Мир меняется, потребности остаются!

28.03.2011

Интервью Панчо Гутиэреса для журнала «Ключ».


Действительно ли в каждом из нас скрыты уникальные способности и все мы творцы своего счастья, а не просто листья на ветру судьбы? Долго мучившись и прочитав в интернете сотни публикаций, рассматривающих эту тему вдоль и поперек, я так и не нашла для себя ответ, поэтому решила обратиться к директору Киевского центра развития человека, мастеру рун, магистру Космоэнергетики Панчо Гутиэресу.

Интервью оказалось более чем интересным.

- Расскажите, пожалуйста, что такое «центр развития человека», и какие цели ставят перед собой его создатели?

- Давайте начнем с того, что такое развитие человека? Мы привыкли к тому, что наше развитие идет по четкому плану: садик – школа – институт – карьера. По этой схеме интенсивно мы развиваемся лишь примерно до 20 лет и, как говорит современная наука, задействуем возможности нашего мозга на 7-10%. Однако в нас скрыт огромнейший потенциал, которые мы практически не используем, но его можно найти, раскрыть и увеличить тем самым свои возможности. Первая цель центра развития – научить человека использовать свои возможности по максимуму.

Также стоит отметить, что ни одно классическое образование или продвижение по карьерной лестнице не учит нас как понимать себя, находиться в гармонии с самим собой, развивая все направления своей жизни параллельно, чтобы у нас не вставал выбор что лучше – быть бедным и здоровым, или богатым и больным! Для этого необходим правильный маркетинг самого себя – умение управлять своей жизнью. Вторая цель – дать человеку рабочие инструменты, которые, при регулярном их использовании, научат его эффективно управлять собой и 100% достигать своих целей!

Самым главным является то, что практически все наши достижения зависят от хорошего здоровья, высокого жизненного тонуса и классного настроя – в эзотерике это называют уровнем энергии. Это действительно является фундаментом нашего успеха. Многие люди хотят изменить свою жизнь, однако для того, чтобы перемены воплотились, нужна энергия и жизненные силы. У большинства же людей внимание, время и силы расписаны на текущие дела. Как пример можно рассмотреть следующее: для того чтобы получить проценты от денег, их надо сначала вложить, а если у вас нет денег, то и процентов соответственно нет, так и с энергией, когда у вас ее нет, перемены труднодостижимы.

Итак, третья цель – благодаря методикам и практикам центра дать возможность людям повысить свой уровень энергии и обрести хорошее самочувствие, высокий тонус и классный настрой.

- А какие методы существуют для развития человека и его скрытых способностей?

- Эта тема очень широка и методов существует множество. Я могу говорить о методах, которые представлены в нашем центре. Это методы, начиная с современной психологии и заканчивая практиками с тысячелетней историей.

- А каким образом практики, которым тысячи лет, работают в современном мире hi-tech технологий?

-На самом деле мир изменился, технологии изменились, но человек и его потребности остались такими же. И именно древние методы, проверенные не одним поколением людей, помогают осуществлять все те цели, о которых мы говорили вначале. Одной из древних практик являются руны, которые и сейчас, при правильном обучении, помогают людям развиваться и достигать своих целей.

- Большинству из нас руны известны как способ гадания, не так ли?

- Да, конечно, если вбить в интернете слово «руны», то мы получим десятки различных способов предсказаний, но это лишь один аспект рунологии. Руны – это древние ключи-символы к энергиям природы, которые нас окружают. Это мужские, женские энергии, энергии партнерства, победы, семьи, достатка и многие другие. Это все то, с чем человек сталкивается в повседневной жизни.

- А как это работает?

- В основе этого лежит следующий принцип: в наше время учеными доказано, что все есть энергия, все есть вибрация, и человек в том числе. Когда мы ставим перед собой определенные цели, их достижение зависит от той вибрации, которую мы излучаем. Если мы «звучим не на той волне» то наши желания могут так никогда и не воплотиться в реальности. Это как если, например, канал в вашем телевизоре не настроен на определенную частоту, то вы и не увидите свою любимую передачу. Научившись работать с рунами, человек может настраиваться на нужные ему вибрации. Например, если женщина осваивает женские руны Беркана и Лагуз, она может развить в себе такие качества, как женский магнетизм, хозяйственность, свою индивидуальность, притягательность и сексуальность, и тем самым привлечь в свою жизнь желанного мужчину и создать с ним семью.

- Как вы считаете, все люди могут обучаться таким методам и всем ли возможно действительно научиться управлять своей жизнью?

- Да, абсолютно все! В каждом из нас природой заложены эти возможности и способности, нужно только их раскрыть и научиться использовать. Мы все достойны счастья, достатка и благополучия во всех сферах нашей жизни. Давайте помнить об этом и идти к этому!

Источник: www.key.in.ua


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека