Новый взгляд на происхождение человека: теория свиногенеза

11.03.2011

Со школьных лет мы знаем, что человек якобы произошел от обезьяны. Как оно было на самом деле, никто уже не помнит, но все повторяют слова Дарвина.


Есть теории о внеземном происхождении человека, в том числе Божественном, но о метафизике сейчас не будем.

После долгих размышлений я пришел к выводу, что человек произошел от свиньи. Теория происхождения от обезьян — ложь! Свинья находится ближе к человеку не только в биологическом, но и в социокультурном аспекте.

Биологическое сходство

Ученые выяснили, организм человека и свиньи по своему устройству и ряду физиологических характеристик во многом сходен. Так, кровеносные сосуды, в особенности артерии, у свиней очень схожи с человеческими. Содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов также почти совпадают. Строение кожи тоже удивительно похоже, благодаря чему свиньи — единственные из домашних животных — могут загорать. Имеет большое сходство и устройство зубной системы, морфология и физиология почек, строение глаз, анатомия и физиология сердечно-сосудистой системы и пищеварения. Например, сердце свиньи весит 320 г, у человека — 300, легкие соответственно 800 и 700, почки — 260 и 280, печень — 1600 и 1800 г.

Инсулин для лечения сахарного диабета в прошлом выделяли из поджелудочной железы крупного рогатого скота и свиней. Любопытно, что говяжий инсулин отличается от человеческого на 3 аминокислоты, а свиной — всего на одну. Но нигде не написано, чтобы инсулин получали из желез обезьян.

Свинья является одной из лучших моделей в медико-биологических исследованиях при изучении сердечно-сосудистых заболеваний человека, болезней кожи, нервной системы и пищеварения. На свиньях изучается воздействие радиации и алкоголя, наркотиков и дозирования лекарственных препаратов.

Социокультурное сходство

Свиньи имеют те же проблемы, что и люди — лень, обжорство, лишний вес, неопрятность, гиподинамия, чрезмерное стремление к комфорту. Свиней никто не заставляет наедаться до отвала. Вы когда-нибудь видели ожиревших обезьян, с наслаждением валяющихся в грязи?

Обсуждение

Отсутствие промежуточных стадий перехода между свиньей и человеком не может служить опровержением теории свиногенеза, поскольку таковые не найдены у обезьян (насколько мне известно). В настоящее время обезьяны не превращаются в человека.

Косвенным доказательством теории свиногенеза служат результаты наблюдений за представителями людей, подвергнувшимися алкогольной интоксикации. Известно, что алкоголь подавляет механизмы контроля и самокритики со стороны сознания, приближая нас по уровню организации к далеким предкам.

Выводы

На совместном заседании научного общества дворников и общества уборщиц концепция свиногенеза была единогласно одобрена и рекомендована к дальнейшему изучению.

Можно с уверенностью сказать, что теория свиногенеза долгие годы замалчивалась в научном мире. Не исключено, что это всемирный заговор. Также имеются основания полагать, что вирус свиного гриппа был специально синтезирован в секретных лабораториях с целью отдалить нас от предков. Однако скрыть историческую правду не удастся.

В древние времена в Китае и Египте свиней считали святыми, символом благополучия и счастья. До настоящего времени сохранились древние изваяния индийского божества Вишну в образе кабана, поднимающего землю. В античной Италии свинья считалась символом плодородия и была жертвенным животным. В греческом городе Милете и сейчас стоит памятник кабану, установленный 2000 лет назад, памятник свинье установлен также в датском порту Орхус и в центре столицы Таиланда.

Источник


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека