Поиск | Активные темы

От лучшего Мастера. Дополнительно
От: Monday, November 18, 2013 12:25:14 PM

Ранг: Участник

На какие только ухищрения не приходится идти Шаманам, что бы заполучить и обучать своих приемников. Будучи мастерами манипуляции, им приходится представляться пришельцами, то воинами, стоящими на защите пространства и времени, пришедшими с будущего с целью его изменения. При этом, предоставляя в качестве доказательств, к примеру, описание будущих событий, которые сбываются с точностью до мельчайших подробностей. Да, трудные наступили времена, вот и приходится извиваться, подстраиваясь к нынешнему времени.

Да тяжело, Шаманам, ох и тяжело, но ничего не поделаешь. ))))))

От: Monday, November 18, 2013 1:00:45 PM

Мастер!!

Шутка удалась!!!! 

От: Tuesday, November 19, 2013 3:09:23 PM

Каждому спросу есть и предложение.. Что внутри, то и снаружи. Есть такие, которым нравятся сказки, будут и их рассказывающие. За выбор ответ за каждым выбирающим на какую волну настроиться.

На все возможно смотреть проще и веселее. 

От: Tuesday, November 19, 2013 3:47:02 PM

Ранг: Новичок

Группа Шаманов нас водила за нос. А мы, было уже подумали, что это, нашествие пришельцев, с целью нашего порабощения.

Но подождите, Мастер. А как же, показания, в котором установлен факт, в котором есть свидетельские показания, о том, что свидетель узнал на нашей планете, тех, кто орудовал на Альфа Центурионе, разжигая войны, пришедшие туда с Альдебарана?

Как же, доказательство, когда человек мутировал в cерого человечка? А уничтожение места, где его прятали, превратив это место в кучу руин? Ведь было зафиксировано в этом месте на тот момент НЛО, и это всё снято, кучей свидетелей.

Ведь всё это снималось, протоколировалось. Просто так, не отвертитесь!

Что вы можете сказать по этому поводу?!! А!!!

От: Monday, November 25, 2013 3:17:44 PM

Мир не так прост и безобиден, как считают это многие.

Полагаю, что часть вашего поста, Инкогнитто, с этой темы, необходимо вставить в ваш пост в теме “Путь женщины-воина”.

“………………Меня словно пронзило током, меня начало трусить и подбрасывать. Инструктор крепко держал меня. Затем я провалился в бессознательное состояние.

*** Мы жили на своей планете, существуя с окружающей средой, по законам гармонии. Мы очень бережно относились к нашей планете…………………………..

Да, это один и тот же мир.

(Сейчас я раскрою перед тобой карту звездного неба, ты можешь указать, где этот мир находится? Пойми, это очень важно, хотя бы направление, мы сами его найдем.)

Да, это планета находящаяся в созвездии Альде Барана……. ****

Я спал сидя на стуле, Шаман громко требовал мне проснуться. Когда я открыл глаза, мне стало как то не по себе. Шаман сидел очень серьёзный, Инструктор тёмный как туча. Я их такими раньше никогда не видел………………………..

Наверное, где то так, будет точнее.

Слова, в нашем мире, практически ничего не значат. Другое дело, когда вам предоставляют доказательства, в живом виде, не тратя на это лишние слова.   

Хотя, всё это, уже не столь существенно, важно……..

От: Tuesday, November 26, 2013 4:11:28 PM

Да, но Шаман, воспользовался мною в качестве живца, предварительно не обсудив это со мной.

Вы считаете это нормальной практикой в мире Шаманов?

От: Friday, November 29, 2013 4:37:08 PM

Да бросьте Инкогнитто. Пришли к Шаману, с целью во всём разобраться, потом нарекаете на что то. Вы получили, уникальный опыт, ощутить на собственной коже доброту, тех, за которых вы были готовы отдать жизнь. Разве слова, смогли сделать такое воздействие на вас?

Многие скептики, сразу меняли свое мировоззрение, как только получали подтверждение чего то, из ряда вон исходящего, на собственном опыте.

Но давайте вернемся к происхождению пирамид. Очень большие блоки, подогнаны один к одному с абсолютной практически точностью. Такие строения встречаются по всему миру.

Так в чем же заключается суть истинного происхождения пирамид?

Строили их, с целью балансировки нашей планеты. Что бы вам было проще понять, выглядит это как балансировка колеса автомобиля. Таким образом, достигался благоприятный климат, для существования человечества, без резких его колебаний и изменений. Проще говоря, уникальная колыбель для существования.

Но, человечество, неплохо преуспело в изменении гравитационной составляющей нашей планеты. Разработки рудников, и так далее, привело к смещению гармонии веса, что самой собой, разумеется, не может оставаться бесследно. 

От: Wednesday, December 04, 2013 2:50:17 PM

Таааак. Я вижу, многие осуждают действия Шамана, как нечеловеческие, а также негуманные.
Он, наверное, забыл сказать, что это нормальная практика для Шаманов, переживать на собственном опыте все излишества заражения, что бы полностью во всем разобраться.
Из хроников Акаши, следует, что заражения, которые лечат Шаманы, происходят на Энергетическом уровне.
Но продвинутые Шаманы, действуют по другому принципу. Они заражаются, (обычно слабые люди погибают при первом проявлении этой болезни), потом, удерживают болезненное состояние, пока полностью не разбираются в сути болезни. Здесь важно отметить, что они балансируют на грани жизни и смерти. После этого они излечиваются, и устраняют причину самого заражения.
В этом плане они владеют широким спектром инструментов, вплоть до абсолютных знаний.
Но само по себе устранение причины, не решает мгновенно проблемы заражения. Для этого необходимо время для реабилитации больного.
Вот один из примеров, который описывал Шаман:
“-А какой самый страшный опыт, который ты проходил?
-В одном из миров, я заразился страшной болезнью. Я испытывал ощущение, которое можно описать, когда человек живой, но его тело едят черви. Это выглядит, со стороны, как труп, поедают трупные черви. Помереть я не мог, и подать даже виду, что нечто подобное происходит со мной. Мне пришлось ходить в этом состоянии, если брать земное время, где то восемь месяцев. Потом я разобрался во всем и избавился от нее. После этого, больше года, меня буквально подбрасывало, пока полностью не восстановился.”
Не многие хотят делать такую работу. (((
От: Tuesday, December 10, 2013 2:07:53 PM

Добрый день. Интересует работа частоты Геката на увеличение груди.Если кто работал ей,подскажите процесс массажа и точки.
От: Tuesday, December 10, 2013 11:05:53 PM

Частоту можно использовать для увеличения и подтяжки молочных желез, если у пациентки нет опухолевидных заболеваний. Для этого, раздетую до пояса пациентку необходимо прислонить к стене или положить на пол. Открываем частоту Геката и, удерживая ее мыслеобраз, большими пальцами рук медленно, с надавливанием, провести непрерывную линию от шестого энергоцентра к соскам, задерживаясь и массируя надавливанием 3 пары точек. Точки массажа и линию потоков должен показать настраивающий оператора Магистр. Массаж должен быть сильным, на грани легкой боли, давление в течении 30-60 секунд на каждую пару точек. Закончив линию на сосках и помассировав их, снова возвращаемся к первой паре точек и повторяем все сначала, точно по той же линии, останавливаясь на тех же точках. Так работаем 2-3 раза. Мыслеобраз частоты поддерживаем все время работы. Пациентка должна уйти с четким ощущением потоков из первой пары точек до сосков. Ощущение потоков должно держаться не менее 40 минут, после окончания работы. 

Время контактной работы частотой Геката в среднем занимает не менее 10-15 минут. Желательно, до начала контактной работы, сделать пациентке мягкий массаж груди  (левая грудь против часовой стрелки, правая по часовой стрелке, большой палец под углом 90 градусов) под действием частоты, добиваясь легкого набухания молочных желез из-за притока крови и лимфы. Желательно также, чтобы во время курса по увеличению молочных желез пациентка делала массаж груди самостоятельно, утром и вечером, ежедневно.

Сотри границы! Ты сможешь!
От: Wednesday, December 11, 2013 9:19:04 AM

Инна,спасибо за ответ.Можете ли про парные точки рассказать?
От: Wednesday, December 11, 2013 9:43:55 AM

Константин, очевидно, вторая, четвертая и шестая по линиям с каждой стороны, если считать сверху вниз на этой картинке. Получается всего 6, по три на каждой линии.

От: Wednesday, December 11, 2013 9:48:05 AM

Инна,благодарю Вас)))
От: Wednesday, December 11, 2013 6:32:51 PM

Нужно обязательно пройти маммографическое обследование и убедиться в отсутствии у пациентки мастопатии и опухолевых образований до работы на увеличение груди Гекатой.

Удачи, Константин!

От: Tuesday, March 10, 2015 10:07:35 PM

К слову, Геката чудесно работает удаленно.

Пример из практики, девушка на расстоянии .., одним словом, в другой стране. 3 сеанса по 12 минут (дольше держать необходимую концентрацию пока не получается, а "частота, частота, поработай сколько нужно, на то, что ты сама знаешь!"- у меня не выходит) - изменения, по ее словам, на лицо. Вернее, на грудь  

Что было потом не знаю. Ее молодой человек явно почувствовал разницу. Ей, вместо радости, устроил разнос.  А я попал в бан. Так что полноценными клиническими данными порадовать себя и вас не смогу, но все работает, эт факт. Контактно работать я бы не рискнул - кому нужны инвалиды на Пути? Не мне, это точно. :-)

Космоэнергетика и Руны в Москве. Профессиональная настройка и обучение
От: Saturday, March 14, 2015 12:24:32 PM

Геката действительно классно работает на "оформление груди" , проверено

Но это не единственный её спектр действия.

Она, в принципе, очень хорошо относится к женщинам. Этакая "Покровительница женщин". К ней можно обращаться и по вопросам здоровья,  для разрешения ситуаций и для защиты.

Помимо всего прочего, она хорошо  работает на развивитие женских качеств !

От: Friday, July 13, 2018 9:34:28 PM

Все это ерунда. Я вот братцы, получил адресное сообщение. Конечно, для меня было полной неожиданностью, в каком виде оно было доставлено. Занятный факт. Получил я его в виде голосового телепатического сообщения. Незнакомый, приятный женский голос мне поведал много чего интересного.
Хочу поделится с продвинутыми шаманами.
Не буду впадать в подробности. Перейду сразу к сути. Конечно инфу солью не всю, а только часть ее.
"Когда мы прибыли на планету земля, мы решили ускорить процесс эволюции разумных существ на этой планете. Мы не добавляли генетические модели других разумных существ, населяющий вселенную. Путем ускорения, мы получили первого живого человека. Когда мы его получили, увидели незначительный дефект, в виде родимого пятна. Сразу мы решили, что это генетический дефект. Но потом поняли, что это проекция. Проекция с будущего.
Мы поняли, что человечество, первая среди известных цивилизаций, которая придумали машину времени. Мы возложили очень большую надежду на эту цивилизации, и решили, что эта цивилизация будет панацеей для спасения многих других.
Поэтому мы приняли решение, чтобы не ждать миллионы лет естественного эволюционного процесса о зарождении человечества, мы ускорили этот процесс и запустили рождение человечества намного раньше.
Человеческий мозг, использует двадцать процентов работы, от своего полного потенциала. Этого более предостаточно, для решения повседневных проблем и задач, которые необходимы человеку в процессе его существования. Мы запустили мозг человека на полную мощность, и увидели, что человек может решать быстро и качественно многие задачи на высоком интеллектуальном уровне. Но мы также мы увидели, что в итоге, человек теряет свою репродуктивность. Он теряет возможность размножатся. Поэтому нами были приняты следующие решения. Чтобы сохранить существования человечества, мы не стали поднимать планку уровня работы головного мозга. Но сделали, это для одной ветви рода человеческого, с целью, предохранения человечества от прочих опасностей и угроз, которые могут возникнуть в итоге его существования. Это обязано было служить предохранительным клапаном, для спасении цивилизации. В случае, опасности, или угрозы цивилизации, человек из этого рода запускал на полную мощность свой мозг, с целью решения необходимых целей и задач, для спасения человечества".
Я предоставил вам часть этого сообщения. Голос звучал в моей голове ясно и отчетливо.
Но потом, случилось еще нечто, что ввело меня в недоумение. После этого сообщения, я услышал знакомый голос. Тоже четко и отчетливо прозвучавший в моей голове.
.... привет. С возвращением домой. Конечно, ты немного дал лишнего, с описанием работы головного мозга. Хотя кто знает. Человечество насчитывает всего четырнадцать тысяч лет от рождества Христова........
От: Monday, July 16, 2018 4:06:02 AM

Вам милейший человек,скорее не с шаманами,а психиатрами продвинутыми пообщаться (вещи возьмите,книги,пригодиться.....). =) Голос в голове (не зависимо от пола!!!),это внутренний монолог,эго -то есть Вы,в лучшем случае...!!!! А если у Вас такое бурное общение с "голосами" - к доктору и поскорее!!! Если допустить,что в Ваше сознание (ум,ВД и т.д.) так легко навязываеться элюзия,сценарии,мысли,ваще печалька!!! Тупо РАДИВО!!!! =) P.S.Знание без Слов - это "молча" и СРАЗУ обо ВСЕМ!!!!! и.... больное физически,психически,энергетически,плюс старое и потрепанное тело - Сила и Дух скорее обойдет,ибо перспектива слабая.......... =))) когда-то один человек говорил:"психов прибавиться,особенно тихих и горделивых,замкнутых на своем ЧСВ". buena suerte para ti
От: Monday, July 16, 2018 12:33:17 PM

С точки зрения психиатрии, всем шаманам надо срочно к ним. ))) Давайте вспомним, диалог Дона Хуана, и Карлоса Кастанеды, когда они пребывали в пещере, и Дон Хуан разговаривал с Карлушей, не на физическом уровне. Кастанеда слышал его объяснения, как голос в своей голове.

Что такое безмолвное знание, понятно всем, кто прикоснулся к нему. 

А вот что такое телепатическое общение, людям пока не понять, по той простой причине, что этого общения, в фундаментальной науке попросту не существует. А раз не существует, значит его нет. Все что не входит в барьеры, построенного разумом, этого не существует. Все банально просто, с точки зрения психиатрии.

От: Monday, July 16, 2018 9:34:29 PM

Да ходил я к доктору. Он меня и направил к шаманам.
Прихожу к нему, говорю, доктор со мной что то не так, я слышал голоса.
А он, думает, про себя, вот еще один, от армии косит. И тут я осознал, что читаю его мысли. Говорю, ему, мол да не кошу я от армии. А он, хитро на меня так смотрит, и думает, раз говоришь, об этом значит косишь. Я ему и говорю, можете думать что хотите.
Тут заходит медсестра, и начинает что то искать в шкафу. А доктор, и думает. Ой хороша, Марья, вот хороша. А я и думаю, вот старик, и тот ту да же. Не стыдно тебе старый?
В этот момент, я увидел, что у доктора отвисла челюсть, и он начал судорожно воздух хватать. Медсестра встревожилась, спрашивает. Доктор с вами все нормально. Тот, мол да, все хорошо. А сам думает, что это за голос говорит в его голове. Медсестра вышла. А я ему мысленно и говорю, док, это я мысленно обращаюсь к вам, и вы слышите мой голос, я ваш посетитель. Доктор смотрел на меня с ужасом, руки у него дрожали. А я ему, док возьмите себя в руки, в конце концов!!!
Док обмяк, он налил себе дрожащими руками в стакан воды и судорожно опорожнил его в себя. Потом он долго смотрел на меня. И говорит.
Вам лучше помалкивать об этом. А лучше обращайтесь к шаманам. И больше ко мне не приходите!!!
Вот такие дела. )))
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.839 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека