Сонастройки в Коломне

08.05.2009



С благодарностью к Долорес.

Часть первая. Коломна.

Рунами я никогда раньше не интересовалась, но узнав, что в фонде запускается проект «Руническая магия», захотела узнать, что же это всё-таки такое. Записалась в группу на обучение, купила билеты и отправилась в Коломну.

Из Санкт-Петербурга поезд прибыл в Москву, на Ленинградский вокзал в 10 утра. Выпив чашку кофе и развеяв остатки сна, я по подземному переходу попала на Казанский вокзал, где меня уже ждали Сандра и Карина. Поделившись последними новостями и вдоволь наговорившись, мы с Сандрой купили билеты до станции «Голутвин», попрощались с Кариной и сели в электричку. На обычной электричке ехать до станции назначения примерно два с половиной часа. Прерывая нашу беседу, продавцы газет и мороженого предлагали свой товар, цыганки в шерстяных платках настойчиво пытались предсказать наше будущее, за беседой время прошло почти незаметно.

Справка (материал из Википедии):
Коломна
— город в Московской области, впервые был упомянут в Лаврентьевской летописи в 1177 году, что делает его одним из старейших городов России. По территории города протекает несколько рек, наиболее крупные из которых Ока, Москва, Коломенка. Население Коломны по данным 2007 года составляет 149,0 тыс. жителей. В Коломне расположено 420 памятников федерального и областного значения. На городской территории находятся здания церквей Иоанна Предтечи на Городище (начало XVI в.), шатровой Успенской (1522), Богоявленской (1680), Вознесенской (1799), Михаила Архангела (1833), Брусненского (конец XVII в.) и Спасского (XIV в.) монастырей. Неподалёку от Коломны находятся Староголутвинский (основан в XIV веке) и Бобренев (основан в XIV веке) монастыри. (От себя добавлю – просто куча достопримечательностей.)

Коломенский кремль

Памятник Дмитрию Донскому

Как и большинство не больших городов, Коломна живёт своей тихой и размеренной жизнью. Сандра – женщина миниатюрная, со своим огромным чемоданом и большой сумкой, вызвала у местного мужского населения приступ сострадания, и пока мы шли до стоянки такси, её вещи постоянно оказывались в руках очередного крепкого мужчины. От вокзала, до места нашего временного проживания, мы доехали за 150 рублей, что по местным ценам оказалось дороговизной. В этом городе, что меня, жительницу мегаполиса, крайне удивило, куда бы ты ни поехал, цена на такси, максимум, 100 рублей. На месте нас уже ждала Валента, запах борща чувствовался на лестнице. Приблизительно через час приехал Панчо, третий участник нашей группы, а затем и сама Долорес, так мы все оказались в сборе и начали знакомиться.

Я из Санкт-Петербурга, Сандра из Ижевска, Панчо из Харькова. У всех за плечами опыт работы с людьми и энергиями. Решили взять новую технологию, потому что это развитие, потому что интересно. Все проекты фонда это гарантия качества и безопасность применения, всё доработано до безупречности, значит работает.


Я, Валента и Сандра

Долорес, руководитель проекта, занимается рунами порядка десяти лет, опыт работы имеется, проект запустили вот только что, из регионов на сонастройки мы первые, группа, прямо скажем, экспериментальная. Четыре дня сонастроек, один день выходной, а затем ещё четыре дня и домой, осваивать технологию, понимать энергии.

Сходили в магазин, купили продуктов и тетради для записей, Валента любезно согласилась заниматься нашим питанием, чтобы мы не отвлекались от главного. В этот же день, вернее вечером, начались посвящения.


Панчо

Руководитель проекта, Долорес

Первая руна Феху, главный её аспект - помогает наладить связь между человеком и эгрегором денег, если есть проблемы в этой области, то помогает их понять и разрешить. Энергия мощная, льющаяся одним сплошным потоком. В этом потоке я почему-то увидела Будду, сидящего под цветущим персиковым деревом. Меня наполнило радостью и покоем, затем я увидела сухую ветку, которая расцвела... Затем, мы прошли ещё два посвящения и Долорес ушла, было 10 часов вечера. После сонастроек мы пили чай и делились своими впечатлениями, и у всех они были разные, кроме одного – казалось, что эти энергии такие родные, давно знакомые, но по каким-то причинам забытые. Это как то, что ты потерял когда-то и внезапно снова обрёл, тело ликовало. Перед сном, мы как прилежные ученики, вместе нарабатывали полученные энергии, открывали, блокировали, снова открывали и снова делились впечатлениями, записывали результаты, смеялись и даже пробовали работать на какие-то ситуации.

Сонастройки в рунические энергии проходили вечером, так что день у нас был свободен, и мы могли потратить его по своему разумению, и конечно, мы поехали знакомиться с этим старинным городом. Дул порывистый ветер и было влажно, начало февраля, но погода прямо как Питере. Смешно, но почти в то же самое время, год назад, я приехала на конференцию по космоэнергетике в Ижевск, температура была около -20, на следующий день после приезда пошёл сначала мокрый снег, а затем и дождь, кругом был лёд и лужи, через два дня снова похолодало, такой вот привет из Санкт-Петербурга… или глобальное потепление?

На третий день пребывания в Коломне мы с Панчо продолжили осмотр достопримечательностей и поехали в мужской монастырь, Сандра же, решила заняться шопингом и обошла местные магазины, накупив кучу красивых и не дорогих вещей, решив сменить имидж.

Иногда, по вечерам, мы ходили вокруг парка походкой силы, потом пили чай на кухне и снова занимались наработкой новых энергий. Однажды вечером, ближе к полуночи, мы решили попить вина и пошли в магазин, мы долго бродили в поисках оного, наконец, занесённые мокрым снегом гаишники дали нам правильное направление. Удивительно, но в этом городе почти нет круглосуточных магазинов. Купив бутылку вина, мы вернулись домой, уселись на кухне, зажгли свечи и за беседой славно провели вечерок.


Старая Коломна

На территории мужского монастыря

Утром, на автобусе, мы поехали в Москву. Нужно было наработать некоторые руны и мы решили потренироваться в пути. Я взяла Панчо за руку и открыла руну Ансуз, способствующую получению информации и развитию ясновидения, каково было моё удивление от того, что ко мне стала приходить информация о привычках и характере Панчо, его слабостях, я отдёрнула руку и извинилась, у меня не было намерения влезать в чужую жизнь. Я сменила тему, руна сработала достаточно быстро и на меня потёк мощный поток нужной мне информации. Это отличалось от действия информационных КЭН частот, поток шёл намного сильнее, картинки на внутреннем экране были как-бы живыми и трёхмерными.

Как-то днем, Сандра, ведущий специалист в области астрологических прогнозов, решила составить нам с Панчо гороскоп. Бедный Панчо! Знал ли он тогда, что женщины для него опасны, а особенно блондинки (ну на счёт блондинок это уже моё пророчество, прочитала по рукам ?)… После вынесения такого «приговора» он изменился в лице и долго приходил в себя, но мы убедили его в том, что для магов не страшны ни какие пророчества. И мне тоже пришлось не сладко, мужчины это не самоцель и в моей жизни это совсем не главное… Спасибо тебе, добрая Сандра, хоть в остальном повезло, на самом деле всегда интересно узнавать о себе что-то новое. Бывает так, что думаешь о чём-то, мечешься, а оказывается тебе совсем не туда.


Сеанс у астролога

Старый Паровоз

В последние дни сказывалась усталость от энергий и мы перестали так активно гулять по городу, тело ломило, хотелось спать. Панчо делал мне массаж и Пакаль Вотан, на походку силы сил уже не было, Сандра крутила магические пасы и держалась молодцом. Все устали. Я сдала билет на поезд и купила на самолёт, хотелось домой, меня ждали. Утром девятого дня мы получили последние сонастройки, Долорес выдала дипломы и мы разъехались по домам, нарабатывать рунические энергии, писать отчёт по результатам их применения и переживать полученный опыт. До скорой встречи, Коломна!

Часть вторая. Мантика и магия.

На Ленинградском вокзале есть такое уютное кафе «Петергоф», там всегда не так много людей и очень вкусные блинчики со сливочным маслом и красной икрой, которые не разогревают как обычно, а пекут на заказ. Утром, когда я приезжаю в Москву, первое что я делаю, захожу туда, пью кофе с молоком и заказываю себе эти блинчики. Наверное поэтому, мой дальнейший путь ложится ровно…

Мы снова встретились с Сандрой в том же месте и в тот же час, только вот поехали не на электричке, а заехав сначала в офис фонда, отправились на автовокзал Выхино. Чемодан у Сандры был уже не такой большой, зато я, накупив в магазине разных подарков, еле тащила свои кутули. По пути мы встретили Панчо и он, как истинный украинский мачо, помог мне в этом нелёгком деле. Мы радовались встрече друг с другом как родные. Сели в автобус, попали в предпраздничную пробку и вместо полутора часов ехали все три. Нам предстояли один вечер и три дня плотных лекционных занятий по мантике и магии и созданию своего рунического набора для проведения сонастроек.


Занятие по магии

Составление магических формул

Дома, каждый из нас применял рунические энергии в соответствующих ситуациях, изучал и описывал полученный опыт, своё понимание работы каждой частоты. Сандра больше работала энергиями в целительстве, Панчо изготавливал амулеты и талисманы, я «раскручивала» ситуации. Всем нравилось применять новые энергии, всех это изменило. Не знаю как у остальных, но лично у меня, появилось ощущение большей внутренней свободы и силы. Когда меня спрашивают что дали мне эти энергии, я отвечаю, что мои базовые знания это хлеб, космоэнергетика, как хорошее сливочное масло, руны легли как красная икра.

После ужина, Долорес дала нам небольшие куски коричневой и чёрной натуральной кожи, иголки и нитки. Мы приступили к созданию своих магических мешочков, и это заняло у нас весь вечер, мы просидели допоздна. Каждому из нас казалось, что его мешочек самый лучший, и мы не могли налюбоваться плодами своего труда.


За праздничным столом

Настоящий мужчина

Все три дня мы поочерёдно активизировали полученные ранее рунические энергии, подробно изучали их значение и возможное применение, вот здесь, нам, как нельзя кстати, помогли уже собственные наработки. Надо сказать, что Долорес со всей строгостью и скрупулёзностью подошла к нашему обучению и попыталась донести до нас чётко и подробно то, чем хорошо владела сама. Мы делали друг другу мантические расклады, нарабатывая умение пользоваться ими в магической работе, составляли рунические формулы для применения в разных ситуациях.

Наши занятия совпали с праздничным днём 8 марта, Панчо встал рано утром и к завтраку принёс торт, фрукты и, конечно же, цветы. И как настоящий мужчина помыл посуду.

На следующий день настроение у всех тоже было праздничным, вечером Долорес выдала нам свидетельства на право посвящения в рунические частоты и сертификаты. Расставаться не хотелось, даже не верилось в то, что всё закончилось. Теперь мы изредка созваниваемся по телефону и выходим в скайп, иногда пишем друг другу письма, но это внутреннее родство осталось с нами и мы всегда будем рады друг другу.




«Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь. А новая встреча, спустя мгновения или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями».
Ричард Бах. «Иллюзии».

Май 2009 года



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека