Зимние практики

30.12.2006

 

 

Зима всегда несла в себе элемент загадочности и непередаваемого очарования. Что уж говорить о местах силы в зимний период с их бешеной энергетикой, обостряющей буквально всё, в том числе и эмоциональные реакции человека.

Нильма зимой – это невыразимое словами чувство восторга: глубокий, сияющий белизной снег в лесу, устремившиеся ввысь верхушки заснеженных елей, покрытый сверкающим льдом морской залив и необыкновенная волшебная тишина.

Нильма зимой – это особенное, во сто крат увеличенное ощущение своей сопричастности к тайнам Земли и единства со всем миром.

Толтекское Знание утверждает, что ощущение есть одно из главных состояний осознания, одна из восьми точек целостности себя, принадлежащая второму кольцу силы. Развитие ощущений способствует развитию воли.

 

 

Известно, что в зимнее время тренировки на местах силы необычайно развивают ощущения. В связи с этим, в предстоящем Новом году планируется выезд группы в деревню Нильмо-губа для проведения зимних энергетических практик.

До встречи в Новом году!

30.12.2006

 


 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека