Зоро-творчество

23.10.2011

Сразу оговорюсь, что передать словами всю гамму красок/чувств/эмоций/переживаний и приключений, которые случились со мной этим летом - задача невыполнимая.


Тем не менее, я попытаюсь вербализовать те новые состояния и возможности, которые я увезла из Карелии.

У меня пока нет ни настроек КЭН, ни других настроек, и, приехав на семинар, я надеялась впервые познакомиться с Зороастрийскими магическими частотами и попробовать их «на вкус». Первый день был для меня настоящим испытанием - «Я ничего не чувствую!» - вот что говорил мой разум, и эмоции по этому поводу перехлестывали через край. Мое чувство собственной неполноценности и жалось к себе росли в течение всего первого дня (честно признаться, не только первого;). К счастью, после утренних настроек, было множество упражнений на природе на развитие этой самой чувствительности и уже в первый вечер, на традиционном костре мне удалось почувствовать как мое тело взаимодействует с частотой Митра, где происходит реакция, как я могу усиливать частоту своей волей и т.п.

Признаюсь, для меня до сих пор является магией, что можно осознавать телом, а не разумом. Что тело гораздо более отзывчиво и стоит лишь прислушаться, как ты попадешь в другой мир - мир собственных богатых чувственных ощущений и переживаний. Не то, чтобы я не знала это раньше, конечно знала! Но знать не значит принять, а вот ощутить это - значит приобрести бесценный опыт, который никогда и никому не удастся оспорить или подвергнуть сомнению. (Я это чувствую - значит это так и есть, что бы кто не говорил).

На второй день мы познакомились с Хубби, а после настройки был Остров. Ребята, вы не поверите - он ЖИВОЙ!! Он дышит! После ощущения его дыхания во мне не осталось никаких сомнений - я действительно могу чувствовать! «Я чувствую!» - теперь и навсегда. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь отблагодарить Остров за этот бесценный подарок, за это чудо. Он волшебный, что тут добавить? ;)

Было еще несколько встреч в тот день. Конечно, самая «неожиданная» - встреча с давним другом, жалостью к себе. И я хочу поблагодарить Карину, Бланку, Диму и, конечно, участников семинара за понимание и уважение к процессам, однозначно, не самым приятным. Бесценность этого опыта в том, что в рамках семинара ты не можешь долго убегать от себя (или своих представлений о себе), тебе волей-неволей приходится встретиться лицом к лицу со всем, что ты есть и изменить то, что тебе мешает идти дальше, отбросить то лишнее, что хватает тебя и тащит обратно в привычный и уютный мир, который на самом деле есть лишь иллюзия.

И в третий день мы сожгли всё ненужное, всё ветхое и отжившее, сожгли для того, чтобы быть рожденными заново. Так бывает, чтобы изменить что-то в жизни нужно от чего-то отказаться - освободить место. Деен жег тело, очищая не только его, но и душу своим магическим танцем Огня.

***

Природа Карелии удивительна - нужно лишь небольшое переключение внимания, как она начинает с тобой разговаривать, каждый камень и дерево таят в себе секреты. Некоторые из них повествуют о своей жизни, а чьи-то истории печальны, полны горя и неописуемой тоски. В таких местах ты понимаешь всю ничтожность и гадость человечества, всю мерзость наших деяний и чувствуешь то же, что и они - отвращение к нашему роду. Мы сделали все, чтобы Природа нас отвергла, но Земля, как настоящая мать, любит нас безмерно и надеется, что мы когда-нибудь изменимся. И каждому она дает огромный шанс...

***

Я всегда думала, что измененное состояние сознания наступает при употреблении определенных веществ. Но бывает, оказывается, совсем иначе. Интересное состояние мое тело ощутило в индейской бане, когда мы парились открывая Хубби с Дееном. Это, пожалуй, была самая сильная моя сдвижка за этот семинар - я стала текучей, не состоянием разума, а как бы это описать... тело, после нескольких заходов в баню и последующих погружений в реку, стало самой водой, тело текло внутри себя и снаружи в пространстве. Это неописуемое состояние, из которого совершенно не хотелось выходить.

Были и другие интересные события. Взаимодействуя в группе, многое выходит наружу. Например, что-то из этого стало отличной базой для личной работы и, в частности, для перепросмотра. Несколько давно забытых воспоминаний из детства буквально осенили меня в какие-то моменты, а это значит, что внутренняя работа не прекращалась ни на минуту.

Спасибо Земле, Духу, маме с папой за всё. Отдельное спасибо Ровенто и Алле за незабываемую компанию и бесценный опыт. Конечно, огромная благодарность Карине с Димой за терпение и инициацию.

***

У меня есть небольшое пожелание к организаторам: все-таки три частоты - это мало;) Семинар может быть еще полнее и интересней, если сделать его длиннее и передать все частоты, тем более, что их всего девять. Ведь именно в рамках семинара есть огромное преимущество - ученик получив частоту может ее сразу применить/прочувствовать/сделать упражнения, чтобы лучше с ней познакомиться, «подружиться» что ли.

Да, совсем забыла! Почему пост называется Зоро-творчество? Все очень просто, использование частот Зороастризма - это настоящий полет фантазии, сфера их применения зависит только от вас! Даже три частоты можно открывать сочетая друг с другом чуть ли не во всех жизненных ситуациях. Вот например, два дня назад маму покусали клещи. Я использовала Деен и Хубби, чтобы извлечь этих товарищей и свести к минимуму любые последствия от их укусов. И это только один из примеров применения частот в личной практике.

С нетерпением и трепетом жду знакомства с другими частотами.

МаРу, 21 августа 2011 г. Москва


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека