Поиск | Активные темы

Как выживает классическая КЭ? Дополнительно
От: Sunday, May 06, 2012 9:13:26 PM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 2/11/2012
Сообщений: 41

Денньги стали самым движимым инструментом в КЭ. Хотя я с этим не согласен. Но факт нужно принимать как есть.

От: Sunday, May 06, 2012 9:37:27 PM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 2/11/2012
Сообщений: 41

5 Мая, день Памяти Учителя, основателя космоэнергетики Владимира Александровича Петрова.
 

От: Thursday, May 10, 2012 2:45:30 AM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 11/26/2010
Сообщений: 63

Обсуждать- можно ли качать энергию из адептов? Сколько денег гуру от КЭН зарабатывает? Превратили ли последователи Кэн в МММ пирамиду? Думаю сколько людей - столько и мнений будет по этому поводу...
По моему мнению все практики сами по себе не живут... Будь то КЭН или Зоро или Рейки или Руны- они всего лишь кастыли или инструменты людей, котрые используют их по своему представлению... согласно своей духовности.
Без этих кастылей человек много чего может... да и делает не осознавая что творит... Если взять духовные проктики... религия ведь тоже духовная практика. Малитва тоже лечит и исцеляет... иногда весь род пациента. Священники тоже люди и они имеет те-же комплексы и пороки, что и все остальные люди...
Нужно ли капаться в том: кто, сколько и почему у кого то взял и почему он добравольно отдал?... Наверное это нужно кому то... Может имеет смысл спросить- для чего все эти инструменты.... почему у кого-то отбирают, не спрашивая разрешения, или создают ситуацию когда человек сам отдает все...
Может все дело в в людях?... Может, обрыв жгута социализации- это важное но не главное в жизни. Может все дело в  духовности или бездуховности... для начала... 

От: Tuesday, July 10, 2012 10:28:56 PM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 7/10/2012
Сообщений: 18

vydrr написал:

 так выживает классическая КЭН иль нет...тема то КАК выживает...что делает для того чтобы выжить..поделитесь..интереснож..

Не совсем понятен вопрос, что-то случилось  с космоэнергетикой???? Объясните вопрос, от чего выживать то?

От: Tuesday, July 10, 2012 10:37:09 PM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 7/10/2012
Сообщений: 18

vydrr написал:

 тут выяснилось что есть некая школа классической КЭ которую возглавяляет человек с которым мы некогда были даже очень знакомы)))...и обменявшись лишь раз сообщением по почте ..я поняла..КАК выживает классическая КЭ..за счет чего..
за счет того что идет спекуляция и подмена понятий..за счет неприятия очевидного, потому что столько уже наград и званий..и ЧСВ не знает куда их засунуть..а ведь все так просто..оставь все это и перейди на следущий уровень..но мешает опять оно же...и все только и держится на авторитете учителя..подсаживая на эту мульку новых членов "партии".....мож те кто такие школы возглавляют--они то как раз таки понимают..только признать это никогда не признают вот и пудряд дальше мозг всем к ним приходящим..ну какговорится..каждому--свое)))  Est telle la vie

О каких понятиях идет речь, что подменивают и почему так намеком если есть что сказать по существу, то говорите, а то как бы врподе сказано, а вроде и нет.

Просто не понятно о чем речь,  о ком и  о какой системе.

По ходу вопрос завис не о космоэнергетики а о людях, тогда при чем тут система старая или новая.

От: Wednesday, July 11, 2012 8:29:39 PM


Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 9/21/2010
Сообщений: 43

 а так и выживает...за счет имен званий и наград...люди? да нет...люди просто падки на все это. не имеет значения какая школа..впрос КАК..ответ--вот так)))



Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
От: Friday, July 13, 2012 8:29:00 PM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 7/10/2012
Сообщений: 18

К сожалению, не имею привычки разговаривать о системах знания путая её с людьми, которые занимаются ей.

Скорее я не понял, что речь идет в душевной заботе о людях в параллельных практиках, по наивности и простоте души понял, что обсуждаются техники.

 

От: Monday, July 16, 2012 11:29:25 AM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 7/10/2012
Сообщений: 18

tenax написал:


И все же я не получил ответ на свой вопрос:" Существует ли подпитка энергетикой ученика (посвящаемого) учителем (посвящаемым) в "классике ? ""

Во первых трудно понять что имелось ввиду "классика" о чем речь

1 О "привязках" что есть нарушение целостнасти эн. структуры, но при каких делах классика и не классика и тем паче сонастройка. Я понимаю так, если речь о сонастройке, значит имеется техника в соответствии. Если о пробоях, то о пробоях речь.

2 О посвящениях в КЭ резонанс - что есть активизацие неких матричных стркуктур ученика, а не "бабушкин" наговор.

3 Или о взаимоотношениях учитель - ученик в соц структуре, так как на энергоплане подобных моментов нет, если отталкиваться от вопроса.

 

Что бы получить ответ надо правельно задать вопрос, это главное условие, думаю по этому и не получили ответ..

От: Monday, July 16, 2012 1:10:47 PM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 7/10/2012
Сообщений: 18

Думаю если предугадать вопрос, то речь идет о посвящении в космоэнергетику в неправильном её проведении.

В таком случае надо сначала определиться в некоторых понятиях.

Искажение матричного пространства человека в активизации некоторых его резонансов в должном методике уровню, что по Вашему – посвящение в КЭ, может быть или не быть. Других вариантов просто нет.

Почему?

Дело в том, что посвящение преподносится как данная методика и от её раскрутки судят о качестве посвящения. Посвящение расценивают как хорошее и плохое, правильное или не правильное, и опять же из-за статуса техник в соц обозрении.

На самом деле, посвящение, это работа с неким пространством человека и оно может быть затронуто или не затронуто, открыто или не открыто, не зависимо от традиций. Есть только разница в сфере матрицы человека в посвящении от разных традиций и  техник.

Пространство матричных структур человека шлифовалось веками в энергоструктурной эволюции человека и представлено сегодня таким какое оно есть. Матрица человека у всех и всегда одна и та же и по этой причине надо понимать не технику что способна изменить что-то в человеке (его эн. матрицу). А матрицу человека понимающую вносимые активизации в неё, иначе ничего не получится.

Сонастройка не может быть кривая или прямая. Если Матрица «зацепилась» в активизации и прошел резонанс её структур (резонанс структур матрицы, а не нагнетание и разгонка непонятных частот вокруг человека, внимательнее читать). То можно считать некое посвящение как действительное. Что посвящается, или какие слои в какой сфере матричной структуре и какие ячейки в данной сфере или полусфере «зацветают» или подвержены активизации, должен знать и видеть учитель.

Нет резонанса посвящения, то структура человека как жила до горе учителя так и будет здравствовать.

Атрибутика на физ плане играет роль в окружении пространства и не более, Это применялось во все века, разными практиками  и работает в одном направлении у всех не зависимо от традиции. На внутреннюю часть человека действуют иные силы.

Если нет права на посвящение, хоть на телевышку человека запри, ни один мускул не дрогнет в системе матрицы.

Сонастройка, подстройка и настройка в КЭ имеет большую разницу в техниках и некоторые типы частотного резонанса зависят на прямую от данных техник.

Возможнасть  посвящать в КЭ имеет тот, кто владеет 5-м типом частотного резонанса в КЭ. Петров это все объяснял проще – имеешь право на посвящение и все. Этот тип резонанса  сонастройке и подстройке  не подлежит, он только «встраивается» в систему матрицы и запаролен «обратной» связью. Пароль очень прост, известен всем, но имеет смысл на всю систему матрицы первого уровня, вплоть до зоро и всего осьтального. По этой простой причине у данного типа подстройки, т.е. у настроенного Учителя, ВСЕ работает на порядок выше.

 

При поверхностной раскладке ситуации возникает вопрос – что тут можно испортить или к чему привязаться в энергиях учителю?

Учитывая то, что энергий как таковых то и нет. Есть запуск конкретных «точек» в структуре поля человека. где вообще нет энергетики, ауры, чакр и прочего. Есть информационная база на которую выйти на раз два не получится.

У учеников  Петрова есть такой модуль «входа» и они это делают вообще не заморачиваясь ни в чем, некоторые и не знают о нем, некоторые забыли, а кто и раскручивает его осознанно, если объяснил как работать основатель этой системы.

Вопрос конечно не корректный относительно системы Знаний, но очень грамотно поставленный в соц структуре знаний о космоэнергетике. Мне он более напоминает просьбу в разъяснении технологий полета на луну Барона Мюнхгаузена на пушечном ядре.

Думаю, более полное объяснение по этому вопросу может дать учитель при обучении, по известным причинам.

 

Откачки, закачки, перекачки и что там еще рассматриваются при работе с аурой человека, при посвящениях таковой как правило нет, есть её база информации, о каких привязках можно говорить?

От: Monday, July 16, 2012 1:33:36 PM


Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 9/21/2010
Сообщений: 43

 vydrr написал:

Надо сказать что те существенные дополнения которые рекомндовали к использованию шаманы-видящиетолтекской традиции в процесе комоэнергетический настроек,в значительной мере повышают эффективность работы самих КЭН частот и намного снижают продолжительность их наработки.

Бесспорно, есть смысл во внимании подобного, остается выяснить за счет чего это происходит и что не так в классической КЭ по этому вопросу?

Особо в интересе что снижает время наработки?

_________________________________________________________

А происходит это за счет того что сонастройка проходит с использованием космознака и кристалла.

 Наработки и то непродолжительной требует психологическая связка между состоянием "притока" специфической энергии и соответствующим словом\названием. Делается это в ближайшие 1-3 дня после настройки. Это время (1-3 дня) кристаллы, не зависимо от их качества, способны удерживать вибрации, на которые производилась настройка, т.е. могут выполнять роль камертона. Задачей посвященного является попеременное включение настроенных рабочей и блокирующей частот, зажав в руке при этом соответствующий кристал. 

 



Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
От: Monday, July 16, 2012 2:19:19 PM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 7/10/2012
Сообщений: 18

vydrr написал:

 А происходит это за счет того что сонастройка проходит с использованием космознака и кристалла.

 Наработки и то непродолжительной требует психологическая связка между состоянием "притока" специфической энергии и соответствующим словом\названием. Делается это в ближайшие 1-3 дня после настройки. Это время (1-3 дня) кристаллы, не зависимо от их качества, способны удерживать вибрации, на которые производилась настройка, т.е. могут выполнять роль камертона. Задачей посвященного является попеременное включение настроенных рабочей и блокирующей частот, зажав в руке при этом соответствующий кристал. 

 

ну а свои то мысли есть?

Ссылку киньте где почитать.

От: Monday, July 16, 2012 2:27:16 PM

Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 7/10/2012
Сообщений: 18

Далее.

Все непонятки от того, что есть пробелы в энергоинформационной структуре человека.

Если работаешь с привязками, то в поле только привязки, если с родовой принадлежностью, то в поле только этот модуль, если с защитами КЭ то только с ними и никаких привязок не увидишь. Если чакры то только эта структура. Если идет сонастройка, то …. И по этой причине во время посвящения нет доступа к данной сфере где лежат откачки. Потом, после посвящения - можно, но это же говорит не о посвящении, а в прямую о человеке, так и разбирайте личности а не систему.

Энергополе  как телевизор, какой канал щелкнул, то и смотришь. А иначе  как? У человека бесчисленное количество информационных плоскостей и они не смешиваются ни при каких делах.. Методы и техники этого всего просты и относятся к целительскому ясновидению. У подтянутого человечка за три – шесть месяцев в целительстве отрывается все видение при правильной растолковке дел. Целительское видение очень просто и безопасно. Работа идет с микроструктурой – полем человека. У воина работа идет с глобальным полем планеты, от сюда и разница. От сюда и трудность после целительского видения перейти на полное, где есть все и нет послойного восприятия, а все вместе и полым объемом в отличии от целительского где есть только мелочи.

О возможных недоразумениях с привязками.

Дело в том, что в КЭ есть некий «лечебный резонанс» Это система для пролонгированного действия лечебного резонанса. Это не посвящение, а некая активизация КЭ резонанса в удлиненном временном отрезке на больного.

Применяется в случае пропуска сеансов или временного отсутствие оператора.

В этом случае больной может активизировать частотный резонанс самостоятельно, но не более. Работать может только с собой.

В этом типе настройки «лечебного резонанса» задействовано главным образом усиленная активность определенных  частот в поле больного. Чем их количество меньше тем эффективнее.. Допустимо до 7 в результативности. ( при увеличении числа идет «выдавливание» более слабого резонанса) На второй день можно еще добавить.

Такую работу может делать Мастер при условии наработанных частот. Слабые не активизируются.

Если кто то, даже магистр без права посвящения, работает с человеком по этому принципу и говорит что сонастраивает, это можно расценить по всякому только не как посвящение.

В данной работе человек явно ощущает прилив сил  во время самостоятельной работы, но со временем резонанс затухает и человек это явно осознает – что-то не то и его тянет к Учителю за разъяснениями и помощью.

Тот может понимает, может не понимает что делается, не важно. Важно то, что он предлагает новые услуги  «сонастройки»

Есть люди в эйфории живущие, так те будут долбить этот лечебный резонанс всю жизнь и радоваться. Эффект плацебо. Другие через месяц поймут что что-то не так., в таких случаях можно упрекнуть ученика учителем, что он плохо думает и притягивает негатив, это дежурный вариант есть много и других. НО УЧЕНИК НАСЧИНАЕТ ДУМАТЬ О ПОИСКЕ НОВОГО УЧИТЕЛЯ. И конечно свое состояние обясняет самым простым способом – откачка.

 

Если человека сонастроить по всем правилам, то он и на северном полюсе без учителя не захворает.

В данной сонастройке недостаток один – ученик сразу сбегает от учителя и разворачивается по всем программам, все работает порою лучше, чем кто-то ожидал.. Проверенно годами.

 

Вот вышеописанный метод пролонгированного резонанса применяемый в КЭ может дать эффект «откачки» или « прокачки», что там  вас интересует. Это и можно спутать и привести байку в народ  как – учитель вампир. Но думаю так, тут нет ни учителя ни ученика, есть временное недоразумение и как следствие анекдоты которые могут принять за правду. А о какой либо системе знаний и речи не может быть.

Учитель все эти вопросы объясняет и подобных вопросов не должно возникать.

От: Monday, July 16, 2012 7:17:31 PM


Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 9/21/2010
Сообщений: 43

 http://www.fund-intent.ru/Forum?g=topics&f=8

наслаждайтесь, несамостоятельный вы нашвсе под носом..но людям всегда нужно чтоб их обязательно ткнули этим самым носом в то что под ним



Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
От: Tuesday, July 17, 2012 2:11:03 PM


Ранг: Участник
Группа: Участники

Регистрация: 9/21/2010
Сообщений: 43

Aijski написал:

[quote=vydrr]

 А происходит это за счет того что сонастройка проходит с использованием космознака и кристалла.

 Наработки и то непродолжительной требует психологическая связка между состоянием "притока" специфической энергии и соответствующим словом\названием. Делается это в ближайшие 1-3 дня после настройки. Это время (1-3 дня) кристаллы, не зависимо от их качества, способны удерживать вибрации, на которые производилась настройка, т.е. могут выполнять роль камертона. Задачей посвященного является попеременное включение настроенных рабочей и блокирующей частот, зажав в руке при этом соответствующий кристал. 

 

ну а свои то мысли есть?

у вас столько своих))....зачем вам еще мои....совсем запутаетесь



Традиция не должна быть поклонением древнему праху,а поддержанием и передачей живого огня.
От: Monday, February 18, 2013 5:53:31 AM


Ранг: Участник
Группа: Модератор Мастеров , Модераторы, Участники

Регистрация: 5/17/2011
Сообщений: 2
Откуда: Earth

Если человек чего-либо не знает и его это не устраивает, то он занимается поиском ответа. В этом случае ответ к нему однажды приходит. Он верит в него и что-то меняет либо.. не верит и продолжает искать дальше.

Если же человека изначально все устраивает, то чтобы ему ни говорили - он будет этому сопротивляться, так как его опыт говорит обратное.

Вопрос: зачем давать советы тому, кому они не нужны? Себе дороже.

Также и с космоэнергетикой, С и БЕЗ блокирующих частот. Есть желание? Можно распространять безличностную и спокойную информацию о смысле и пользе блок.частот. Но не навязывать, чтобы вслед за этим, поражаться  "несмышлености" людей.

Ведь самое трудное, как многие из нас знают, ... оставить другого в покое :)

Пользователи, просматривающие тему
Guest


Перейти

RSS Основного форума : RSS

Страница сгенерирована за 0.160 секунды.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека