Руны. Предмет Силы

04.06.2009


Предмет силы — это инструмент, заряженный определенным видом энергии, который используется как резонатор для вхождения в измененное состояние сознания.





Предметы Силы — особая категория предметов, содержащая в себе силу, которая поможет владельцу.

Предмет Силы – тайна его владельца. Кто знает, что ты влюблен? Только ты. Так же и с Предметом Силы – только ты знаешь, что этот предмет - твой предмет силы.

Предмет Силы имеет силу только для владельца. При смене владельца Предмет Силы может стать предметом слабости, или просто предметом.

Предмет Силы помогает владельцу в исполнении определенной задачи. Задачи могут быть разнообразными, в зависимости от желаний и потребностей владельца.

Предмет Силы нельзя получить в спешке. Приобретение его требует вложений – ровно тех, что являются ценными для будущего владельца. Это могут быть финансы, или время, или внимание, или собственная энергия. Предмет Силы – это не бесплатная игрушка. Это вещь, полученная от Силы в обмен на что-то важное.

Предмет Силы можно получить в дар. Иногда мы не сразу понимаем, что этот подарок – ценен для нас, что он несет в себе что-то, что поможет нам стать другим.

Иногда получение Предмета Силы может быть даром самой Силы.

Предмет Силы можно изготовить своими руками. Но не на коленке. Для его изготовления нужно подбирать место, время, необходимые инструменты, и собственные силы.

Предмет Силы можно приобрести за деньги. И это тоже будет предметом силы, если обмен Сила-Деньги равноценен энергетически.

Относиться к Предмету Силы следует уважительно. Одно из правил обращения с Предметом Силы – это тайна. Взаимодействие между владельцем и Предметом Силы – это наше личное дело. Оно слишком интимно и непрочно, слишком уязвимо, чтобы доверять его мнению, знанию и влиянию наших знакомых, друзей или родных. Тайна должна оставаться тайной.

Предмет Силы может по-разному проявляться в нашей личной реальности. В виде случайно найденного предмета или безделушки, в виде созданного своими руками произведения искусства, в виде обнаруженного случайно во время долгой прогулки места, в виде места, воссозданного через ваши сны и грезы, в виде животного или растения. Все это может быть разными проявлениями Предметов Силы.

Совершенно неважно, пребываем ли мы в какой-то традиции, или находимся в свободном поиске. Совершенно неважно, как выглядит этот предмет по мнению наших друзей и знакомых. Совершенно неважно, что мы думаем по поводу могущества или не-могущества нашего Предмета Силы.

Во взаимодействии с Предметом Силы важны только наша осознаваемая связь с ним, наше уважительное уважение к нему, и наша готовность не цепляться за него постоянно, а отпустить тогда, когда он выполнит свою задачу.

В рамках проекта «Руническая магия» в местах силы в Карелии будет проведен семинар, посвященный созданию своими руками Предмета Силы.

При его изготовлении мы будем использовать рунические символы, составляя для каждого участника уникальную, только для него разработанную формулу.

Все остальное участники будут делать самостоятельно: входить в контакт с силами карельских мест, искать внутри себя предназначение и самовыражение Предмета Силы, создавать материальный носитель, заряжать собственный Предмет Силы руническими энергиями.

Карельские места помогут нам приобрести соответствующий настрой, и уловить настроение и намерение древних рунических магов, практиковавших в северных широтах Евразии.

И да пребудет с нами Сила древних.




Информацию о семинаре смотрите здесь
Запись на семинар по телефону: 8(903) 275-6477
или
dvc_intent@mail.ru

 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека