Живые реки

09.02.2012

Всё течет, всё меняется. Мир не стоит на месте. Ни одной минуты, ни единого мгновения.


И каждый человек, который умеет напрямую общаться с нашей энергетической живой вселенной, подтвердит, что наше время – это время грандиозных и удивительных перемен.

Зороастризм – очень древнее учение, которое имеет как духовные, так и эзотерические стороны. И самое главное, на что мы сейчас должны обратить внимание – это то, что данное учение вовсе не мертвый памятник прошлого, но активный живой аспект нашей современности. И он также находится в непрерывном круговороте обновления и перерождения.

Зорочастоты, с которыми мы рады познакомить вас в этом проекте, появились ещё в глубокой древности. Известно, что они были открыты пророком Заратустрой во время его легендарных исследований «огненных миров». С тех пор эти энергии «огненных миров» активно и успешно применялись практиками многих поколений для решения своих эзотерических и мирских задач. Поэтому до наших дней дошли различные описания наших предшественников по свойствам зороастрийских частот и методам работы с ними. Безусловно, все эти древние описания и методики – наше всеобщее достояние, и в то же время…

Вернёмся к началу нашей статьи. Там мы уже начали разговор о том, что вся энергетическая вселенная подобна живому существу и каждая частичка этого организма находится в непрерывном движении и развитии. Не исключением являются и зорочастоты нашего проекта.

Каждая частота Зороастризма подобна живой энергетической реке в океане вселенной. И, как известно, со временем рекам свойственно меняться. Каждая сила играет свою уникальную роль во вселенной, имеет свой особый путь в ней. Перемены и развитие – неотъемлемая часть этого пути. Более того, если какая-то энергия выходит из непрерывного круговорота обновления и перерождения, то она начинает дряхлеть и слабеть. Подобно реке, которая начинает мельчать, пока не пересохнет вовсе.

Мир уже видел множество подобных примеров. Существует множество имён, которые некогда указывали на могучие энергии. Но что стало с этими вселенскими реками теперь? Они окончательно изменили свой облик и естество. Некоторые из этих энергетических потоков рассыпались на части, некоторые слились с другими, а некоторые из них и вовсе загадочным образом исчезли, словно скрывшись в непостижимых вселенских расщелинах.

К счастью, подобная участь не постигла наследие Заратустры. Мы видим, что зороастрийские частоты, представленные в нашем проекте, это живые силы, которые сохранили своё величие и могущество до наших дней! И эти живые частоты Зороастризма продолжают своё непрерывное развитие.

Развитие это продолжалось уже на протяжении многих веков. Иногда эти энергетические реки меняли свои имена, а иногда имя оставалось прежним, хотя энергия, скрывающаяся за именем, претерпевала существенные изменения. И поэтому не всегда те свойства частот, которые были описаны в глубокой древности, справедливы для нашей современности.

Современные практики, в первую очередь опирайтесь на свой личный опыт, на свои собственные исследования! Не пытайтесь подгонять полученные результаты под старые описания! Не бойтесь быть исследователями, не бойтесь быть новаторами! Начните активное живое общение с живыми зорочастотами и вы сразу же увидите, что качество вашей практики и её продуктивность возрастут многократно!

Не секрет, что подобные серьезные исследования всё-таки требуют всесторонней, в том числе и энергетической, подготовки практика. Поэтому для тех, кто по тем или иным причинам ещё не вполне готов к самостоятельным исследованиям и экспериментам с живыми энергиями «огненных миров», мы постараемся описать современные рабочие свойства и характеристики зорочастот проекта, которые являются актуальными для текущего времени. Эти описания были получены при активном участии толтекских «видящих» и при практической работе наших современников с живыми зорочастотами проекта. Мы надеемся, что они помогут вам лучше почувствовать современные состояния этих энергий, а также подскажут вам способы их применения.

А если у вас накопились собственные материалы и наблюдения за живыми энергиями «огненных миров» - мы с превеликим удовольствием ознакомимся с ними! Поэтому без всякой робости и стеснения высылайте нам свои наработки и статьи! И тогда, вне всяких сомнений, вместе мы сможем достичь продуктивного сотрудничества!

И напоследок скажем, что знатоки Зороастризма легко смогут отметить различия между древними описаниями зороастрийских сил с современными их характеристиками, приведёнными на нашем сайте. Но, в свете всего вышесказанного, должно быть понятно, что это вполне нормальное явление и даже более того – подобные перемены являются признаком жизни и развития этого древнего и удивительного учения.

Удачных Вам практик!


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека