Отзыв о зимнем семинаре 2016. Настройки Кха-Па и Нга-Дэ

27.10.2017

Решила взять себя в руки и написать таки отзыв )) Бурный рабочий сезон и социальная деятельность привели меня к тому, что я хотела уединения, тишины и спокойствия, как внешнего, так и внутреннего. Северная база “Freeland”, как нельзя кстати, подходит для этого.


Но я кроме всего прочего решила получить настройки КХА-ПА и НГА-ДЕ и пройти семинары. Немного расслабляющих дней в начале – подготовка к Новому году и сам праздник. Погода нам благоволила - лёгкий снежок и небольшой морозец, замёрзший залив и пушистые сосны - настоящая зимняя сказка!!!

Семинары были очень насыщенными. С утра йога, походы на маршрут, йога-нидра, медитации, практики, процедуры очищения и пропевание песен силы.

Несколько запоминающихся моментов для меня:
Незабываемые впечатления были от походов ночью по лесным тропам в темноте. Все чувства обострялись, включалось видение, но не глазами, а всё тело видело. Я попадала в другой мир, мир других сил, существ, другого течения времени.

Медитация под шаманский бубен произвела такое колоссальное впечатление, которое нельзя описать словами, вибрировала каждая клеточка моего организма, хотелось, чтоб это продолжалось вечно. Тело само начало движение: раскачивание, взмахи – эдакий танец, который перешёл во вращение, а закончился весёлым падением в снег. Детская радость и необъятное счастье переполняли сердце и всё вокруг.

В некоторые дни были сумасшедше красивые снегопады, поэтому по пути на маршруты мы преодолевали сугробы почти по колено, а вознаграждением была необычайная красота заката на карьере. Внутренняя болтовня давно утихла, а появляющиеся мысли были чистыми и спокойными.

Яркие, подробные сновидения и информация, пришедшая через них, частично подтвердилась уже во время семинара. Настройка на Кха-Па проявила себя сразу тонусом и большим подъемом энергии. Такая мощь, которую надо научиться направлять. Нга-Де же легло в теле очень «мягко». Хотя здесь энергия и мощь как-будто ощущалась вне, а не внутри. Общее личное впечатление, что Кха - женская, а Нга - мужская составляющая энергий. Понимание куда направлять своё намерение, идёт от Нга, а сила для реализации – от Кха. Великолепное сочетание!

Итак, прошло два месяца после окончания семинара, я учусь взаимодействию с этими силами. Одно могу сказать, что поставленные цели реализуются, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Отчётливо ощущается «рука» приложенных к реализации планов Сил Кха-Па и Нга-Де.
 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека