Видео-отчет: семинар "Руническая Карелия. Погружение", лето 2010

25.10.2010

Семинар "Погружение" был предназначен для тех, кто уже знаком с руническими энергиями, но хочет углубить свое понимание рун и их возможностей. Семинар был построен по принципу максимального погружения в руническое миро-описание, тесное взаимодействие с руническими энергиями на местах силы в Карелии, их познание через непосредственный опыт тела.


 

 


Видео-отчет: семинар "Руническая Карелия. Погружение", лето 2010

 

Семинар "Погружение" был предназначен для тех, кто уже знаком с руническими энергиями, но хочет углубить свое понимание рун и их возможностей. Семинар был построен по принципу максимального погружения в руническое миро-описание, тесное взаимодействие с руническими энергиями на местах силы в Карелии, их познание через непосредственный опыт тела.

В ходе семинара мы работали не с отдельными руническими энергиями, а с группами рун, ориентированными на определенные задачи. За счет этого у участников семинара была возможность лучше понять возможности и особенности различных сфер применения рун (здоровье, взаимоотношения, личная эффективность) и получить личные наработки в каждой из сфер.

Ключевым моментом семинара было самостоятельное создание талисмана, помощника и проводника в мире рунических энергий. Созданный талисман - энергетический ключ к состоянию эриля, будет помогать владельцу находить нужное магическое состояние, и использовать его для эффективного выполнения различных магических задач.

Вспоминая семинар, хочется отметить два момента. Первый - это особый поток времени, в котором оказались мы все во время семинара. Мы на неделю выключились из событий и описаний обычного мира, и попали в другой, параллельный, магический временной коридор. Мир преобразился. В нем присутствовали боги и богини скандинавского пантеона, напоминали о своем присутствии великаны, гномы и эльфы, а Локи постоянно был рядом, подкидывая сложные дилеммы и необычные розыгрыши. Чтобы чувствовать себя комфортно в этом новом для нас мире, пришлось отключить голову и максимально использовать возможности тела - для осознания и действия.

Второй момент - это особые взаимоотношения, сложившиеся в группе. За время семинара группа участников переродилась в настоящую команду - самодостаточную, независимую, дружную, веселую и заводную. Было очень интересно и насыщенно работать с вами, дорогая команда! Благодарим вас за тонкие «моменты истины» при прикосновении к силе, за интересные разговоры у вечерних костров, и за вашу глубокую погруженность в мир рунических энергий. Удачи вам в вашем дальнейшем пути!

Июль 2010
Долорес, Панчо


 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА:

Сегодня завершился удивительный семинар «Руническая Карелия, Погружение». На душе ощущение завершенности этого небольшого участка времени в работе с Силами, и приятный настрой на дельнейшие практики в этом направлении. Емко, содержательно и весомо проходили практики в местах Силы.
Очень благодарен заботливым и грамотным инструкторам Панчо и Долорес за продуманную программу, методичность в проведении практик, индивидуальный и творческий подход к каждому участнику семинара.
И конечно, спасибо всем семинаристам за то, что оставили все свои «дела» в социуме, приехали и участвовали в этих мощных энергетических практиках. От семинара получил и знания, и удовольствия.

Сергей Потапов   25.07.2010г

 

Спасибо за возможность сделать еще один шаг навстречу Духу.
Спасибо инструкторам, что помогли увидеть мир Северной Традиции, раскрыли взаимодействие энергий, наполнили состоянием гармонии.

Марина, Слава    24.07.10

 

Семинар был просто восхитительный, получилось дотянуться до ниточки Силы и прочувствовать Дух, который ведет нас по пути Сердца.
Огромное спасибо инструкторам Панчо и Долорес за то, что помогали нам во всех наших начинаниях поговорить с Силой.
Удачи! Присутствия Силы во всем!

Н.Зелинская    24.07.10

 

Огромное спасибо Долорес и Панчо!
Семинар был великолепным. Я получила от него больше, чем ожидала – удалось прикоснуться к дыханию рунических потоков, стать на время их частью, почувствовать, как они наполняют меня жизнью. Семинар помог увидеть проблемы своей жизни, и, что гораздо важнее – подсказал пути их решения. Не покидало ощущение, что я проживала это время в чудесной таинственной сказке, и не зрителем, а непосредственным участником. Спасибо!
И также хочу поблагодарить всех сотрудников Фонда за помощь в проведении семинара – Полину за ее добрую и вкусную еду, Леона за шаманские мелодии варгана, Макса за наши следы на видео, и всех, всех, всех, перечислить кого забываю. Время пролетело быстро, но оно вобрало в себя большое число впечатлений, изменив меня.
Спасибо за это чудо!

Пресита.    24.07.2010 (…кажется…)

 

Благодарю инструкторов Долорес и Панчо за классный семинар. Это было нечто…! Рада, что мое намерение почувствовать энергию рунического потока совпало с намерением инструкторов дать нам его прочувствовать.
Спасибо вам! Да пребудет с Вами Сила!

Юля.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека