Для чего ты нужен, человек?

06.04.2012

Одна из величайших тайн, раскрытие которой издавна интересует человечество, – тайна его предназначения на Земле.


Люди, несмотря на всю свою схожесть с остальным живым миром, все-таки принципиально отличаются от него. В них вложены колоссальные возможности, которые, безусловно, должны использоваться. Вопрос только, кто их вложил и для чего?

Рабы-землекопы

Сотворив Адама, Бог сделал его царем живого царства и вручил ему судьбу животных и растений

Наиболее древние гипотезы о смысле человеческого существования, дошедшие до нас, содержались в знаменитых шумерских папирусах, найденных в 1945 году в Верхнем Египте. В этих записях были зашифрованы сведения о планете, которую шумеры называли Нибиру. Четыре миллиарда лет тому назад планета «ворвалась» в Солнечную систему и произвела в ней катастрофические изменения.

Современные исследователи, изучившие шумерские папирусы, считают, что вместе с Нибиру в Солнечную систему прибыли и космические пришельцы. 450 тысяч лет тому назад они «упали» с неба на Землю, которая уже была населена человекообразными существами, и стали создателями людей современного типа и основателями нашей цивилизации.

К нам жители Нибиру прибыли с весьма прозаической целью – для поиска и разработки месторождений нефти и золота. Возглавляли десант два сына владыки Нибиру. Первый из них – наследник престола Энлиль – остался в космическом корабле, вращавшимся вокруг Земли. Второй – главный инженер, биолог и металлург Энки – совершил посадку на поверхность планеты и занялся строительством станции, разведкой недр и добычей полезных ископаемых в глубоких шахтах на юге Африки. Труд в них оказался настолько тяжелым, что аннунаки – рабочая каста, также прилетевшая с Нибиру, – взбунтовались.

Тогда руководители экспедиции решили вывести расу послушных рабов, дабы они безропотно трудились на благо нибируанцев. Для этого гены пришельцев были соединены с генами живших на Земле прямоходящих, но совершенно «безмозглых» существ. Полученный в результате такого смешения промежуточный тип получил название «лулу». Он должен был оказаться достаточно сообразительным, чтобы подчиняться приказам сошедших с небес «богов», но менее, чем они, долговечным и, главное, значительно отстающим от своих прародителей в том, что касалось умственных способностей.

Действительно, представители созданной нибируанцами расы жили относительно недолго, зато почему-то – видимо, из-за какого-то генетического сбоя – люди стали умнеть прямо на глазах. В конце концов, из-за этого наши предки были выдворены из нибируанских поселений и предоставлены сами себе.

Прошли тысячелетия, но память о создании первого человека «богами», спускающимися с небес, и о последующем изгнании из «чудесного» места, где он вначале жил, сохранилась в легендах практически всех народов.

Увы, как мы видим, предназначение людей, созданных космическими пришельцами, было весьма утилитарным – добывать полезные ископаемые.

Кормежка демонических полчищ

Планета Нибиру. На ней в Солнечную систему прибыли космические пришельцы

Вторая гипотеза о нашей «нужности и полезности» в этом мире, с точки зрения человеческих амбиций, еще хуже. Если в первой люди выступают как рабочий скот, то во второй – как «мясной».

Так использовали нас другие космические пришельцы. Их описывает в своей знаменитой книге «Роза мира» русский философ Даниил Андреев.

Он утверждает, что систему человеческих представлений о добре и зле, об алчности, самодовольстве, косности, замкнутости, трусости и тому подобном дали человечеству метавшиеся по космосу демонические полчища. Они нашли приют в окружающем Землю пространстве и заменили изначально данный нам разум, способный к необыкновенно полному осознанию мира, на суррогат малой глубины и мощности.

Питаются эти хищники, по мнению Д. Андреева, энергией людских страданий, и появились они на Земле не из звездных систем, а из других измерений. Есть ли в нас какой резон – на эту проблему имеются и другие взгляды.

Например, в восточных философско-религиозных учениях различают семь состояний космической материи. Каждое из них образует свою космическую сферу. И только седьмая, самая низшая и грубая – наш физический мир видим для человеческого глаза, остальные – нет. Шесть высших состояний для нас недоступны.

Соседствующая с нами шестая сфера называется миром тонким, или миром чувств, эмоций, желаний. Существа этого мира, недосягаемые для людских органов восприятия, тем не менее материальны. Связующий элемент грубой органической жизни с этими сущностями – человеческая душа, или астральное тело.

В восточных религиях оно – организатор поведения и всей жизни личности, – переселяясь из тела в тело, накапливает опыт и, достигнув совершенства, удаляется на небеса. Следовательно, наша душа – не что иное как представитель сущностей тонкого мира. Она временно обитает в нас и преследует ту же цель, что и, скажем, человек, усаживающийся в кабину трактора, – получить максимальное количество нужной ему продукции.

Что это за продукция? Ответив на этот вопрос, мы автоматически поймем предназначение человечества.

«Стадо» защищают

Живые организмы способны не только улавливать из окружающего пространства поток биоэнергии, но и, сами вырабатывая ее, излучать в космос. В обиходе биоэнергию часто называют психической, и это не случайная оговорка. Почти любой из нас знает: после кратковременного стресса человек бывает более изможденным, чем после целого дня тяжелого физического труда.

Куда уходит эта психическая энергия?

Один из возможных ответов – она потребляется сущностями тонкого мира.

Значит, люди перерабатывают грубые материальные «корма» в энергию, усвояемую обитателями тонкого мира?

Тогда вполне естественно, что те озабочены проблемой более эффективного ее производства. Получается, именно выработка биоэнергии – это то, что предначертано человеку, его главная и единственная миссия на Земле.

Настрой людей на жертвенность, нагнетание вражды между ними и тому подобные действия сочетаются у всесильных представителей тонкого мира с заботой о существовании человеческого «стада».

Своеобразным подтверждением этих выводов служит исследование ученого В. Никитина, который собрал многочисленные свидетельства того, что крупные метеориты, способные при столкновении с Землей привести к уничтожению животного мира, неожиданно взрываются на подходе к нашей планете и выпадают в виде ливня мелких осколков. Обобщив эти данные, исследователь заключает: «Мы объективно должны прийти к выводу о наличии некоего невидимого и могущественного существа, создавшего совершенную противометеоритную защиту нашей планеты. Механизм ее включился в то время, когда на Земле появились первые особи человека разумного».

Управляем эволюцией биосферы

Автор книги «Роза мира» русский философ Даниил Андреев

Имеются и более оптимистичные версии смысла нашего существования.

В Библии записано, что при сотворении первого на Земле человека – Адама – Бог сделал его царем живого царства и вручил ему судьбы живущих на Земле животных и растений.

А в последние годы ученые проявили интерес к идеям религиозного космизма. Некоторые из исследователей считают, что к нашей планете надо относиться не как к «мертвому» крутящемуся вокруг Солнца телу, а как к живому организму. К таким ученым принадлежит и доктор экономических наук, профессор Георгий Кузнецов. Многолетние исследования, основывающиеся на использовании биолокации, позволили Кузнецову постепенно формулировать представления об устройстве «организма». Так, живые клетки планеты – это животные и растения. У каждой подобной клетки, относящейся к белковой жизни, – свое функциональное назначение. Во-первых, они участвуют в обмене веществ Земли, во-вторых, с их помощью она воспринимает энергию и информацию, поступающую из космоса.

По мнению Г. Кузнецова, Земля не только знает о существовании на ее поверхности человека и «следит» через органы чувств за его поведением, но и реально координирует процессы в нашем обществе.

В основе этой координации лежат законы геопсихологии – то есть сама Земля, в организме которой живут люди, ими и руководит.

Человечество выполняет на планете особую функцию, оно – разумное начало, управляющее эволюцией биосферы. В тех же случаях, когда этого не происходит, когда деятельность людей ведет к обратному: к сокращению биомассы, опустыниванию, отравлению атмосферы, гидросферы – планета начинает избавляться от докучливых и грозящих ей опасностью существ.

Не только мировые катастрофы, сохранившиеся в легендах – гибель Атлантиды, Всемирный потоп и тому подобное, – можно считать отголосками таких действий планеты. Иногда в подсознание людей поступает приказ о самоуничтожении, приводящий к войнам, или среди микроорганизмов появляются вирусы, смертельные для человека.

Исследователю внутреннего строения Земли с помощью биолокационных методов В. Хлопкову удалось обнаружить своеобразные «спусковые крючки», с помощью которых планета воздействует на человечество. Это геопатогенные, точнее геоактивные зоны.

В них происходят суточные, месячные и годовые колебания активности, влияющие на физическое и психическое состояние людей. Направляется такое воздействие из своеобразного «разумного слоя», находящегося на глубине около 200 километров.

Источник


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека