Сборник докладов конференции "Гармония внутри тебя" 2011

26.04.2011

Уважаемые посетители!
Продолжаем публикацию докладов по итогам третьей региональной конференции "Гармония внутри тебя" (г. Ижевск,  11.02 - 14.02.11).
 


МАГИЧЕСКИЕ РУНЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

Старший Футарк как символьная система

Магические символьные системы, такие как Таро, И-Цзин, Цолькин, рунические алфавиты, интересуют человека многие столетия. И не напрасно. Фактически, древние символьные системы являются ключом, открывающим дверь в мир нагваля. Каждый из символов той или иной системы дает доступ к определенной силе (энергии) мира, работая с которой можно совершать магические действия по изменению себя и мира вокруг.

Рунический алфавит Старший Футарк является самым древним из всех известных рунических алфавитов. Работа с силами Футарка ведет обучающегося к энергетической трансформации и трансформации личности. Существует также возможность освоить энергетические техники работы с рунами – мантику и магию (магические чтение и письмо).

Энергетическая и личностная трансформация заключается в постепенном, поэтапном развитии человека, от состояния «обычного человека», через промежуточный этап «рунического мастера», к состоянию рунического шамана. Рунический мастер способен устроить свою жизнь в мире людей таким образом, чтобы пребывать в состоянии физического, умственного, эмоционального, финансового благополучия. Кроме того, он владеет методами рунических магии и мантики, что позволяет ему чутко реагировать на любые изменения в окружающем мире. Рунический шаман выходит за пределы интересов человеческого мира, и способен общаться с силами напрямую, минуя символьные системы.

Для любого человека самым важным этапом трансформации является начальный этап, когда происходит выстраивание и выравнивание энергетического «фундамента» личности. Это, в свою очередь, ведет к гармонизации всех областей жизни и деятельности человека в обществе.

Благополучие

Каждого человека ведет по жизни Сила. У каждого человека существует свой собственный, индивидуальный жизненный Путь, создаваемый Силой и самим человеком. Пребывание на этом Пути означает пребывание в состоянии гармонии с миром и собой. А на уровне взаимодействия с людьми – это означает пребывание в потоке благополучия – внутреннего и внешнего. Здоровье, любовь, финансы, друзья, успех в обществе, и т.д. – в зависимости от личных предпочтений человека.

Каждый человек обладает свободой выбора. Часто происходит так, что выбор совершается человеком под влиянием навязанных извне правил и предпочтений, и не соответствующих его внутренним потребностям. В таких ситуациях выбор человека уводит его с предназначенного ему Пути, из состояния внутренней и внешней гармонии. В жизни такого человека появляются энергетически обусловленные ограничения, которые не позволяют ему достичь желаемого положения в обществе, желаемого уровня достатка, и т.д.

Работа с руническими энергиями позволяет мягко и незаметно восстановить энергетический «фундамент» личности, вернуть состояние внутренней и внешней гармонии. При успешном проведении такой работы жизнь человека начинает меняться, в его жизнь возвращается внутреннее и внешнее благополучие. При такой работе важна осознанная работа по изменению себя, и ее эффективность зависит только от силы намерения человека.

Иерархия рунических энергий Старшего Футарка 

Рунические энергии Старшего Футарка можно разделить на три группы. Каждая из групп позволяет выравнивать и гармонизировать определенную область человеческой жизни.

Первая группа, состоящая из десяти рунических энергий, дает возможность восстановить и укрепить энергетический «фундамент» человеческой личности, и вернуть в свою жизнь внутреннюю и внешнюю гармонию.

Уруз, Тейваз. Рунические энергии, определяющие два мужских энергетических типа. Работа с ними позволяет мужчинам реализовать свою мужскую сущность, а женщинам – научиться понимать и гармонично воспринимать мужчин.

Беркана, Лагуз. Рунические энергии, определяющие два женских энергетических типа. Действие аналогично предыдущему случаю.

Альгиз, Райдо. Работа с этими энергиями дает возможность слушать и слышать подсказки и знаки Силы, и следовать им.

Гебо, Одал. Рунические энергии, позволяющие развить способность энергетически правильно взаимодействовать с другими людьми, а также выровнять взаимоотношения с противоположным полом.

Ингуз, Феху. Работа с этими энергиями дает возможность принять энергетически саму возможность быть благополучным на любых уровнях своей жизни.

Вторая группа, состоящая из шести рунических энергий, дает возможность человеку повысить свою эффективность в обществе.

Третья группа рунических энергий предназначена для саморазвития, и дает возможность глубокого понимания мира и его законов.

Dolores Veladera Castro
февраль-март 2011 г.



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека