Сонастройка энергоцентров
по технологии «Пакаль Вотан»
Частота вибраций Земли неуклонно возрастает. По данным ученых, она с "обычных" 7,8Гц постоянно увеличивается и в пиках выросла почти до 13Гц, что почти в два раза превышает прежний уровень. Как бы я чувствовал себя, скажем, с пульсом в 200 ударов в минуту, а?

Эти данные подтверждаются Лабораторией космической геофизики и экологии (Сибирского физико-технический института) в Томске. Каждый из нас может ежедневно наблюдать текущее усредненное состояние различных характеристик частоты вибраций Земли (резонанс Шумана) за последние три дня.

Сонастройка энергетических центров (чакр и резонаторов) производит последовательное поднятие базовой частоты жизнеобеспечивающих вибраций энергетического тела человека до текущего значения "пульса планеты" (резонанс Шумана):

на базовую частоту 7,8 Гц
затем на частоту 10,0 Гц
и на завершающую частоту 13,0 Гц
Результат сонастройки:
нормализация кровяного давления
(как повышенного, так и пониженного),
улучшение сердечного ритма,
плавное избавление от синдрома хронической усталости,
избавление от депрессии и последствий состояния стресса,
гармонизация сна,
улучшение настроения,
творческий подъем,
усиление защитных сил организм,
развитие энергетического тела,
развитие способностей к ясновидению, целительству и пр.
Вы хотите пройти сонастройку?
Напишите мне о своем намерении и мы обсудим все детали, даты и согласуем ваше участие в ближайшей группе.
Вы уже сонастроены?
Я бесплатно обучу Вас проведению уникального энергетического массажа, который позволит всего за несколько сеансов поставить на ноги ваших близких и друзей.

Космоэнергетика и Руны в Москве. Профессиональная настройка и обучение