Дыхание жизни - Пакаль Вотан

09.05.2010

Настройка энергетических центров пробуждает организм, смахивая пелену усталости и налет рефлексии, помогает быть здоровым и иметь всегда под рукой инструмент быстрого восстановления.


 

Развитие в себе магических способностей и овладение неординарными навыками притягивает внимание все большего числа людей различного склада характера. Конечно, основу развития в первую очередь составляет здоровье человека. Именно этому важному аспекту и посвящена данная статья.

Взгляд на человеческое существо с энергетической позиции открывает перед ним поразительные возможности. Как наш физический организм является сложной многоуровневой системой, так и наше энергетическое тело состоит из множества потоков, меридианов, чакр и резонаторов.

К примеру, технология настройки энергетических центров «Пакаль Вотан» поистине восхитительный инструмент для хорошего самочувствия и решения множества проблем со здоровьем. Ведь обращаясь за помощью к традиционной медицине, мы устраняем лишь симптомы и проявление любой болезни на физическом уровне. Между тем, недуг ? это сигнал организма к принятию каких то мер, изменению занимаемых позиций, убеждений и поведения. Другими словами, болезнь − это следствие, а не причина. Само слово болезнь не вызывает ни у кого удивления, ведь согласитесь, это вполне ожидаемое явление, с которым практически каждый человек сталкивается в жизни хотя бы раз. И скорее большая редкость - абсолютно здоровый человек, который не знает, что такое болезнь, врач и больница. И это несмотря на то, что для современной науки установленным является факт, что ресурс человеческого организма огромен: к примеру, работы печени вполне может хватить на 300 лет, а сердце может функционировать не меньше 250 лет. Так почему же эти органы начинают давать сбой уже к тридцати годам жизни. В какой момент и где возникают нарушения?

Возвращаясь к восприятию человека, как энергетического объекта, можно выделить определенные энергетические центры, расположенные от копчика к макушке в центральной части тела. Эти вихреобразные структуры имеют огромное значение для нашего светового тела. Они являются его дыхательной системой. Подобно тому, как лёгкие поставляют кислород в нашу кровь, так и чакры поставляют энергию из внешнего мира, питая энергетическое тело. От работы чакр зависит психоэмоциональное состояние и общее состояние здоровья человека. Нельзя возлагать полную ответственность за некорректность работы энергетических центров только на самого человека. Это является результатом целого комплекса причин, но изменить ситуацию человек способен сам. На сегодняшний день техник по восстановлению работы чакр очень много ? от простой визуализации до сложных методик. Некоторые из них действительно дают результат во время использования, но продолжительность их действия ограничена.

Технологии настройки «Огненный цветок» и «Руки света» направлены на восстановление работы всего энергетического тела человека. Метод заключается в резонансной настройке основных энергетических центров, где каждому центру задается правильный ритм, волновая матрица. Это можно сравнить с настройкой радиоприемника на приём интересующей волны. Ведь мы настраиваем нужную частоту диапазона, корректируя при этом качество звука. Подобные действия нужно совершить и с собственным телом, настроивая его энергетические центры соответственно вибрациям земли, не выбиваясь из ее гармоничного звучания.

Когда энергетические центры человека обеспечивают бесперебойную четкую работу организма, насыщая каждую клетку здоровьем и энергией, восстанавливается его целостность. Количество дополнительно поступающей энергии помогает восстановить баланс душевного и физического равновесия. Настройка энергетических центров пробуждает организм, смахивая пелену усталости и налет рефлексии, помогает быть здоровым и иметь всегда под рукой инструмент быстрого восстановления. Метод настройки «Пакаль Вотан» является важным шагом в подготовке своего физического тела к принятию более мощных потоков энергии, обеспечивая здоровьем и наполняя силой.

 

-=2010=--

Анджелла Доминго
Центр развития «Колесо Времени»
International Ecology Fund "INTENT"

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека