Целительство в новом мире: 12 принципов

04.01.2012

Под термином «целитель» следует понимать того, кто создает для других необходимые условия, в которых они могут исцелять сами себя.


Как говорится в исторических источниках, древние люди всегда обращались к целителю, когда нуждались в исцелении. Они искали легких решений - магические средства или особую диету для того, чтобы мгновенно выздороветь. И этот метод очень хорошо работал до нынешнего этапа эволюции.

В современном мире мы имеем возможность наблюдать появление новых целительских принципов. Поэтому хотим представить вашему вниманию некоторые предложения по работе с людьми в Новой Энергии самостоятельного приобретения силы.

Стоит подчеркнуть, что нижеследующие принципы вовсе не новые и не претендуют на то, чтобы их принимали в качестве неких обязательных правил.

1. Сосредоточение на обретение силы. Как правило, излечение в более высоких вибрациях Новой Земли может происходить только в том случае, когда люди хорошо владеют своей собственной силой. То есть, нашей первой целью и основной заботой должен быть поиск таких способов помочь людям, при которых мы не отбираем их силу.

2. Исцеление только по просьбе. Все очень просто – целительская помощь должна оказываться только в том случае, если в ней нуждается пациент.

3. Намерение. Содействие исцелению в Новой Энергии возможно только при наличии высшей меры.

4. Восприятие. Как показывает практика, болезнь не всегда является знаком того, что вы нездоровы. В некоторых мгновенных моментах болезнь необходима для того, чтобы помочь переменам. В данном случае наша роль заключается только в том, чтобы содействовать этому процессу.

5. Истина. В любом случае важно выражать свою истину. Однако, делая это, необходимо осознавать, что истина всегда находится в развитии.

6. Сбалансированное эго. Для того чтобы воспринять исцеление человек должен иметь сбалансированное эго. Простыми словами, человеку следует чаще проверять свое эго и следить за своими действиями и словами.

7. Проницательность. Для того чтобы выбирать не осуждая, человек должен научиться искусству проницательности. То есть, человеку нужно тщательно отслеживать то, что попадает в его поле, и быть разборчивым.

8. Создание безопасного пространства. Простыми словами это означает, что при обучении других, нам необходимо оставлять им место для приобретения сил.

9. Уязвимость. Настоящая сила целителей кроется в том, что они могут быть уязвимыми. Таким образом, необходимо научиться разрешать этому качеству просто сиять во всех деяниях. Нужно открыто признавать свои ошибки перед другими людьми.

10. Власть над мыслями. Часто люди могут не контролировать свои мысли, которые приходят в голову, но, все же, в любом случае необходимо иметь полную власть над тем, что остается в голове.

11. Движущая сила. Нужно осознать, что основная движущая сила у всех одинаковая. Мы все, по сути, словно заблудшие дети, которые бродят в темной комнате и ищут дверь, чтобы выйти обратно к свету. Самый простой способ найти свет - это не навредить друг другу.

12. Ответственность. Исцелять других невозможно. Можно только создать и предложить им пространство, в котором они, при желании, могут исцелиться сами.

Источник


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека