Сборник докладов конференции "Гармония внутри тебя" 2011

26.04.2011

Уважаемые посетители!
Продолжаем публикацию докладов по итогам третьей региональной конференции "Гармония внутри тебя" (г. Ижевск,  11.02 - 14.02.11).
 


Пакаль Вотан. Лекция

Проект «Пакаль Вотан» – это реальный шанс для каждого обрести крепкое здоровье и значительно расширить рамки восприятия. Система настроек технологии Пакаль Вотан позволяет за максимально короткий срок произвести полную перестройку энергетики человека и привести ее в состояние гармонии с окружающим миром. Человек, настроенный в «Пакаль Вотан», имеет несомненное преимущество в сравнении с другими людьми. Он получает доступ к дополнительным запасам энергии той жизненной силы, которая требуется буквально во всем: от личного здоровья и семейного благополучия до более успешного ведения дел в бизнесе. Кроме того, «Пакаль Вотан» – это еще и прекрасная, очень эффективная, и в то же время доступная целительская техника.

Анализ современных методов целительства показывает, что все, начиная с деревенской колдуньи и заканчивая магистром космоэнергетики, работают с энергией, а точнее сказать, используют энерго-вибрационные технологии. Целитель не сможет полноценно лечить и оставаться при этом здоровым, если он не имеет гармонии внутри себя и с внешним энергетическим полем. Это обеспечивается правильной настройкой энерго-вибрационных структур тела.

Если взглянуть на проблему шире, то можно увидеть, что правильная настройка энергетических центров нужна не только целителям – она нужна каждому, вне зависимости от характера деятельности, особенностей деловой, социальной и личной ролей человека. Чем бы человек ни занимался, полноценное снабжение энергией органов тела является необходимым условием его здоровья и благополучия.

В рамках проекта «Пакаль Вотан» решается несколько задач:

  • Пробуждение энергетического тела человека путём активизации системы энергетических центров передней (чакры) и задней (резонаторы) частей тела.
  • Полноценное развитие энергетического тела путём настройки его центров в соответствии с частотными соотношениями натурального звукоряда.
  • Развитие адаптационных способностей человека в условиях необычной и нестабильной энергетической обстановки путём последовательной настройки системы центров на майянские частоты.

К пониманию чакр люди пришли очень давно. Считается, что чакры находятся вне физического тела человека, и их проекция располагается вдоль позвоночного столба от копчика до макушки. Посредством чакр осуществляется постоянное взаимодействие человеческого существа с внешним энергетическим полем.

Каждая чакра работает на своей частоте и, по сути, является приемопередатчиком. Это и определяет характер ее взаимодействия с общим энергополем.Каждая чакра питает энергетическое тело, а через него и определенные области физического тела человека.

Однако, в процессе жизни, в результате внешних и внутренних воздействий, чакры частично теряют свою работоспособность, что в свою очередь нарушает подпитку соответствующих органов. Таким образом, многие заболевания являются прямым следствием нарушений функционирования отдельных чакр или всей чакральной системы.

Методика восстановления равновесия в системе чакр при помощи звука использовалась ещё три тысячи лет назад в ведической системе врачевания. В то время воздействие на чакры сводилось к пению мантр или отдельных гармонически связанных звуков. Т.е. воздействие на конкретную чакру осуществлялось тоном определенной частоты. Исследовав различные приемы пения, мы пришли к выводу, что и обертональное пение тувинских и монгольских монахов, и "однотональный аккорд" тибетских монахов, и горловое пение потомков Майя базируются на частотных соотношениях натурального звукоряда. Изначально все эти техники использовались для общения с духами, и обертональное пение в древности считалось проходом между мирами. Это и объясняет, почему такое большое значение придается звуку при воздействии на энергетическое тело человека в целом, и на чакры, как его узловые точки, в частности.

Каждый человек рождается и умирает в энергетическом поле Земли, которое в свою очередь имеет свои отличительные особенности, в том числе и собственную частоту колебания.

Чем точнее человек сонастроен с вибрациями Земли, тем свободнее и гармоничнее происходит энергообмен с внешним полем, тем свободнее циркулирует поток энергии внутри него, тем крепче его здоровье и благополучнее жизнь.

Положительный результат может быть достигнут только при соблюдении обоих условий: настройка первой чакры на частоту электромагнитного резонанса Земли, и соблюдение соотношений частот настройки чакр согласно гамме натурального звукоряда. Выполнение этих двух условий обеспечивает как гармоничную настройку внутри, так и полную внешнюю сонастройку объекта и среды его обитания.

Что же касается сути предлагаемого нами метода, то он заключается в том, что настраиваемый, прослушивая звуковой тон, по высоте соответствующий вибрациям той или иной чакры, пытается голосом повторить этот звук до полного с ним совпадения. В этот момент объем воздуха, находящегося в полостях органов дыхания начинает резонировать на частоте прослушиваемого звукового тона.

Одновременно с этим строится мыслеобраз настраиваемой чакры. Мыслеобраз необходим для сосредоточения внимания на настраиваемом объекте. Как гласит учение Дао: "Куда внимание, туда и ЦЫ". Таким образом, вибрация соответствующей частоты передается непосредственно в чакру и закрепляется соответствующим мыслеобразом. Как и любой другой энергетический объект, подвергшийся внешнему воздействию, чакра пытается подстроиться под частоту вибрации этого воздействия, и по прошествии определенного времени происходит ее полная резонансная сонастройка.

Резонаторы - это более мелкие энергоцентры, в которые поступает энергия из чакр. Уже из резонаторов она и расходится по всему телу. Поэтому настройка резонаторов не менее важна, чем настройка чакр – если чакра дает правильную энергию, а неправильно работающий резонатор ее искажает, то эффект от правильно работающей чакры будет половинчатым. Двенадцать резонаторов расположены вдоль позвоночника, парами слева и справа, и тринадцатый – сам позвоночный столб.

Каждая из 13 частот имеет 20 различных проявлений. Жизненная энергия передается в чакры, где происходит соответствующая грубая настройка, затем более тонкая подстройка частот осуществляется в резонаторах и далее по энергетическим каналам протекает по энергетическому телу и выходит наружу.

Настройка резонаторов позволяет гармонизировать энерго¬вибрационную структуру человека в соответствии с универсальной частотой 13/20. Активизация 13-ти резонаторов приводит к расширению осознания, увеличению светимости энергетического тела (просветлению) и, как естественному следствию, к оздоровлению физического тела. В процессе настройки производится процедура открытия активных точек на кистях и ориентирование энергетических потоков в руки, в связи с чем, помимо прочего, у человека значительно расширяются возможности в любых целительских практиках.

История

Известно, что древние Толтеки Майя достигли высочайших успехов в магии, целительстве и искусстве. А технология «Пакаль Вотан» пришла к нам из Мезоамерики. И тем, кто открыл знания о строении энергетического тела человека, был Пакаль Вотан – величайший из классических майя, правитель города Паленке. Его Гробница – это единственная мексиканская гробница, расположенная в пирамиде.

Пакаль Вотан, правитель Майя, воплотился в человеческом теле в 603 году н.э. и прожил 8о лет. Точно так же, как и у Будды, его жизнь была разделена на циклы 28 и 52 года. Когда в 631 году ему исполнилось 28 лет, он принял власть над всем Паленке. Если вы приедете в Паленке, то обнаружите много интересных вещей, например, на вершине Храма Культуры можно увидеть изображения буддистов, а также людей с тюрбанами на голове, как у арабов или индусов. А во Дворце Болон Ик обратите внимание на архитектурные формы, очень напоминающие исламские. Двор Пакаль Вотана был населен Галактическими Майя, обладавшими поразительными телепатическими Знаниями. Их пророчества – ярчайший пример точности, действенности и силы, заложенной в них телепатической мысли.

В 683 году Пакаль Вотан развоплотился. Он оставил свое тело, а также инструкции по созданию чудесной пирамиды и маленькой гробницы, в которой и должно было быть захоронено его тело. Гробница должна была быть построена в основании Большой Пирамиды, известной в настоящее время как Пирамида Надписей в Паленке. Эта Пирамида имеет 9 уровней. На вершине ее находится Храм, в котором расположены 5 входов и 3 комнаты – центральная и две боковые. В каждой из комнат нанесено по 240 надписей, а в центральной – 140.

Как вы догадываетесь, это были ключи, ибо абсолютно все, что делал Пакаль Вотан, он делал очень точно. Но самое главное – он оставил будущим поколениям Телектонон – Пророчество Майя о Конце Времен.

Когда тело Пакаль Вотана было захоронено, потребовалось ровно 9 лет, чтобы построить внутренний Храм, в котором находилась гробница, а над ним – внешний пирамидальный Храм. Таким образом, саркофаг Пакаль Вотана и его Пророчество оказались спрятанными внутри Храма Надписей. После освящения Храма в 692 году практически не осталось никаких следов могилы. Можно было подняться на вершину Пирамиды и никогда не догадаться, что под ней что-то есть. С момента ухода Пакаль Вотана до времени ухода галактических Майя прошло ровно 140 лет, и город полностью скрылся в джунглях. Удивительно, но даже майя постклассического периода ничего не знали о существовании Паленке. Как видите, Майя были мастерами охранять Сокровенные Знания.

В 1692 году некий католический священник собрал данные о великой личности по имени Пакаль Вотан. Интересно, что это случилось ровно через 1000 лет после освящения гробницы. Однако к тому времени никто не знал, истинны ли эти сведения, и никто ничего не слышал о существовании Паленке. Приблизительно в 1781 году некий французский исследователь стал первым из европейцев, посетившим Паленке. Когда он открыл Храм, он назвал его Храмом Закона из-за наличия в нем огромного количества надписей. Позже Храм снова был переименован в Храм Надписей.

Удивительно, но вплоть до 1952 гг. никто даже не догадывался о том, что в Храме есть саркофаг. И только в 1952 г., как и было предсказано в Пророчестве, гробница, наконец, была открыта. С точки зрения Пророчества Майя, абсолютно все происходит вовремя. И Пакаль Вотан знал, что могила будет открыта в точно назначенное время! Он оставил нам ключ – черепичную трубу, соединяющую верхний Храм с могилой. После трех лет раскопок археологи обнаружили, куда ведет эта труба. Это был схематический рисунок лестницы, ведущий в святилище, вдоль которой шла труба. Черепичная труба была одновременно и Великой Тайной, и Ключом, оставленным нам правителем Паленке. «От меня исходит учение о пути 12:60 и о пути освобождения 13:20. В точности 1260 лет минуло от того, как заложен был Храм мой и запечатано было Ураново место тайны в 692 году н.э., до того, как было обнаружено оно и открыто вновь в 1952 году н.э.» (Пророчество, Стих 18). Именно так и случилось. Прошло ровно 1260 лет после освящения могилы в 692 г. и до ее открытия в 1952 г. и, конечно же, это не случайные цифры, а хорошо известная нам временная частота 12:60. До окончания Великого Цикла Майя в 2012 году пройдет 1320 лет с момента освящения гробницы. И понятно, что 13:20 – это естественная временная частота. А сама черепичная труба, ведущая в гробницу, и есть Телектонон, то есть труба, через которую говорят Духи Земли.

Подводя итог, можно сказать, что Пакаль Вотан оставил не только широко известное пророчество «Телектонон» о судьбе человечества в глобальном масштабе, но и древние знания об энергетике человека и энергиях вселенной. Именно поэтому предлагаемая нами система энергетической трансформации как наиболее актуальная в наши дни названа его именем.

А теперь давайте взглянем на технологию «Пакаль Вотан» с научной точки зрения и остановимся на таком понятии, как Шумановский резонанс.

Современная наука только в XX веке открыла явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой, названное Шумановским резонансом. Возникшая в этой среде электромагнитная волна, после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), и может существовать долгое время.

Разряды молнии являются первичным естественным источником возбуждения резонанса Шумана. Молнии ведут себя как огромные антенны, которые излучают электромагнитную энергию. Они-то и являются причиной возбуждения электромагнитных колебаний в широком диапазоне частот.

Впервые эффект стоячих волн был обнаружен и проанализирован Николой Тесла, и только спустя пять с лишним десятилетий этот эффект был подробно исследован и позднее стал известен как «Резонанс Шумана». Предположение о существовании резонанса электромагнитных волн в пространстве высказал профессор Шуман из Мюнхенского университета в 1952 году. Какого-либо значения этому предположению он не придал, но опубликовал о нём статью в физическом журнале. Эту статью прочитал врач Герберт Кёниг, который обратил внимание на совпадение частоты волны, рассчитанной Шуманом, с диапазоном альфа-волн человеческого мозга. Он связался с Шуманом, и они продолжили исследования. В том же 1952 году, в котором, кстати, и была открыта гробница Пакаль Вотана, они экспериментально подтвердили существование таких естественных резонансов. Интересное совпадение, не правда ли?

В США (НАСА) и Германии (институт М. Планка) проводились длительные эксперименты, в результате которых было установлено, что волны Шумана необходимы для синхронизации биоритмов и нормального существования всего живого на Земле. Сегодня уже известно, что люди, испытывающие большие нагрузки и стресс, нуждаются в этих волнах. Кроме того, остро ощущают отсутствие волн Шумана пожилые люди, а также хронические больные. Это может приводить к головной боли, потере ориентации, тошноте, головокружению и т.д. На сегодняшний день электромагнитный фон планеты в результате деятельности человека претерпел существенные изменения и загрязнен до такой степени, что организм "не слышит" волн Шумана. А «Пакаль Вотан» – это технология, направленная как раз на восстановление связи человека с землей.

"Пакаль Вотан" многие сотни лет был тайной толтекской техникой. Впервые на Евроазиатском континенте используется знание таинственно исчезнувшей древнеиндейской цивилизации. МЭФ «ИНТЕНТ», находящийся в непосредственном контакте с мексиканскими представителями толтекской традиции и, в частности, с прямыми потомками майя, получил в распоряжение метод «Пакаль Вотан» для дальнейшего применения и распространения. "Пакаль Вотан" - это очень благотворная и быстрая техника воздействия на систему энергетических центров человека и распределения энергетических потоков. Благодаря воздействию на систему резонаторов, "Пакаль Вотан" дарит удивительно приятное избавление от боли, депрессии и лишнего веса, позволяет привести тело в бодрое и здоровое состояние и укрепить иммунитет.

А самое главное – "Пакаль Вотан" позволяет взглянуть на мир с совершенно другого уровня, из состояния гармонии и созидания.

Ribera Delavares & Ayalla Guerrero



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека