффекта от работы.

Для клиента был изготовлен простой рунический амулет.

Через две недели клиент связался с мастером-оператором, и рассказал об изменениях во взаимоотношениях с первым человеком в руководстве Компании. После получения амулета клиент с интересом наблюдал за поведением своего главного оппонента. В начале тот вел себя в обычном стиле, нанося маленькие и незаметные психологические затрещины. За две недели работы с амулетом у клиента произошло 4 серьезных психологических стычки с оппонентом. В ходе таких столкновений клиент вел себя обычным для него образом, а его оппонент проявлял необычные для себя яркие эмоциональные вспышки. Через 2 недели ситуация изменилась. Первый человек в компании оставил клиента в покое, прекратил психологические нападки и начал общаться с ним в нормальном рабочем режиме. Клиент пересмотрел свое решение относительно смены места работы, и пока продолжает трудиться на старом месте, но с новым настроением.

Энергетический план. Мастер-оператор, в процессе первого общения с клиентом, принял решение взяться за предложенную проблему. Для клиента был изготовлен рунический амулет. Формула состояла из одной руны – Турисаз. В процессе создания амулета ему были приданы следующие свойства: (1) энергетическая защита при проявлении психологического воздействия любого рода, (2) подстройка энергетического и эмоционального состояния клиента, с целью восстановить и поддержать у него чувство уверенности в себе и своих силах, усилить его способность к проявлению волевых, стержневых качеств. Изображение амулета прилагается.


История третья

Социумный план. К мастеру-оператору обратился клиент с просьбой помочь в привлечении клиентов в собственный бизнес.

Клиент недавно начал собственный бизнес в сфере услуг – салон-парикмахерская, ориентированный на средний и высокий уровень достатка. Салон расположен в хорошем спальном районе Города, где проживает много обеспеченных людей. Салон хорошо декорирован и оборудован в современном стиле. В салоне работают опытные мастера, которые регулярно участвуют в выставках и конкурсах и постоянно ищут новые способы совершенствовать свое мастерство. Оборудование и расходные материалы используются только от известнейших фирм-производителей. В салоне также присутствует косметологический и маникюрный кабинеты.

Вроде бы, все готово для успешного старта. Однако вот уже год работа Салона не приносит ожидаемого результата. Клиент очень рассчитывал на то, что после первого года работы приток клиентов постепенно возрастет, за счет хорошо известного «сарафанного радио». Однако этого не происходит. В последние полгода количество клиентов уменьшилось (видимо, так проявляет себя кризис). Клиент серьезно думает о том, чтобы закрывать свое предприятие.

Для клиента был изготовлен рунический талисман с рекомендацией поместить предмет непосредственно в Салоне, в незаметном, но чистом и приятном месте.

Через три недели клиент связался с мастером-оператором и рассказал об изменениях, произошедших за прошедшее время. В течение первой недели не происходило ничего, все шло по уже ставшим привычным распорядку. Клиент к тому моменту разочаровался в своих ожиданиях и даже забыл про оставленный в Салоне предмет. Однако, подводя итоги работы за последнюю неделю, он с удивлением обнаружил, что доход Салона вырос по сравнению с предыдущими месяцами на 20%. Подняв данные за прошедшую неделю, он увидел, что и предыдущая оказалась более результативной по сравнению с прошлым. Спустя два месяца приток посетителей в салон еще увеличился, и продолжает медленно, но верно возрастать.

Энергетический план. Мастер-оператор, в процессе первого общения с клиентом, принял решение взяться за предложенную проблему. В процессе мантического сеанса мастер выяснил, что отсутствуют особые причины, влияющие на эффективность бизнеса, и, значит, бизнес можно немного «подтолкнуть» с помощью рунической формулы.

Специально для салона был изготовлен рунический талисман с целью повышения его финансовой выручки. При этом в формулу также был заложен правильный энергообмен между посетителями салона и сами Салоном. Центр формулы состоял из рунических символов Райдо – Гебо – Соул - Феху. По краям формулы стояли две руны Йер и две руны Райдо. Центр формулы формирует приток посетителей, которым нравится сервис, предоставляемый Салоном, и которые готовы платить хорошие деньги за получаемый результат. Йер по краям формирует цикличность процесса притока посетителей. Райдо служит направляющим фактором для того, чтобы «Салон» вошел в требуемое энергетическое состояние. Формула была изготовлена на каменном носителе. Изображение формулы прилагается.


История четвертая

Социумный план. К мастеру-оператору обратился клиент с просьбой помочь выработать собственные методы работы с людьми.

Клиент два месяца назад начал работать как менеджер по продажам косметических средств. Это его первое место работы, и до нее у клиента не было опыта работы с людьми. В течение двух месяцев клиент наблюдал, как работают опытные менеджеры по продажам, пытался перенимать их техники и способы общения с клиентами, однако был неуспешен. Его заработок за первые два месяца работы был почти нулевым. Клиент почти разочаровался в своей способности эффективно взаимодействовать с людьми, и начал поиски новой работы в другой сфере. К мастеру-оператору клиент попал по рекомендации одного из своих друзей. Обращался к нему «на всякий случай», потому что в энергетические технологии не верил.

Для клиента был изготовлен рунический талисман. Клиент взял талисман, поблагодарил мастера, и больше у того не появлялся.

Через 3 месяца знакомый, который порекомендовал клиенту обратиться к мастеру, сообщил, что клиент работает на старом месте, вполне доволен своей работой, получил повышение и служебный автомобиль в личное пользование. В перспективе у него ожидается очередное повышение зарплаты и дальнейший карьерный рост.

Энергетический план. Мастер-оператор, в процессе первого общения с клиентом, принял решение взяться за решение предложенной задачи. По результатам беседы с клиентом мастер выяснил, что клиент не нуждается в специальной помощи, и единственное, что ему нужно – сфокусировать его внимание на осознании собственных, свойственных ему самому, способах взаимодействия с людьми.

Для клиента был изготовлен талисман, целью которого было проявление собственных творческих способностей и интуиции для нахождения свойственных клиенту методов работы с людьми. Формула состояла из рунических символов Тейваз – Лагуз – Кеназ – Лагуз - Тейваз. Тейваз по краям формулы играет двойную роль: (1) фокусировка внимания клиента на задачу, (2) соблюдение энергетического баланса формулы. Формула была изготовлена на деревянном носителе. Изображение формулы прилагается.


История пятая

Социумный план. К мастеру-оператору обратился клиент с просьбой помочь научиться доводить проекты до успешного финала.

Клиент в течение нескольких лет ведет собственный бизнес в сфере информационных услуг. По роду деятельности клиенту необходимо постоянно работать с людьми. Кроме того, бизнес-ниша клиента такова, что требуется постоянно разрабатывать и вводить в действие новые информационные продукты, востребованные в разных сферах человеческой деятельности.

Клиент является очень активным и творческим человеком. В его голове постоянно рождаются новые, яркие и очень перспективные идеи. И казалось бы, у него достаточно сил для реализации своих идей. Однако, как показывает опыт, очень малое количество идей нашло свое воплощение в реальности. Клиент быстро теряет интерес к новой задаче, и пускает ее на самотек уже на финальной стадии воплощения в реальность. В результате, жизнь клиента наполнена активностью, но финансовые результаты этой активности крайне низки. Новые продукты периодически выходят в свет, но – «сырыми» и потому мало востребованными.

Для клиента был составлен рунический талисман.

Через несколько месяцев клиент связался с оператором и сообщил, что ситуация изменилась. Его творческая натура по-прежнему плохо справляется с воплощением в жизнь новых идей. Однако, в его жизни появился компаньон, с которым они составили прекрасную рабочую пару. Клиент – создает новые идеи и начинает воплощать их в жизнь. Партнер – подхватывает почти готовый проект и доводит его до успешного финала. Клиент очень доволен изменениями в своей жизни. Его финансовое состояние (и состояние его партнера) пошло в гору.

Энергетический план. Мастер-оператор, в ходе предварительной беседы, решил взяться за предложенную задачу. Согласно результатам мантического сеанса, требовалось сфокусировать внимание клиента на решении вопроса: как доводить до успешного финала идеи, появляющиеся в его голове, и воплотить решение в жизнь.

Для клиента был составлен амулет, содержащий рунические символы Дагаз, Турисаз и Соул. Дагаз дает возможность клиенту нарушить привычный порядок ведения дел и выйти на принципиально иной способ действия. Турисаз фокусирует волю клиента на нахождении решения, Соул – предоставляет энергию для победного завершения поставленной задачи. Формула была изготовлена на каменном носителе. Изображение формулы прилагается.

Хотим еще раз напомнить читателям, что, в случае самостоятельного воспроизведения одной из перечисленных в статье формул, ожидаемый результат может не произойти. Для создания действующей формулы необходим индивидуальный подбор рунических энергий под ваши особенности, и особенности вашей жизненной ситуации. Следующая статья будет посвящена практическим примерам применения рунической магии для достижения материального достатка и благополучия.

 

-=2010=-

 



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека