Руны. Волшебный путь роста и осознания

17.10.2015

Мы публикуем отрывок из книги Ольги Поляевой «Руны. Волшебный путь роста и осознания». С книгой вы можете ознакомиться на нашем сайте, либо в ВКонтакте, в группе https://vk.com/runepae


Были времена, когда жизнь была устроена иначе. В те времена все люди без исключения жили настолько полно, что каждое их действие, движение, поступок, жест были пропитаны силой и результатом. Они делали окончательно, говорили окончательно, жили окончательно. Это было красиво, и максимально интенсивно. Сила присутствовала в человеке каждое мгновенье.

Именно тогда появились символы. Каждый символ был отражением одной из возможностей человека. Символов было много. Часть из них, по каким-то причинам, были объединены в группы.

Со временем человек забыл про свою способность жить в Силе. И начал жить так, как живет сегодня. А символы остались. Каждый из них до сих пор является отражением одной из врожденных способностей человека, таких, что в сегодняшнем мире считаются сверх способностями. Руны – одна из групп таких древних символов.

Что же они такое?

Это ключи к забытым состояниям. Ключи постоянно на виду, доступны каждому. Приходи когда хочешь, бери что хочешь. Живи ярко. Будь собой. Благополучным. Радостным. Подвижным. Общительным. Заинтересованным. Действующим. Сильным. Любым.

Руны многослойны, и открываются человеку постепенно, по мере его развития и понимания.

На первом уровне – это символы, с помощью которых можно читать и писать. Чтение рун – это мантика (гадание, прорицание). Письмо рунами – это магия, создание и активизация формул.

На втором уровне – это ключи, с помощью которых человек может становиться другим. Ярким, насыщенным, полным, зажигательным. Следом за изменениями в себе приходит и изменения жизни. Человек сам начинает создавать обстоятельства и ситуации, которые ему нравятся, которые помогают ему получать от жизни то, чего он достоин.

На третьем уровне – это бесконечные нити энергий, заполняющие собой пространство мира. Через них можно общаться – с миром, и с другими людьми. По ним можно путешествовать. У них можно учиться. С помощью них можно менять все.

Как их изучать?

Каждая руна – ключ к особому состоянию человека. Такое состояние плохо выражается словами, но исключительно хорошо воспринимается через ощущения, чувства, действия. Каждое состояние делает человека чем то большим, помогает узнать о себе что-то удивительное.

Все состояния уже есть в каждом человеке. Нужно их просто вспомнить, и привыкнуть к ним. Ключом к вспоминанию являются символы рун. Ключом к привыканию являются практики.

Суть вспоминания – найти в себе нужное состояние, стать им, одеть его на себя, как новый костюм или платье. Суть практики – повторять нужное состояние многократно, чтобы оно стало привычным, как ежедневный утренний душ.

Как вспоминать. Есть два способа.

Первый – использовать слова. Изучать литературу, и пытаться войти в нужное состояние через убеждение себя. Такой способ может занять много лет. Зато для него требуются только книги, и собственное желание.

Второй – использовать собственное тело, и силу настройки. Результат – мгновенный. Именно такой способ обучения применяли, применяют и будут применять шаманы великих Традиций. Для применения такого способа вспоминания нужен практикующий шаман.

Как практиковать.

Чем чаще, тем лучше. Идеально - создать условия, когда каждый день жизни будет наполнен практиками. В такой ситуации запоминание нового состояния происходит быстро. Конкретный срок зависит от каждого человека. Для одного это неделя, для другого месяц.

Практика, конечно, включает в себя развитие способности гадать, и составлять рунические формулы. Как это делать?

Как правильно гадать на рунах?

Так же, как правильно читать. Когда ты знаешь буквы и правила построения слов, ты способен читать. Когда не знаешь – любые слова выглядят для тебя абракадаброй. Выучи алфавит и правила – и читай на здоровье. Изучи рунические состояния, и практикуй на здоровье. Чем больше будешь тренироваться – тем быстрее будешь читать.

Как правильно составлять рунические формулы?

Так же, как правильно писать. Когда ты знаешь буквы и правила написания слов, ты можешь писать. Для начала – короткие слова и предложения (Мама мыла раму). Чем больше практики – тем более изысканным становится твой стиль («У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том…»). Чем больше практики – тем легче, увереннее и весомее будут становиться твои рунические тексты.

Что еще можно делать рунами?

Все что угодно. И это – не абстрактные, а очень конкретные, востребованные в сегодняшнем мире вещи.

Улаживать конфликты в семье и на работе. Успешно проходить собеседование. Избавляться от вредных привычек. Писать гениальные рекламные тексты и книги. Создавать гениальные картины. Увеличивать продажи в бизнесе. Лечить трудноизлечимые болезни. Выступать ярко и зажигательно. Выстраивать здоровое питание и приводить себя в идеальную физическую форму.

И так далее. Бесконечное число применений, и бесконечное число рунических состояний. Добро пожаловать в мир волшебных закорючек.

Продолжение читайте в книге, на нашем сайте, либо в ВКонтакте, в группе https://vk.com/runepae


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека