Отзывы участников зимнего семинара «СИЛА ДУХА КАРЕЛИИ»

20.12.2018

Отзывы участников зимнего семинара «СИЛА ДУХА КАРЕЛИИ», прошедшего на Местах Силы на Северной базе FreeLand в Карелии в январе 2015 года.



Лилия Арсланова.
Я приехала на этот семинар для переосмысления многих моментов своей жизни. И мне кажется, что мне это удалось. Я стала намного легче относиться к жизни, к себе и к другим. Я чувствую, что стала более лёгкой и жизнерадостной, свободной. Я впервые в жизни увидела северное сияние! Было здорово! Спасибо инструкторам и участникам семинара, что выслушивали все мои «сопли».   


Юлия Абрамова.
Я знала, что меня ждёт на семинаре и я давно планировала принять в нём участие. За прошедший 2014 год я потратила очень много энергии и сил. Я ехала за очищением и восстановлением. Несмотря на то, что я преподаю йогу и практикую её постоянно – я понимаю, что этого мало для того, чтобы чувствовать себя заряженной на все 100%. Либо надо практиковать йогу по 3-4 часа каждый день… Прошедший год был очень стрессовый и мне просто была необходима встряска и чистка. Я сознательно ехала на семинара с мыслью в голове: «Чистить тело!». Я считаю, что своей цели я успешно достигла. Но я понимаю, что за это время разгребла только сверху чуть-чуть и мне хочется идти глубже. Сейчас моему телу и уму легче, я наполнилась энергетически и понимаю, что этот процесс будет еще идти какое-то время. Хотелось остаться на второй семинар, но обстоятельства и работа этому помешали. Все дни семинара я ловила такой кайф, что и описать его словами сложно. Иногда меня одолевал страх от того, что многие мои установки мешают мне жить и их нужно менять. Мне очень понравилось. Спасибо за всё! Это было круто! У меня есть внутренняя готовность продолжать дальше. Кстати, во время семинара на одной практике меня «накрыло» и когда я смотрела на других участников семинара в каждом я видела отражения самой себя, проявления себя. Я ощутила в себе удивительное принятие всех, кто меня окружает. Меня никто не раздражал даже, хотя обычно я бы давно уже поругалась со всеми. Это очень здорово.
Всем спасибо.



Анна Хусаинова.
Я благодарю инструкторов семинара за теплый прием. Нигде такого не было, чтобы на семинарах так проникновенно, с таким чувством, терпением и пониманием относились к каждому человеку. В первый же день я пережила удивительный опыт, когда я ощущала себя пустотой, вокруг меня всё ожило, всё двигалось. Были удивительные ощущения. Я осознала, что я являюсь всем тем, что я в тот момент воспринимала. Мы, похоже, всё таки и есть одно целое. И каждый человек в нашей жизни отражает какую-то часть нас самих. Я об этом раньше только в книжках читала. Удивительно было это прочувствовать на себе. Потрясающе. В том состоянии понимаешь, что нет никакой разницы, ни дня, ни ночи, никаких отношений, никаких желаний, в принципе вообще ничего нет. Но почему-то личность снова возвращается. А вместе с ней и все мысли, эмоции и проблемы. И куда-то вся эта красота исчезает. Хочется повысить уровень своей осознанности до такой степени, чтобы на этой красоте и остановиться. И смотреть на всё, что происходит как бы со стороны. Всё это получилось благодаря инструкторам семинара, которые помогли мне снять с себя «чешую». Я хочу изменений в своей жизни и думаю, что всё получится. Я хочу избавиться от многих не нужных мне привычек. Надеюсь у меня хватит для этого воли. Я понимаю, что нужно научиться находить радость в каждом движении, в каждом глотке чая, в каждом шаге. Со временем, я уверена, что у меня всё получится. Огромнейшая благодарность наставникам, ведущим семинар. Видно, что они вкладывают очень много сил и энергии в нас и в семинар в целом. И я считаю, что они за это берут очень маленькую плату… практически бесплатно работают! Благодарю вас за всё!


Римма Латыпова.
Огромное спасибо! Всё было волшебно! Я даже не ожидала, что так будет. Очень боялась очистительных процедур, хоть и знала, что от них ожидать. Оказалось всё совсем не страшно! После них почувствовала легкость в теле и на душе. Мне очень всё понравилось. Благодарю!

 

 

 

 

 

 

Марина Коряк.
Я расслабилась. Я приехала из городского стресса и наконец-то расслабилась. После любых поездок и практик, ты какое-то время помнишь и осознаешь как надо жить. Но очень сложно уследить как со временем это начинает затираться и ты начинаешь распаляться на мелочи, на которые ты же знаешь, что не надо реагировать: на это не надо отвечать, на это… И в какой-то момент переключаешься и всё. Когда мы в октябре вернулись с Индии я держалась до последнего, а потом соскочила и начала опять реагировать и думаю: «Ну вспомни, как было хорошо! Тебя вообще ничто не волновало! Ты ко всем людям относилась одинаково и никто тебя не мог задеть! Ну вспомни вот это состояние!». А войти в него потом обратно ну очень сложно… Очень. То есть ты выходишь из него легко, на автоматизме выскакиваешь, а туда зайти сложно. Но, зная то состояние ты уже знаешь, что оно достижимо и в него возможно войти. Поэтому, когда я решила ехать на семинары в Карелию, то решила ехать минимум на два семинара, чтобы погрузиться в это состояние и постараться максимально долго его сохранить. Набрать энергии по-максимуму и двигаться дальше! Наверно, нужно научиться не ожидать ни от кого какого-то желаемого нам поведения и тогда нас никто не будет разочаровывать. Ну а если мы всё таки решили прожить какие-то эмоции, то нужно непременно делать это осознанно.

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека