О «сбрасывании кожи»

27.09.2007

На человеческом теле есть разные места. И чувствуешь их по разному. Вот например - пах.)) Ну тут и любому понятно, что это за место. Но при этом мало кто на самом деле понимает, на что способно его тело, что с ним можно делать и что оно может... чувствовать.

Ещё на теле есть другое место - это область диафрагмы, где-то там, где правые и левые рёбра соединяются. Там тоже очень интересные чувства наблюдаются. Если приложить некоторое старание, то там можно как бы открыть "окошко", через которое тебя начинает что-то пронизывать. Что-то вроде того, что иногда называют словом "любовь". Но это по сути безличное чувство. Можно сказать, что оно входит в тебя, но в тоже время это ты излучаешь его. А ещё, если подержать руку там на расстоянии 5-10 см то начинаешь ощущать потоки, обычно очень тёплые, проходящие через ладонь и пальцы.

Вот так вот! Хочешь - открыл окошко, хочешь - закрыл. Интересно так, просто жуть. Но и страшно как-то...

А дальше - самое интересное... Возвращаемся к первому месту...)

Чувства тут совсем другие, чем вверху. Тут всё очень жёстко, сильно, страстно. Тут нет места сентиментальностям. Тут нужна решительность и быстрота. Это похоже на инстинкты рептилии. Силы тут бушуют гораздо толще и гуще, ими трудней управлять. Легко поддаться искушениям и впасть в неосознанное состояние...

Но хватит описаний... Пора приступать к действиям...)

Сперва я стараюсь успокоить мысли и расслабится. Ванна с ароматическими маслами тут бывает неплохим помощником. Единственная трудность - мне непросто подобрать нужную температуру, и это иногда всё портит. Я очень чувствителен к малейшим факторам, когда делаю нечто подобное. В воду добавляю соль, в которой предварительно размешиваю ароматическое масло. Иногда это гиацинт, иногда - ландыш, иногда что-то другое. Но я не люблю сильные запахи. Тут тоже всё очень легко испортить и трудно подобрать нужную пропорцию и состав.

Но вот ванна готова и я уже придаюсь в ней лёгкой неге. Тут надо достигнуть полной неподвижности. Самое отличное состояние - это когда ты полностью растворяешься с водой, когда её сознание сливается с твоим. Конечно, наша деструктурированная вода - это не то, что вода из источника, но что поделать?.. Приходится довольствоваться той, что есть - чахлой и больной. Соль и масла несколько улучшают её состояние, а если я накопил достаточное количество чувства, то его излучение также слегка подлечивает её.

Но вот я уже практически не чувствую своей плотной оболочки. Зато моё внимание начинают привлекать потоки, пульсирующие тут и там. Я чувствую, как они пронизывают меня, хотя уже трудно сказать - где я и что я. Дыхание начинает само изменятся, сознание охватывает некая дымка. Руки и ноги начинают непроизвольно колыхаться, позвоночник прогибается от силы пульсаций, которые уже наполнили меня до краёв. Я слышу бессчетное количество ритмов, которые обхватывают меня и частью которых я являюсь. Именно эти ритмы без начала и конца заставляют моё физическое тело двигаться.

Затем я направляю внимание на "окошко" в своей груди и полностью открываю его. Я перемешиваю и взбалтываю вибрации, которые накопились тут. Они готовы вступить в реакцию...)

Затем я спускаюсь своим вниманием в самый низ живота...) Такое чувство, что тут работает ядерный реактор, малейшие пульсации которого прокатываются по всему телу. Я взбалтываю и пробуждаю все те силы, что накопились тут.

Ну вот, теперь всё готово! Моё тело трепещет и извивается в нетерпении... Я ощущаю себя клубком змей, что сплелись в один комок и непрерывно извиваются... Ещё немного...))

В этот момент необходимо быть очень внимательным. Желательно расщепить свой фокус на два потока. Один направить на "окошко" в груди, а другой - на "ядерный реактор" в низу живота. Когда я достигаю этого состояния, то позволяю этим двум пучкам вобрать в себя как можно больше чувств, как можно больше пульсирующих вибраций. А затем я начинаю сводить их вместе.

Моя любовь из груди опускается вниз, а моя страсть подымается вверх. Их встреча происходит обычно в области пупка, внутри живота.

В этот миг я больше уже не могу контролировать себя... Моё тело бьется в конвунсиях. Это похоже на взрыв сверхновой. Каждая клеточка моего тела пульсирует в волнах оргазма. Мой позвоночник вновь бесконтрольно прогибается, вибрирующий живот полностью берёт на себя контроль над телом, наполняя все его уголки потоками наслаждения...

Неизвестно, сколько это длится. Но постепенно я прихожу в себя. Дыхание успокаивается, дымка пропадает, ощущения потоков уходят куда-то в глубины. Но меня всего продолжает охватывать ощущение перерождения.

Словно я умер и родился заново, словно неведомая сила прокатилась по всем участкам моего тела и вымела оттуда весь мусор, что накопился там и наполнила молодящей пьяной благодатью.

Когда я после этого смотрю на утекающую из ванны воду, то возникает чувство, словно я сбросил свою старую кожу, которая теперь уносится в "вонючую даль"...) А сейчас хочется прыгать, петь, смеяться, творить, общаться, любить... ЖИТЬ!

Возможно, я просто не встречал человека, с которым можно было испытать нечто подобное, но пока что очень редкий трах может хоть как-то сравниться с... этим!))

27.09.2007

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека