Квантовый скачок и задача человеческого существа

25.05.2007

Всем нам выпало жить в необычное время. Такое происходит раз в пять тысяч лет. Речь идет о квантовом скачке – естественном, периодически повторяющемся событии, связанном с эволюцией осознания во Вселенной. Через какие-то пять лет наша планета перейдет на другой энергетический уровень развития, сопряженный с воздействием на нее новых энергий, принадлежащих к более высокому частотному диапазону, чем энергии уходящего периода. Логично было бы предположить, что вместе с Землей квантовый скачок преодолеют и все ее обитатели. Однако – это не так. «Перескочить» удастся только тем существам, которые в определенный майянским календарем Цолькин день – 24.12.2012, сумеют переключиться на новую частоту восприятия, что достигается смещением центра восприятия, Другими словами, необходимо будет сдвинуть точку сборки в другое положение. (см. статью "Индейцы майя хранят древние знания атлантов")
 

Что станет с остальными? Это известно одному только Духу. Скорее всего, их постигнет участь динозавров, некогда процветавших на Земле, но не сумевших во время очередного квантового скачка сдвинуть свои точки сборки. Таким образом, для того, чтобы быть успешнее динозавров, нам необходимо сделать подвижным свой центр восприятия. А это – совсем непросто, если учесть, что в течение последних 5 тысяч лет люди прилагали максимум усилий, чтобы прочно и надежно зафиксировать его. Но, наверное, род человеческий зачем-то нужен Духу, если, несмотря на все то зло, которое мы причинили окружающему миру, он снова кидает нам соломинку. Начиная с 90-х годов прошлого столетия, в распоряжение всех людей предоставлена никогда не стареющая мудрость духовных традиций Земли, содержащая в себе спасительную информацию. Не явилась исключением и традиция толтеков, к которой имеет прямое отношение МЭФ «Интент».

Однако к великому удивлению и прискорбию, подавляющее большинство жителей нашей планеты не слышало и даже не желает слышать о грядущих переменах. Несмотря на громкий и отчаянный стук Духа, все продолжают вести прежний образ жизни, проявляя все в большей и большей степени свою потребительскую сущность. Это напоминает пир во время чумы, когда, умышленно спрятав голову в песок, все иступленно и отчаянно веселятся, стараясь не замечать, что смерть уже подняла руку, чтобы положить ее на левое плечо каждого из участников банкета.

Люди! Опомнитесь! Ведь осталось совсем немного времени!

Именно в этот переходный период МЭФ «Интент» в рамках Проекта «Кубический сантиметр шанса» открывает Дом искателей Знания Папалотль с целью оказать посильную помощь в успешном прохождении квантового скачка любому, желающему такое содействие получить.

Но прежде скажите: «В чем состоит смысл жизни?». Вероятно, немногие смогут вразумительно ответить на этот вопрос. Обычно все сводится к желанию удовлетворить свои не слишком многочисленные физиологические потребности. «Возвышенные» цели – жить ради счастья детей или ради служения народу, основаны на оправдании того же стяжательства материальных благ в настоящем с тем, чтобы дети или другие люди в будущем использовали эти блага в различных, но весьма ограниченных сферах материального мира опять-таки для своих физических нужд. Не кажется ли вам, что такие цели просто недостойны светящегося существа, коим является человек?

Трехмерная реальность заставляет людей считать себя исключительно физическим телом, жить автоматически и ограничивать свои интересы потребностями этого физического тела, даже не догадываясь о существовании в себе другой, неизмеримо большей духовной составляющей. Только Дух способен определить настоящую цель жизни –достижение свободы осознания. Когда же люди понимают, что они в основном представляют собой дух, а не физическое тело, они встают перед единственно существующим для человека выбором – продолжать прежнюю жизнь или выбрать путь воина.

Решение стать воином означает решение стать безупречным. Безупречность предполагает накопление энергии для практического восприятия иных форм Реальности. Действовать безупречно, значит, прервать свой обычный способ поведения, установить наблюдение за своими слабостями 24 часа в сутки, принять свою судьбу и решать любую жизненную ситуацию наиболее энергетически выгодным образом.

Потенциально каждый может стать воином, но далеко не каждый захочет им стать.

Обычные люди не хотят выбирать путь воина, не хотят становиться безупречными, поскольку это слишком большая ответственность для них. Кроме того, общество не любит безупречных, являющихся немым укором для подавляющего большинства.

Быть воином – всегда личный выбор, очень трудный и взвешенный. Надо отдавать себе отчет в том, что придется кардинальным образом измениться , полностью переоценить жизненные ценности, от многого просто отказаться. Поэтому невозможно никого насильно заставить стать воином. Да никто и не собирается этого делать.

Мы открываем Дом Искателей Знания «Папалотль» с целью помочь каждому по-другому взглянуть на знакомый всем нам мир. Ведь мир полон тайн. А у нас не хватает энергии просто соприкоснуться с этими тайнами, не говоря уж об их разгадке. Но все люди – воспринимающие существа. Так давайте расширим наше восприятие хотя бы в пределах этого мира.

От лица известной линии толтекской традиции мы предлагаем вам отцепиться от всего привычного и заметить необычное вокруг себя. Для этого нужна личная сила или дополнительная энергия, которую можно накопить с помощью системы отработанных в течение тысячелетий практик, относящихся к древнейшему на Земле толтекскому Знанию, а также рядом дополнительных методов, полученных нашими представителями от современных толтекских магов. Пусть Вы не станете истинными воинами – навигаторами Бесконечности, зато у Вас возрастет личная сила. А личная сила творит чудеса: Вы сможете очень успешно реализоваться в социуме, восстановить физическую форму, оптимальным путем решить любые житейские проблемы. Но что самое главное, Вы придете к пониманию, что мир – совсем не такой, как мы привыкли его воспринимать. Такое понимание, равно как и все изменения, происходящие с Вами, сопряжены с небольшими и непроизвольными сдвигами точки сборки, которые со временем превратятся в осознанные.

Это выдающаяся победа над консервативным, потребительским эго, но кроме того – это реальная подготовка к квантовому переходу 2012 года. Благодаря освоению предлагаемой Вам системы тренировок и накоплению в результате излишка энергии, Вы сможете в нужный момент целенаправленно сдвинуть точку сборки, вместе со всей планетой совершить магический переход на новый эволюционный уровень и продолжить поистине прекрасную жизнь, совершенствуя способность удивляться, восхищаться и путешествовать в неизвестное.

25.05.2007

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека