И снова о "блокирующих частотах"

01.09.2004

Ступени Оракула № 9, 2004



И снова о "блокирующих частотах".


Более трех месяцев прошло с нашей первой публикации о "блокирующих частотах" (Ступени Оракула, №№ 3,5,7) и сегодня мы уже можем провести корректный анализ ситуации. Надо сказать, что первыми на появление нового в космоэнергетике откликнулись жители российских регионов, а так же граждане ближнего зарубежья. Вместе с тем, космоэнергеты обеих столиц продемонстрировали традиционно устойчивую консервативность и явное непонимание ситуации. В чем же причина такого отношения к технологии, которая вовсе не отрицает ныне действующую, а лишь делает ее более эффективной и безопасной для самого целителя? Аналитическая группа МЭФ "Интент" попыталась разобраться в причинах происходящего.

Во-первых, люди, живущие в регионах, как правило, менее загружены информационно-рекламным прессом, а потому более мобильны и восприимчивы к принятию новых и прогрессивных идей. Во-вторых, основная масса активно практикующих космоэнергетов проживает именно в таких региональных городах. Это они составляют основу российского корпуса целителей-практиков, для которых, кстати, и предназначена технология блокирующих частот. То же можно сказать и о космоэнергетах ближнего зарубежья, посвящавшихся у столичных мэтров и несущих бремя космоэнергетического целительства за пределами России.

Как оказалось, тяжкий груз титулов, званий и регалий не позволяет самим мэтрам признать, что их космоэнергетическая версия имеет явно незавершенный вид и нуждается в экстренной доработке. К тому-же позиция "столичного Учителя" с его непререкаемым суждением, как правило, целиком и полностью давлеет над его учениками. Это обстоятельство, кстати, и определяет низкий уровень интереса столичных космоэнергетов-практиков к получению новой технологии. Справедливости ради надо отметить, что интерес к блокирующим частотам у московских и питерских космоэнергетов все же есть. Т.е. люди звонят, спрашивают, уточняют. Однако на сонастройку, как правило, приходят лишь космоэнергеты, не обремененные устоявшимися догмами, а напротив, обладающие достаточной свободой суждений и независимостью от авторитетных заблуждений своих учителей. В то же время руководители действующих Центров с периферии, получившие полный пакет сонастроек, подтверждают живой интерес собственных учеников к получению блокирующих частот. В сложившейся ситуации особенно печально констатировать выжидательную позицию столичных космоэнергетов, которые не могут не замечать кардинальных изменений в своем организме. Тех самых изменений, которые являются прямым результатом постоянного воздействия "коктейля" из различных искусственных вибраций, намешанного в процессе многолетней практики. Кто-то уже столкнулся с указанными проблемами, а кто-то столкнется с ними в самое ближайшее время. Ясно одно, что активная эксплуатация кэн-частот без соответствующей блокировки, рано или поздно приводит к энергетическому дисбалансу всего организма. Теперь, это уже просто очевидный факт! Что же касается большинства практикующих магистров, мастеров и рядовых кэн-операторов, то тут срабатывает непреложное правило: "Чем именитее учитель, тем меньше степеней свободы имеет ученик!" И это правило возлагает огромнейшую ответственность на Учителя. Ведь чем больше учеников, тем выше цена ошибки при выборе правильного пути. И никакие амбиции или заблуждения Учителя не стоят здоровья хотя бы одного ученика!

Метод блокирующих частот, включающий в себя также и новую процедуру настройки рабочих вибраций, также полностью исключает возможность образования энергетической взаимозависимости в поцессе посвящения. В новой кэн-версии неофит сонастраивается с вибрацией энергетического потока, идущего из внешнего поля на вполне конкретный космознак. Тогда роль учителя в процессе сонастройки ограничивается лишь функцией специфического камертона, осуществляющего запуск энергетического потока с нужными вибрационными характеристиками.

В заключение хочется выразить уверенность, что существующий консерватизм нынешней кэн-версии уже в ближайшее время будет преодолен усилиями истинных специалистов этого прогрессивного целительского направления энерго-вибрационной медицины в России и за рубежом.



Магистр космоэнергетики
А.Б. РЫЖОВ.



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека