Последние минуты

08.12.2006

 

Последние минуты...

Приближаясь ко входу в подъезд, я почувствовал давление, которое "накатывало" будто со всех сторон.Странно, - подумал я, - такого состояния я ещё не испытывал. Много чего необычного происходило со мной после того как я встретился с Учителем и вот теперь мне пришла информация, что это состояние - это запах старости. Странные мысли - , пронеслось в голове, и перешагнув порог подьезда, я увидел толпу народа стоящих кружком и смотрящих на пол. На полу лежала женщина и билась в конвульсиях.Запах старости...нет, не правильно,теперь я понял - это запах смерти.

Народ у нас добрый, потому все стояли смотрели, но помощи несчастной не оказывали. Я знал, что смерть рядом поэтому здесь все ясно. Подойдя к лифту, где в ожидании стояли несколько женщин, я спокойно продолжал размышлять что если ко мне обратятся, то я бы мог оказать первую помощь этой несчастной, но самому вмешиваться не стоит.Так и вышло, знакомая дама спросила меня могу ли я помочь несчастной, и я не раздумывая вошел в круг где лежала умирающая.

Практика набора энергий внешнего поля в кокон человека была одной из основных, которые Учитель мне передал, и я сразу же приступил к набору энергии для поддержании жизнедеятельности организма несчастной. Стоя на коленях и держа руку на груди женщины, я почувствовал как тело, которое я видел как распадающееся на фрагменты, становилось плотным и распад прекратился. Женщина перестала биться в конвульсиях и взгляд её упал на меня. Некоторое время она смотрела на меня. а потом вдруг её рука потянулась к юбке, которая была несколько задрана.и стала её поправлять. Вот-подумал я, - только женщина может умирая думать о том как она выглядит! На вид женщине было более пятидесяти лет, но выглядела она ещё вполне прилично.

В толпе раздавались крики осуждающие работу скорой помощи, которая была вызвана более 20-ти минут назад. Я все ещё держал руку на груди, вкачивая энергию, когда у женщины началась рвота и новый приступ. Я продержал женщину более 20 минут до приезда скорой помощи.

Когда скорая уехала, я почувствовал что вместе с ней улетучилось и "давление", которое мной было интерпретировано как "запах смерти". На следующий день я узнал, что эта женщина скончалась в скорой. На встрече со своим учителем я спросил, "Что я неправильно делала, что не смог помочь бедолаге?" На что он мне ответил, что я и так передержал даму в теле несколько минут пока смерть поджидала невдалеке. Смерть пришла за ней и ты ничего не мог поделать!

Через несколько дней я переходил дорогу пасмурным осенним утром. Шел мелкий дождик и я опять почувствовал давление со всех сторон и у меня зашевелились волосы, так как я знал уже что это означает. Я был один и переходил дорогу с ревущими автомобилями! Уже почти перейдя дорогу, я услышал громкий глухой удар сзади меня. Буквально подпрыгнув я обернулся и увидел неслабую картину. Автобус Паз, который весит тон пять,катится как игрушечный через крышу,а на дороге стоит развернутая "девятка" с расплющенным передком. Я побежал к автобусу, так как тот остановился на крыше и там могли быть пострадавшие,но из разбившегося окна выполз водила,совсем юнец и плачущим голосом сообщил мне что не заметил девятку, у которой скорость была не меньше сотни. Людей в автобусе не было, он только ехал за сменой, и мы пошли к девятке. Водитель тихо сидел за рулем, и, видимо, черная полоса посредине лица от удара о перекладину кузова была смертельной. Стали останавливаться машины,народ засуетился и забегал , а я пошёл дальше и "давление" становилось всё слабее и слабее, пока не оставило меня в покое.

Прошло пару недель и я поехал погостить к подруге на Украину. Там, войдя в подъезд девятиэтажного дома, почувствовал знакомое "давление"и зачертыхался! Ну, и что это за дела такие? Почему ЭТО преследует меня? С опаской я позвонил в дверь знакомой. Она открыла мне и была жизнерадостна и довольна. "Ну,Слава Богу", помолился я. Радостная встреча уже было вытеснила мои мрачные мысли, но тут в дверь позвонили и в квартиру вошла соседка. Это была женщина ещё не старая, но видно что то её угнетало и сейчас у неё было на лице страдальческое выражение. "Вы не могли бы мне помочь?" - обратилась ко мне женщина, - " у меня,по-видимому, умер муж, который сильно болел,и надо точно убедиться что он умер, что бы вызвать похоронную команду"... Так я стал ещё и экспертом по части смерти...

08.12.2006

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека