Отзывы о семинаре "Тайны шаманов Большой воды"

30.10.2017

Отзывы о весеннем семинаре, который проходил в Карелии на базе "FreeLand"  в марте месяце 2016г.


 

"Карелия позвало меня в августе 2015 года, но я не ответила на этот вызов и снова в марте 2016 года был послан еще один вызов и я решила познакомиться с этим удивительным местом силы и блаженства. Я попала в другое измерение где абсолютное спокойствие, умиротворение и загадочность. В эти пять дней время для меня остановилось в одной точке невероятного счастья и успокоения. Изначально был страх перед неизведанным и тайной которую никто не раскрывал, мы не знали что будет с нами в следующую минуту, но было просто КРУТО. Я впервые увидела северное сияние, это незабываемое впечатление. Благодарю всех инструкторов и тех.персонал которые работали с нами - Талия, Андре, Вадим, Карина, Виктория, Юлай. Отдельная благодарность человеку которого если честно я чуток побаивалсь, но Виенто оказался не таким уж страшным. Умный, мудрый, веселый и в тоже время загадочный житель Карелии, спасибо за все что вы нам дали и чему научили, это опыт действительно бесценен. Не буду раскрывать всех тайн этого магического места, приезжайте и убедитесь сами. Была жизнь до Карелии, есть жизнь после Карелии полная таинства и волшебства. Благодарю."

Альбина.




"Карелия!!! Сказочное место, теперь я познакомилась с тобой в другой сезон- март, не зима, и еще не весна...Хотя солнце уже разгоняет ветра и топит снег....Семинар про который никто и ничего толком не рассказывает, может это еще больше манит любознательных людей...Кха-па и Нга-дэ, странные названия и энергии о которых мало кто слышал...Вот и теперь когда я сама побывала на этих посвящениях, чем могу я поделиться с другими?! Это серьезный и ответственный шаг, взять на себя эти энергии. Мне например энергия Кха-па показалась необычайно земной, может даже сходной с лесными духами, эта энергия самой земли, она мягкая и в тоже время глубинная...Нга-дэ совсем другая жесткая, суровая и очень действенная, наверное сходная с характером людей, которые хранили ее веками...Все было на этом семинаре необычно, даже такие совпадения как насечки в полнолуние, и последующем любованием северным сиянием, как будто сама природа подарила нам это зрелище за возложенную обязанность теперь нести эти знание и хранить их в своей душе. Хочу сказать отдельное спасибо всем инструкторам которые были рядом с нами и проводили с нами время...Дорогая Талия, я счастлива что наконец то познакомилась с вами, вы чудесный человек!!! Ваши занятия с нами совсем другие, мягкость и теплота сравнима только с материнской любовью, спасибо за то что работая с вами я наконец то подружилась с этой странной штукой РАПЭ!!! И мне очень понравилась медитация разжигания внутреннего огня! Андреа- ты особенная! в тебе сочетается сила воина и необыкновенная женственность- как ты это делаешь, я не знаю, но моему восторгу и уважению нет конца! Твои уроки йога нидра уносили нас далеко даже от Карелии, а то как ты раскрыла наши внутренние секреты на аромадиагностике вообще не поддаются никакому объяснению, еще потрясающее ощущение осталось после динамической медитации...низкий тебе поклон за все, и за РАПЭ тоже!!! Вадим- тебе тоже спасибо за знакомство с игрой ЛИЛА-Чакра, и за твой бесконечный юмор и поддержку!!! Виктория- ты чудо кулинарного искусства- сделать и накормить практически из ничего, до сих пор сижу на огурцах и вспоминаю те деньки!!!! Юлай и Карина вам тоже отдельное спасибо за то что вы участвовали в нашей жизни, своими советами и присутствием!!!Рада была со всеми вами познакомиться лично! Сеньор Виенто- вы казались мне таким суровым человеком, я много слышала о вас...Когда вы рассказывали нам об  кха и нга  вы и вправду были очень серьезным и пытались нам вбить в голову ту ответственность в обращении с ними, которые мы кажется до конца так и не приняли еще с осмыслением.. и в то же время вы были так внимательны и заботливы к нам! я постараюсь осознать каждое слово и ваши советы, если мне хватит на них ума...
Я знала про этот семинар только одно- что я должна там быть и все! У меня не было денег и не было уверенности что отпустят с работы, Но я СДЕЛАЛА ЭТО! И теперь только я одна понимаю зачем и почему это было так мне важно!!! Всех благодарю за этот семинар- и тех кто были на моей стороне как ученика и на другой как учителей!!! Друзья  это просто надо прочувствовать и пережить! это лучше чем отпуск на море правда! просто поверьте и простите что отзыв получился слегка скудным, скорее всего такие переживания трудно излить в словах но я искренне советую там просто БЫТЬ!!!"

Светлана.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека